Что за ужасный вирус ходит по городу?

Мы в городе неделю назад этот злосчастный вирус Коксаки подцепили. Нет, главное в Турции в начале лета отлично отдохнули, а тут... Это кошмар был. Сначала темпа высокая, и только через день чуть видимые высыпания, которые ещё через день-два превратились в прыщи, огромные пузыри, некоторый просто пятнами остались. Нас сразу в информационное отправили, откуда домой лечится с диагнозом "аденовирусная инфекция". Но это Коксаки был 100%, просто анализы на него конкретно не делали. А он как раз часто в виде "герпесной ангины" проявляется, а не только высыпаниями. Но лечение иное (хотя можно и вовсе не лечить, вирус сам пришел и сам ушел).

новопузик: А симптомы какие были у ребёнка?

несбиваемая температура под 40, увеличена печень, во рту какой-то налет был

у нас полдвора переболело в разной форме, человек 10 -про кого я знаю. никто последние два месяца никуда не ездил

На коксаки сразу подумала бы. Классические симптомы.

при коксаки не сбивается, у нас 2 дня держалась + пузырьки во рту, на руках и ногах, его называют вирус "руки-ноги-рот"

Аноним ,
Автор,как вы?
Моя резко слегла с высокой температурой, пузыри в горле пока только.... лечат от герпесный ангины

ELiz,
У моего два дня была темпа 38,в горле красные точки,пузырьки потом на третий день ноги руки попа немного на лице пузыри разные от маленьких точек и потом некоторые с водой и уже лопнутые с корочкой.Сегодня четвёртый день темпы уже нет,высыпаний новых нет.А не ветрянка это случаем?

Хотя прививка от ветрянки есть.Коксаки это что?От него нам не ставили прививку.

Мои тоже герпесной переболели, педиатр говорит сейчас каждый третий к ним с такой фигней обращается.

испугалась названия, зашла
в екатеринбурге, ттт, ничего не ходит
вы из какого города?

у нас в садике полгруппы на карантине по ангине из Турции, воспитатель так сегодня сказала. Чет мне расхотелось в садик с начала сентября идти

Энтеросгель надо
В прошлом году тоже тяжело болел ребёнок
Уехали в 9ку там я стала давать энтеросгель сразу прекратилась и рвота и понос
И нечего боятся инфекционки

тему переименуйте - Коксаки в Екатеринбурге !

у нас все тихо, ттт

[Фея]: Ничо страшного не увидела

• много

Анонимный ник,
С этой хренью из садика высаживают или нет?

Ocia: пожалуйста, хорошего платного врача.

новая больница, детский доктор, обычно оттуда вызываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы