Тема закрыта

Причина: 0

Такого ужаса насмотрелась ...

Lapka Narcissus poeticus

и правда грубовато вышло...

ПИХТА

Отвратительно... Не могу это читать......

сбояню, но все таки скажу - не читайте.

Jil
и правда грубовато вышло...

а лучше когда истерические сопли?

Lapka Narcissus poeticus

Вот чего-то я не догоняю (говоря языком моей дочери), причем тут собака, лежащая на постели, и тема, поднятая автором??? Я тоже могла бы проехаться по обилию орфографических ошибок в текстах автора, так как очень болезненно это воспринимаю, исходя из своей профессии хотя бы... НО...в данной теме это абсолютно не важно! Важно, что у девушки добрая душа, неравнодушная к чужим проблемам. За это хотя бы ей респект!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 17:53

Веснушка°

Ну почему? Скажите. Я люблю конструктивную критику. И не такая я уж старая... :P

цап-царапка
И не такая я уж старая...

да мне как-то без разницы, в каком веке вы родились %)

цап-царапка
Ну почему? Скажите. Я люблю конструктивную критику.

а я не любитель учить людей, не зная обстоятельств, которые привели их к такому образу жизни. поэтому мне пофиг - хоть у вас там шведская семья и ваши дети живут на пальме в зимбабве.

цап-царапка
Вот чего-то я не догоняю (говоря языком моей дочери), причем тут собака, лежащая на постели, и тема, поднятая автором???

автора шокиру.т дети, силящие на дороге в саду. Лапку шокирует собака на постели. чего непонятного?

цап-царапка
причем тут собака, лежащая на постели, и тема, поднятая автором???

как минимум общий вопрос гигиены:)

По теме - через 5 минут пребывания в саду, моего ребенка можно сравнить с шахтером....Мне пойти убиться?

АЛЛА™

Послушайте, вы все стебетесь или правда не видите разницы?!! Во-первых, собака лежит не на ДЕТСКОЙ постели (насколько я поняла, у автора еще нет детей), во-вторых, собаки после прогулок тщательно моются хозяевами и практически стерильны (по крайней мере, у нас так заведено. Наш Фрэнк тоже лежит на нашем диване - и все чистенько). В-третьих, речь не о грязи на ребенке, как таковом (в саду, понятно, невозможно остаться чистым), а о сидении ребенка с голой задницей на проезжей части. И теперь не видите разницы?

Веснушка°

А вот грубить нехорошо! Я-то к вам с симпатией, а вы... разочаровали.

цап-царапка
собаки после прогулок тщательно моются хозяевами и практически стерильны

долго вылезала из под стола:) Вы гуляете с собакой минимум 2 раза в день и получается столько же устраиваете ей глобальную помывку? не верю (с)

цап-царапка
Наш Фрэнк тоже лежит на нашем диване

на постельном белье?

цап-царапка
о сидении ребенка с голой задницей на проезжей части

ну нету в садах проезжей части - есть щебенка:) и не верю я, что ребенок там сидел в таком виде кучу времени - наверняка сбежал, а родители минут через 5 поймали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы