Что за ужасный вирус ходит по городу?

3 день у ребенка темп под 40,сеголня утром рвало неоднократно,участковая ничего толкоМ вчера ни сказала,говорит у вас герпес во рту,пьем всё как обычно,ацикловир,нурофен,цефикон д ставим,когда сбить не можем отбираем водой,и даём ношпу и анальгин,сейчас скорая была,диагноз поставили кишечная инфекция,сказали если в течение 4-5 часов ухудшение будет(рвать также ехать в 15 инфекционку)около 1 часа не рвёт больше,сильно грешу на кефир который ребенок каждое утро пьёт, и вчера пила и позавчера не тошнило ребенка,а сегодня вот выдала такое. Кефир с утра раннего папа сходил купил.
Сказали давать смекту из чайной ложки и регидрон,регидрон ребенок отказывается пить...как обмануть и дать хоть пару ложек не знаю
Самое что интересное,темп странно как то скачет,вчера перед дневным сном темп была 37,4 поспал ребенок темп 39,9
Дак что же это такое,что за кошмар?

сколько ребенку? Ничо страшного не увидела, если паникуете - дуйте в больницу, там обезвоживание остановят.
Регидрон замените водой, если прям не пьет его, поите маленькими порциями часто.

ходит нечто типа вирусной ангины.
У меня оба переболели с темпой 39,5 несбиваемой и горлом очень больнючим (даже пить не могли)
ЛЕчили Нрофен/панадол, ацикловир, панавир.

Ротовирус или подобное
Мы недавно переболели, ещё высокая темна может давать рвоту
Завтра станет легче

Но лучше показаться в больницу
Вдруг причина не в вирусе
Например у нас температура была в день рвоты и только один день
А 3 дня ... как то много
Либо рвота от темны а темпа от например Эйнштейн Барр инфекции гадать много можно

[Фея],
Практически 3 года
Так и делаю(пою по чуть чуть чтоб не было обезвоживания),мы ни разу серьезно так еще не болели,все было легче гораздо на 3 сутки обычно уже нет темп хотя бы,а сегодня вот еще и рвота прибавилась

не,мне нравится...ребенок заболел,сразу паника:город в опасности!!! вирус страшнючий гуляет!!! ну вот откуда эти лозунги-то? дети все время где-то болеют. нет ни одного дня,чтобы где-то в городе не болел ни один ребенок, так что теперь, все время какие-то вирусы гуляют? оспади...ну и спросили бы про лечение (хотя как бэ на это скорая и врачи), зачем название-то такое?!

Cabrita Blanca,
Вот у мужа на работе у мужика ребенок тоже самое переносит ,сидят дома,но та ребенку около 7 лет

Аноним,
Ну если вы пвникёр,я тут при чём

Аноним,
Спасибо большое,я уже очень надеюсь,похожа на невротика сама уже с этой заразой
Возможно в садике подцепили

Аноним ,
вызовите хорошего платного врача, нас участковый лечил от ОРВИ, а на деле оказалась мононуклеозная ангина

Аноним автор темы: вирус ходит по городу

вы реально полагаете, что по полуторамиллионному городу хотя бы когда-то не ходит огромное количество "ужасных" вирусов? :D Или что какой-то конкретный вирус, оказавшийся рядом с вами, реально может ходить по городу? ))))))))))
Вирус и вирус, самый обычный

господи, где опять че на юмаме загуляло?

Аноним автор темы: темп под 40,сеголня утром рвало неоднократно

у коллеги так менингит начался

Мэлори,
Я уже тоже подумала об этом,щас посмотрю за реакцией ребенка пару часиков и вызову

Аноним автор темы: Ну если вы пвникёр,я тут при чём

аха, дааа, я ж с такими названиями на форум лезу)))))))) вы вообще спокойная, как удав

Дамочки если вы хотите поплеватся ядом,давайте мимо,мне не интересно с вами перпалки устраивать,
Совета спрашиваю и интересуюсь,а не ваш трёп пустозвонный как всегда

Аноним,

Аноним автор темы: не ваш трёп пустозвонный как всегда

пиндос. если тут как всегда, че ходите-то?!
ну и действительно, название адское...

Мэлори: мононуклеозная

А симптомы какие были у ребёнка?

У нас было такое, температура под 40, сбивалась только уколами, во рту пузырьки. Потом еще на ступнях и руках были пузырьки. Я думаю, это вирусная пузырчатка.

Аноним: Потом еще на ступнях и руках были пузырьки. Я думаю, это вирусная пузырчатка.

а пузыри это не коксаки, разве?

Аноним: вирусная пузырчатка.

Что?
Коксаки это.

Кабанчик: Коксаки это.

в классическом проявлении, причем. Уже писано-переписано как протекает.

Аноним: думаю, это вирусная пузырчатка.

Нет, коллега, вы не правы - это пузырчатая вирусня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы