Тема закрыта

Причина: 0

Такого ужаса насмотрелась ...

Клюква
а в чем еще положено ходить детям в саду?

в смокинге. наверное.

Клюква
И с какой стати они (дети) должны быть чистыми???

гы))))))))))))))))

!!!!Соня!!!!
Я спрашиваю, где мама ,они смотрят и молчат.

!!!!Соня!!!!
примерно по 2 годика

хорошие дети, с чужими не разговаривают!!!!

Я все равно останусь при своем мнении ,видать мне вас не понять :agree:

я, конечно, сильно извиняюсь, но вот еще пример ужасов из Вашего профайла: ротвак на кровати-да половина сайта в обмороке будет при виде такого зрелища:) а Вас оно сильно ужасает?
будут дети-проникнетесь и дорогами, и грязью, и всем остальным в полной мере :D

Святая Ермолая
хорошие дети, с чужими не разговаривают!!!!

они, какие то зашуганые были, бедные дети

Асенька
ротвак на кровати

ужас, да как можно?! вы что не знает, что собаки обязаны, ОБЯЗАНЫ жить на воле???? их нельзя деражть в квартире, тем болле допускать на кровать!?

!!!!Соня!!!!
они, какие то зашуганые были, бедные дети

слушайте, рожайте своих, и делайте как хотите, мои вон тоже скромные... были... ДЕТИ ОНИ РАЗНЫЕ И ЖИВЫЕ,Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 13:43

в 2 года они бы и не заговорили) еще боятся чужих)
тем более они не понимают что сидеть нельзя голой попой на земле или в описанных колготках)))

Не понимаю, что вы все набросились на бедную девушку, жара, что ли, так влияет? Я вот тоже бы не поняла родителей детишек, если бы увидела этих детишек, сидящих на дороге с голой попой и всем остальным. Даже в саду надо хотя бы элементарную гигиену поддерживать! А в такую жару не надевать детю панамку - вообще глупо, солнечный удар очень легко получить! У меня младшему 9 лет - и то без кепки даже на помойку мусор выбросить не ходит. Зря вы так, господа ( леди, мадамы и мисс). :)

цап-царапка
А в такую жару не надевать детю панамку - вообще глупо, солнечный удар очень легко получить! У

молодца, че сказать.. но не все ткие.. заболивые бывают. это тоже нормально.

цап-царапка
Я вот тоже бы не поняла родителей детишек, если бы увидела этих детишек, сидящих на дороге с голой попой и всем остальным.

+1

цап-царапка
Не понимаю, что вы все набросились на бедную девушку, жара, что ли, так влияет? Я вот тоже бы не поняла родителей детишек, если бы увидела этих детишек, сидящих на дороге с голой попой и всем остальным. Даже в саду надо хотя бы элементарную гигиену поддерживать! А в такую жару не надевать детю панамку - вообще глупо

+100

сначала все толпой маму осуждали, сейчас также толпой выступит защита)
офф...сегодня на эхе-москвы была передача про особых деток, должны ли они учиться в обычных школах. Говорилось о том, что во многом от родителей (ребёнка и его одноклассников) зависит, как будет особый ребёнок в коллективе сосущестовать. Откуда у детей возьмётся понятие марали, если даже для взрослых характерно гнобление одного всей толпой?

цап-царапка
цап-царапка

ПИХТА
ПИХТА

спасибо хоть кто-то поддержал

KateS
KateS

и вам спасибо

короч для примера как появление дитей меняет отношение к жизни. Прошлый год моя еще в коляске, а соседский малыш на два года старше дочки, то на кучке с навозом то в кусты с крапивой в трусишках лезит, Я "Нееее моя так не будет яж буду следить" в этом году они это дело уже вдвоем осваивали и я спокойно наблюдала, были и грязные мордочки и обписаные штанишки, правда всегда панамка, ну в далеке от дороги . А так чтож, детки мир познают)

правы их родители.... или не правы их родители.... к чему тема то?? что она изменит?? так разве что, поохать-поахать.... а смысл?? что тут обсуждать то?? %)

Jil
к чему тема то?? что она изменит?? так разве что, поохать-поахать.... а смысл?? что тут обсуждать то??

Как будто во всех темах на ю-маме есть смысл.... Смысл в том, что человек хотел выразить свою точку зрения на происходящее.

Я думаю пусть ребенок познает мир,но все равно присмотр должен быть,дорога-не место для игр.Мой тоже часто без трусиков,но в панаме обязательно.И не надо нападать на девушку,все такие остроумные сразу,не нравится тема и не читайте.

ну высказался человек, я вот тоже бы не дала своей дочери сесть с голой писькой на проезжую дорогу и гулять на солнцепеке без панамы, я в своем уме еще пока и не настолько сторонник естественного воспитания чтоб в чем есть в том и ходил сам по себе весь день...набросились как вороны, что к чему?...

всем известны правила гигиены. Очень многие мамочки строго спрашивают с нянечек и воспитателей за внешний вид ребенка и за его меню... пока дело не касается самих мамочек. Имхо - многие просто словами - " больше грязи -шире морда" и тому подобное оправдывают свою ленность.
Часто вижу детей, грызущих в магазине упаковки фик знает чего - мамашки мило беседуют, им абсолютно все равно - что ест ребенок, когда сменен подгузник, что ребенок находится прямо под кондиционером - нормальные, естественные условия, пусть приспосабливается, ему же жить в этом мире.
У самой сын почти 7 лет, в таком возрасте уже начинаю на какие то вещи закрывать глаза, типо хомо сапиенс. Но когда к 1-2 годовалому ребенку отношение - его проблемы - сам пусть решает, что есть, в чем ходить - ну это дико

!!!!Соня!!!!
Вот такого ужаса я насмотрелась. Больше я туда не ходила т. к дом у меня далеко от ихнего.

спасибо вам. у меня порой бывает кривизна извилин и я начинаю думаь, что профнепригодна. а так почитаешь, как люди выражаются и начинаешь свои тексты всей душой обожать)

Асенька
не поняла в чем ужас у меня ребенок ходит в саду по жаре голышом, без кепок и панамок, заигравшись может а на пол сесть. и что?

+1.

Асенька
но вот еще пример ужасов из Вашего профайла: ротвак на кровати-да половина сайта в обмороке будет при виде такого зрелища а Вас оно сильно ужасает?

ага. слазила. на грязной кровати с дерьмовый постельным бельем валяется псина.

цап-царапка
А в такую жару не надевать детю панамку - вообще глупо, солнечный удар очень легко получить!

а некоторые дети ходят и им пофигу. я вот не могу, у меня голова болит, поэтому и ребенка в кепку наряжаю.
глупо заочно осуждать чужие действия. мне вот может ваш образ жизни глупым покажется, если вы захотите со мной поделиться - но уж будьте уверены, я вам об этом вряд ли скажу :D

Lapka Narcissus poeticus
ага. слазила. на грязной кровати с дерьмовый постельным бельем валяется псина.

Зачем ТАК?????????
Отвратительно... Не могу это читать......

нехай почувствует себя с другой стороны) а то тут все такие чистые и умные, а на фотки посмотришь... "мама-дарагайа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы