Назначили лечение в отделении охраны детского зрения. Посоветуйте может можно пройти аналогичное лечение дешевле?

Были у офтальмолога. Поставили диагноз миопия 1 степени. Предлагают лечение два раза в год у них проходить стоимостью по 7500 руб. Знаю, что там в принципе дороже чем в других местах. Может кто изучал данный вопрос или просто близко знаком, может можно пройти аналогичное лечение в другом месте? и подешевле.

Постою послушаю. У дочки такая же фигня. 0.7 и 0.8. На диспансеризации в саду поставили диагноз такой же. Надо к окулисту записаться будет..
это вообще лечится?

Шматрица: это вообще лечится?

нет. миопия не лечится. стараются предотвратить дальнейшее падение зрения.

На Мира 7 были?

ЯщеRка,
Просто маме моей кто то рассказал, что ребёнку своему вылечили миопию. Типа, дорого, но за полгода зрение до 1.0 и 0.9 восстановили...
я засомневалась, потому и спросила

Шматрица,
ну да, аппаратное лечение и выполнение рекомендаций окулистов может "восстановить" чтоли часть диоптрий, но дальнейшая нагрузка зрительная... я решила пока что можно сохранять-лечить-беречь, потом на коррекцию отправлю))

Мы проходим процедуры в Центре охраны зрения на Уралмаше. 4 процедуры вышли около 3000.

можно и в муниципальной поликлинике, если окулист направление напишет. А ещё есть "здоровое детство", Гагарина 33, там тыщ за 5000 делали.

Лёликова ,
Кабинеты охраны зрения Куделиной на Мира, Луначарского, Сурикова
Еще есть в детской УГМК точно
При поликлинниках аппараты так себе и их выбор не большой
В Бонуме, наверное, есть.
Выбирайте что Вам ближе и узнавайте.
Саму миопию не вылечите, но если глаз видит не 100% своих возможностей, зрение станет лучше

Мы бесплатно на 3 аппарата 2недели ходили на Ткачей.

На заводской корабля есть аппараты, в одкб на 8 марта, стоимость уточняйте, мы же не знаем какой вам набор рекомендовали

Я - Настасья: около 3000. проходим примерно за столько в районной на Ткачей
аноним: бесплатно на 3 аппарата 2недели ходили на Ткачей не дождешься обычно свободных мест

Проходим аппаратное лечение бесплатно 1-2 р в год в микрохирургии глаза на с дерябиной 31б.

в кабинете на Дерябиной проходили бесплатно, записались сразу после консультации офтальмолога котопая и выптсала лечение. но пришлось подождать очереди где то полгода. платно было чуть быстрее но врач сказала можно не торопиться.

Бесплатно в районной поликлинике можно делать (не знаю, как в других, на Комсомольской,4 у ребёнка на профосмотре выявили падение зрения в феврале, направили к окулисту, лечение через 2 недели уже проходили, повторно через полгода сказали приходить), в микрохирургии на Серафимы дерябиной (у них есть 1 платный аппарат, остальное-бесплатно)

Аноним:
Бесплатно в районной поликлинике можно делать

+++

Мы делаем в Бонуме на Хохрякова - тупо удобно добираться и привыкли (наш набор с лета стал 6000 рэ )

Я - Настасья: Центре охраны зрения на Уралмаше

думаю про них еще

Мы у куделиной на мира лечим
Очень удобно - не привязан ко времени, работают в праздники и выходные.
Старались 2 пары выходных захватить, удобнее ездить

Но весной и младшей назначили лечение и 9 тыщ на двоих совсем дорого

В новой микрохирургии на Мичурина хочу узнать лечат ли бесплатно, пусть и через пол года..

Бесплатно в микрохирургии детской 2 раза в год двое детей у меня лечение проходят

как на Серафимы Дерябиной бесплатно записаться? В школе проходили профосмотр, сказали зрение упало. Мы потопали в центр охраны зрения платно. И сейчас нам видимо всегда будет платно?
А миопия 1 степени вообще лечится, детю 10 лет. Можно исправить?

А вообще нам назначили магниты, компьютер и лазер на аппарате Магдел. Где можно аналогичное лечение пройти дешевле?

Лёликова автор темы: А вообще нам назначили магниты, компьютер и лазер на аппарате Магдел. Где можно аналогичное лечение пройти дешевле?

По ОМС - узнавать в поликлинике по месту жительства, есть возможность или нет.

В МНТК "Микрохирургия глаза". Запись оооочень заранее. По окончании лечения - осмотр врача. Но ребенок там на учете.

По МЖ тоже на учете, но с лечением отфутболивают - или платно, или "нет необходимости".

У ребенка миопия, астигматизм. Эффект после лечения хороший. Будем делать, чтобы глазки сохранить по возможности.

На серафимы дерябиной это отделение микрохирургии. Кабинет охраны детского зрения. Или нет больше в городе нигде такого лечения? Имеет значение на каком аппарате проходишь лечение или не очень? К Куделиной на мира вообще не удобно будет ездить. На Сурикова вроде не все лечение есть.

удивлена что где то делают бесплатно. на заводской в поликлинике окулист сказала что бесплатно только малоимущим и инвалидам.. и может быть многодетным, но это не точно... делаем либо на викулова в центре охраны зрения либо на заводской есть в оптике, там чуть дороже

huha,
А на Викулова цивильно, там современное оборудование? И напишите пожалуйста где на заводской делаете?

Coalla,
А вы консультацию врача платно или бесплатно проходили?Sтропа, расскажите пожалуйста как вы это провернули( что бесплатно проходите), какой порядок действий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы