Тема закрыта

Причина: 0

Поможет ли Хамов при плоско-вальгусной стопе?

Его тут и нахваливают, и хают... Есть кто-то, кому он исправил ножки? Мы уже провели 4 курса парафин-массаж-амплипульс, ходим в правильной обуви с супинаторами, а толку нет вообще, и ножки уже иксом делаются, а у меня все-таки девочка, жалко. Вырастет - меня прибьет, наверное, если не исправим...

Я пыталась записаться на прием, он спросил диагноз (такой же, как у вас) и отправил к Погосян в Бонум.

А Погосян назначила нам (при таком же диагнозе) стельки+парафин + массаж+ электрофорез +кальций+элькар всё это повторить через 3 месяца, и через пол-года опять к ней, ну и зарядку хирург советовала
ходить на цыпочках, потом на пятках, прыгать, тянуться вверх и массажные коврики

А нам вот амплипульс назначил Гомзин, хотя я читала, что амплипульс этот надо делать очень аккуратно, на опрделенную точку, а то только хуже будет. Но пока у нас ни хуже, не лучше. Учу ее ходить на цыпочках, пока очень плохо получается, про пяточки даже не говорю. Это безобразие вообще лечится?

У нас из назначений: стельки+массаж+элькар. Сегодня вот как раз пойдем за стельками. Надеюсь, поможет.

Настасья-Краса
Это безобразие вообще лечится?

Еще остеопаты есть, нам обещали за три сеанса все поправить. Но на первом дите час приема выла, и больше не пошла (хотя может и зря, но я столько истерики не выдержу).

1000 и одна дочь

Я читала где-то, что это из-за спины такая фигня получается, и вроде остеопаты должны помочь. Только вдруг еще хуже сделают, там же позвоночник - это уже не хухры-мухры. Вроде и хочется к ним пойти, и колется

Настасья-Краса
Я читала где-то, что это из-за спины такая фигня получается

Именно так, ноги и спина очень связаны. Это мне и Погосян сказала, что лечим ноги для будущей ровной прямой спины. Думаю, бояться особо не стоит, я бы походила, но из-за дочкиных воплей сдалась.

1000 и одна дочь

А вы к кому ходили? Если можно - в личку, пожалуйста

1000 и одна дочь
я бы походила, но из-за дочкиных воплей сдалась.

это к кому вы ходили? у нас с лесич так было, с щуренковым. А с Ипполитовой все нормально-спасибо ей)

Mitte
это к кому вы ходили?

К Бардеевой.

Дайте телефон Хамова пожалуйста. еще раз ...

1000 и одна дочь
Я пыталась записаться на прием, он спросил диагноз (такой же, как у вас) и отправил к Погосян в Бонум.

Хамов очень сильно загружен, часто предлагает других специалистов. Но тем кому действительно надо попасть к НЕМУ, к нему пробиваются. Просто надо сказать, что хотели ИМЕННО у него наблюдаться, и готовы ждать если надо или на срочный прием.

Его тел 370-38-97Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 10:06

Lizzza

Примерно так он и сказал, что если сильно хотите - звоните позже, запишу. Я решила пока воспользоваться его рекомендацией, если не поможет - наверное, снова буду звонить.

1000 и одна дочь
К Бардеевой.

а где она принимает? ни разу не слышала...

Mitte
а где она принимает?

Там же, где и Имполитова.

1000 и одна дочь
Там же, где и Имполитова.

ага)

1000 и одна дочь
Я решила пока воспользоваться его рекомендацией

зря, я бы на вашем месте скорее бежала на срочный прием к хамову, я так со своим ребенком сходила, вернее сама записалась на прием (он мне матку на место ставил после родов, благодаря ему обошлась без хирургического вмеш), а он протестировал ребенка бесплатно, вот уже полгода наблюдаемся у него БЕСПЛАТНО. Он не выкачивает деньги как другие, главное попасть к нему на первый прием. Это того стоит

Юлия (мама Саши)
кроме Хамова

сходите

Юлия (мама Саши)
Родовая травма

он ими как раз и занимается. Поэтому мы и пошли к нему сразу после родов. С виду и по самочувствию было все ок. Но была кривошея как оказалось, чуть заметная. А от нее могли в дальнейшем другие проблемы развиться, и печенка хандрила. Он все поправил. С суставами, с головкой поработал. ТТТ
Я так ему благодарна, он лучше всех платных педиатров вместе взятых, ИМХО

Lizzza
зря, я бы на вашем месте скорее бежала на срочный прием к хамову

Нет у него такого понятия, как срочный прием. Я звонила в мае, он сказал, что запись на август только.

А что из себя представляют массажные коврики и где их можно купить?

1000 и одна дочь
Нет у него такого понятия, как срочный прием

всю жизнь был, а щас нет?
Я вот в феврале ходила на срочный прием, оплата в двойном размере. Звоните говорите, что такие-то проблемы (можете преувеличить для пущей важности) и что хотите записаться на срочный прием. Я так свою сестру записывала, она из Германии приехала не было времени ждать 2-3 месяца. Просто причина должа быть веской, не мямлить еще, а конкретно и по делу. Постарайтесь к нему попасть, не переплачивайте шарлатанам

массажные коврики продаются в медицнских магазинах, например на Волгоградской " Медицина для Вас" , он собирается как пазлы, их в комплекте 8 ли 10 шт, мы покупали за 850 руб, разложен у нас постоянно ходим по нему, нам тоже в 1 год поставили диагноз негрубая вальгусная установка стопы!!!! почитала сейчас форум и не знаю может тоже надо куда-то идти !!! а нам только к хирургу в 1.6

Duti
Дайте телефон Хамова пожалуйста. еще раз ...

и где он принимает? адрес подскажите?

Если хотите исправлять, то не ждите 1,6 Нам хирург простой ничего не назначает, так мимолетом сказал, что плоскостопие, обувь посоветовал правильную, хотя, посмотрев нашу, тоже одобрил. А что дальше? Это надо точно к кому-то на консультацию в другое место идти. Только бы смысл был, у нас это точно наследственное от папы. А есть где-нибудь упражнения при плоскостопии, чтоб посмотреть и самой поделать типа массажа ребенку?

да есть, я недавно на ю-маме читала статью постараюсь Вам сейчас ссылку послать!!! а Вам сколько годиков? не посоветуете куда идти в какую клинику и к какому врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы