Овечий кал, как бороться?

Аноним ,
Всякие максилаки, бифиформы, ациполы закрепляют стул.
Лучше возьмите нормобакт или что-то с буквой L. Лактофильтрум тоже закрепляет.

Романок,
Сливы. Мне только они помогали

Аноним: Лучше возьмите нормобакт или что-то с буквой L. Лактофильтрум тоже закрепляет.

Сегодня были у педиатра, направление на анализы не дал сказал что сейчас платные
анализы и гастроэнтерологу тоже направление не дал. Прописал Хилак форте и крион.
Кроме козьих как ещё и аллергия.

Что случилось с детской медициной не понятно почему сейчас к специалистам не попасть и анализы стали платные.
Пойдем платно сдавать анализы.

В Уралбиомеде Бифилин
Сына понос прошиб с него и пока не во становилась микрофлора жиденько ходил
Потом нормально стал
Вода Донат тоже отлично, зря не хотите попробовать
Можно подумать дюфалак с большим аппетитом пить будет

аноним: дюфалак с большим аппетитом пить будет

Нам его не прописали пить.
Мы лекарства будем пить после того как сдадим анализы чтобы не смазывать клиническую картину. Надо знать от чего лечить а не обум лекарства прописывать так как делает наш врач.

Аноним автор темы: Кефир пьет и творог ест каждый день,

Меня например с кефира запирает люто. Но у меня и у детей на БКМ пищевая непереносимость. Сын тоже запорами мучался, пока не убрали аллерген. Никакие черносливы не помогали

аноним: Можно подумать дюфалак с большим аппетитом пить будет

Если посадите ребенка на слабительное, кишечник сам потом вообще работать не будет. Ищите, автор, аллерген. 95% это пищевая непереносимость. Сдать на Ig G пищевые (молоко, яйца, глютен и тыды.)

пить воды больше нужно. в рационе больше клетчатки.

Дарьюшка: глютен

Возможно и наглютен. Я так поняла что аллергия на глютен у всех по-разному проявляются.

Аноним ,
Вообще по разному. И на глютен, и на молоко. У меня кишечник воспаленный был, на ровном месте. У сына живот болел, дочь рвало фонтаном.
А на молоко у меня понос (на кисломочку запоры), у сына запор на всё.

Дарьюшка: , у сына запор на всё.

Копец ...
Как боритесь?

У дочери несколько лет был такой стул. Но она ходила без боли и напряжения. Врач сказал, что ничего делать не надо, стул ежедневный, без проблем, ничего, что со звуком (как дробь рассыпалась). Мы ничего и не делали. А в 18 лет геморрой вылез. Может это и связано, не знаю.

Аноним автор темы: Как боритесь?

Сдали анализы, выявили аллергены, убрали их из питания. Всё). Ничего больше не требовалось. В течение недели у ребенка прошли запоры. Дочь перестало рвать.

Аноним: Мы ничего и не делали. А в 18 лет геморрой вылез. Может это и связано

Истессно! Твердыми массами столько лет пережималось там всё.
Наши поликлиничные врачи вообще ничем не помогли детям. Одна вечно глистов разыскивала (безуспешно), вторая хофитольчик выписывала и всё. А проблемы не решались. Пошли к платному. Всё решилось.

Аноним,
Меня больше пугает что от такова стула образуются трещины в прямой кишке.

Аноним: несколько лет был такой стул. Но она ходила без боли и напряжения

У меня ребенок еле, еле вытуживает и от боли плачет.

Аноним автор темы: Жары нет, у ребенка всегда вода стоит на видном месте.

воду надо вливать в вашем случае. а не на видном месте держать. вы не видите разницы?

Аноним: А в 18 лет геморрой вылез

Конечно связано! Врачиха - дура! Странно, что не раньше конечно вылез.

Я сама тут маюсь с запорами, раньше периодически были. А щас после родов почти всегда и как следствие сначала трещина, а потом геморрой вылез

Чтобы геморрой и трещина быстрее прошли - пила дюфалак, т.к. с запорами его никаие мази и свечи не вылечат.
Щас вот вас начиталась начала пить Донат магний. Пока третий день.. ттт, полет нормальный. Поглядим как дальше дело пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы