Берёте ли вы больничный с подросшими детьми?

Жадина: Ждут

а что больные еще должны по вашему делать? лежут и ждут. отдыхают.

Аноним: я считаю что тяжело больным детям место в больнице))
а если ребенок не тяжело болен - вполне сможет и позвонить если что, и до туалета дойти.

вы можете считать, что угодно.
есть здравый смысл и закон, но вам это неведомо, судя по всему

Аноним: что больные еще должны по вашему делать?

Ну мой ребенок должен получать полноценный уход. Назначение врача я могу сама выполнять. А ваши пусть лежат и ждут ....

Жадина: А ваши пусть лежат и ждут ....

пусть лежат) отличная возможность отдохнуть от дома, телека, интернета, мамки которая с утра до вечера носится с тобой как с писаной торбой. подумать о главном.

Аноним: отличная возможность отдохнуть от дома

Я вот своим детям никогда не пожелала бы подобного "отдыха"

Жадина,
ну а я бы не пожелала дома в бреду лежать своим, и ставить эксперименты на дому с уколами)

Аноним: и ставить эксперименты на дому с уколами)

Никаких экспериментов. Только по назначению.

Аноним,
Я Вас огорчу. Сейчас в больнице большинство детей с инетом лежат. А те , которые без, сидят рядом и через плечо смотрят.

Сиpин: Сейчас в больнице большинство детей с инетом лежат. А те , которые без, сидят рядом и через плечо смотрят.

А им больше и не надо в 13 лет. Уж точно в 13 лет им не мамку надо с бульоном явно.

Аноним:
А им больше и не надо в 13 лет.

А как же

Аноним: отличная возможность отдохнуть от дома, телека, интернета

?

Сиpин,
ну это совсем в идеале)))

Аноним: А им больше и не надо в 13 лет.

Ну кто кого воспитать хочет. Знаю детей 13 лет довольно разнообразны интересы у них. Начитанные, увлеченные учебой, спортом и тд и тп. И родители во всем всегда рядом. В болезни в том числе. Ну есть и такие, у которых дети как грибы растут сами по себе такие самостоятельные. Видим таких во дворе. Ходят кучками в темное время суток с сигаретами в зубах, им точно мамка с бульоном не нужна. Да и мамкам они не особо нужны судя по всему

Вышивальщица птиц ,
Не хожу на больничный с 7 лет ребенку. В 7 лет оставляла нурофен ,лекарства. Но я не заинтересована в больничных (за меня никто не остается, если просижу,то потом только ночевать на работе) и работаю в 20 минутах ходьбы. В обед приходила, проверяла.

до 14 лет без ограничений больничные положены. Конечно, с ребенком надо побыть, если температура высокая.

Аноним: Уж точно в 13 лет им не мамку надо с бульоном явно.

а кого - девок сисястых?

Греча: Ссылку не дадите?

Цитировали выше уже

Ст. 6 Пункт 5
Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" от 29.12.2006 N 255-ФЗ

Греча: больничный там маме не дали

Ребёнку назначили домашний режим?
Мне тоже не дали больничный, когда ребёнок руку вывихнул, потому что вывих вправили, косынку надели и освобождение от школы не дали, только от физкультуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы