Кто ставил уколы Кортексин с новокаином отзовитесь

Лилит_Es,
Марина, вот моим помог, причем хорошо так помог. Побочек не было. Фиг ево знат про исследования.

Было дело, ставили, нам не подошли, был обратный эффект, нервная возбудимость и плаксивость...

Je charme tout,
Это хорошо.
Но, блин, на своём я б не рискнула экспериментировать.

сама ставила. не накатаешься с ребенком каждый день. в попу. не больно. новокаин и кортексин смешиваются и ставят. ничего страшного

Лилит_Es,
мы ставили по неврологии - да буквально за этом месяц как ставили и все больше и больше улучшений

Дочке кололи в 2 года. Результат отличный был. Улучшения значительные в плане неврологии. Энурез тоже прекратился.
Сама недавно курс проколола. Нормальный укол. Не болезненный.

А кто нибудь ставил кортексин при нервных тиках, нам невролог назначил, тоже собираемся ставить, но в инструкции не вижу, что он при тиках помогает.

Тоже от неврологии ставлю сейчас второй курс сама (по назначению невролога). Первый курс в прошлом году в поликлинику ездили. Ребенку 6 лет. От энуреза нам помог однозначно. Сейчас за год до школы, решаем логопедические проблемы - надеюсь результат будет. У ребенка побочки нет (спит, кушает как и раньше). На укол реагирует нормально - без слез.

Всем привет. Совпадение или нет, но сегодня утром мы проснулись сухие . Посмотрим, что будет дальше.

Astrum*: В чём некорректность?

В том, что Вы пишите "...я бы не стала...". В теме спрашивается "кто делал и как все прошло"!
Нам ведь всем тоже это врачи выписывают). Я вообще, если честно, с трудом понимаю мам, которые тут советуются. Дети все разные. Если бы не ноотропы (а в прошлом это самый обычный ноотропил и церебролизин), моя сестра была бы инвалидом. После каждого курса улучшение на лицо.
По дочери тоже моей заметно. Никаких ШОП и прочей неврологии (поползла в 5, пошла в 9, заговорила в 1.11 полными фразами), но проблемы энуреза после стресса в 6 лет начались. НООТРОПЫ нам очень помогают. В отличии от остеопатов и прочих колдунов

Аноним,
Это форум. Да, я бы не стала колоть в такой ситуации. И объяснила почему. То же самое я говорю знакомым мамочкам, полуторалетним детям которых неврологи в поликлинике по прописке безо всяких обследований с порога назначают кортексин из-за того, что ребёнок мало говорит. Далее выбор у каждого свой: кто-то проконсультируется с другим врачом, кто-то будет выполнять имеющиеся назначения.
На вопрос Автора из первого поста я тоже ответила.

Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кому помог кортексин именно при нервных тиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы