Температура 37.2 .Помогите советом!

Но! Сын стал капризным, плаксивым. Если бы был веселым и жизнерадостным, то перестала бы мерить и ждала когда перерастёт. Такие советы многие давали.

ЮлианннаМур,
Да каких только мыслей в голову не лезет уже. Все пытаюсь отогнать их , но пока не особо выходит .

мышкаЮля,
Спорить не буду нервы на пределе хожу никакая столько времени уже .

Что самое интересное день назад ходили к педиатру ,я ей сижу про температуру рассказываю ,ставим градусник ,а там 36,4 .Не поверила глазам ещё перемерила 36,4 . Так я и не поняла что это было ,но в это же день дома снова 37,2 . Градусники исправные у меня их много ,,но меряю ртутным 5 мин

Автор, вам к психотерапевту пора

А много градусников то зачем? У вас паранойя...

olga2606 ,
попейте успокоительные и отстаньте от ребёнка, сколько вам ещё врачей должны сказать, что до 3 лет температура в пределах 36, 3-37.3 является нормой

Автор, 5 одинаковых тем за неделю про температуру 37, вы вообще нормальная??? Вам мало 1 темы, вам в 5 темах уже 100 человек написали, что это нормально может забанить вас на недельку, чтоб вы о чем то другом могли подумать?

olga2606 ,
проблема у вас, а с ребенком все хорошо. А у вас невроз, надо попить пустырник, новопассит, снять тревожность и все пройдет.
Это не критичная температура после перенесенной инфекции. Практически вариант нормы.
Мои слова подкреплены моим образованием, и 20 летним клиническим опытом, если чо.

olga2606 автор темы: по поводу мононуклеоза,тоже думала об этом,но когда болели не выявили у нас мононуклеаров. Но я на всякий сдала анализ на эпштейна барр,на сколько я понимаю именно он вызывает мононуклеоз

Может в процессе предыдущего заболевание что то новое подхватил, не только мононуклеоз, я тоже бы параноила уже, тк у моего никогда раньше так долго 37 не держалась, но у нас и нос заложен был перманентно вместе с температурой этой.

ЮлианннаМур: Меня не утешали ответы врачей и знакомых,что это нормально и все хорошо

Но в итоге ведь и было все хорошо, вы вашими нервами никак ситуацию не улучшиили, если не ухудшили, то же автора касается.

Автор, если по анализам все хорошо и ребенок весел и бодр, отстаньте от него. Точка.

Мне кажется любая мама тревожилась бы держись у ее ребёнка температура 37,2 постоянно . Врачи не говорят однозначно ,может то ,может се.Понаблюдаем и тд... А ты сиди и думай что может быть у твоего ребёнка. Прививки под вопросом ,не ставим пока .

У старшего была такая температура в 2,5 года. Невроз все ставили мне. А потом сдали кровь и увидели мононуклеары (если правильно пишу) и ангина, перенесенная полгода назад оказалась мононуклеозом.
Лечились месяца три, температура нормализовалась.

olga2606 ,
Какая любая? У сына до 2,5 лет была 37.1-37,2 всегда, сейчас 3 года температура 36,8-36,9. Сколько вам ещё человек должны написать, что вам пора голову лечить? Зачем вы сюда вообще пишите и создали 5 одинаковых тем, что ща упорство?! Ну не верите врачам, так ищите других, здесь то зачем писать столько? Здесь обычные обыватели, все что могли вам уже написали, сколько можно одно и тоже писать?!

Аноним,
Простите конечно если мои темы так волнуют вас . Ну вот узнала про ещё несколько мам с такими же проблемами , узнала что мы не совсем одни такие

olga2606 автор темы: Мне кажется любая мама тревожилась бы держись у ее ребёнка температура 37,2 постоянно

не не любая))) Я не тревожилась.
mamaAlex, автор все сдавала, анализы аки космонавт)))

У моего ребёнка ангина была год назад , до сих пор температура держится в районе 37,3. За это время какие только анализы не сдавали, Врачи тоже посоветовали уже не мерить температуру . Прививки пока не ставим

Аноним,
Я вот иногда даже думаю ,что болезни здесь и не при чем ,просто после перенесённых заболеваний мы начинаем мониторить температуру , хотя до этого в этом не было нужды . Я думаю может у неё всегда такая температура была . У вас она целый день ? Ночью падает ?

olga2606 ,
Ночью ниже гораздо становится. Такие же мысли были у меня)

Аноним,
Сегодня пришли анализы . У нас выявлен Эпштейна барр. lgM сомнительно lgG 1.2 положительно .

у нас держалась 5 лет 37,2, оказалось - причина аллергия и связанная с ней отечность носоглотки
что только не проверяли - лечили за эти 5 лет
после каждого очередного орви участковый педиатр твердила как мантру "температура последствия болезни"
хотя сами бесконечные орви и были последствием аллергии

olga2606 автор темы: У нас выявлен Эпштейна барр.

правильно делаете что ищите причину

лично я не верю, что температура после болезни - ничего такого
тут или само простудное заболевание с причиной тем-ры связано или не долечились
нет болезни - температура равна норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы