Тема закрыта

Причина: 0

Потница!!!

Водяная
на попе совсем нет, только на шее и на подбородке и немного на щечках

вот у нас точно атк же было как вы расказываете. Купала утром промакивала до суха, и обильно посыпала присыпкой Джонсовской, так же вечером. Еще и днем присыпала. Купалив травках, но чет кроме как кожа стала сухой никакого эффекта не заметила. От всяких масел еще хуже становилось
А ваще потом оказалось что нам энто от папы досталось. свекровь грит отже где то до полгода мучилась.

Новичок

ой тока на щеках у нас не было, было под мышками, на шее, на подбородке(реже) иногда в паху

Jil
потничка вроде очагово - там где вспотело, нет?

так жара была 28 градусов дома, вполне реально, что все вспотело)))
Но присыпка-раствор ромашки-марганца и пр приблуды не помогали, а потом враз все прошло. Так что может и цвела, просто совпало - сезон летний был

Водяная
девочки чем все таки мазать лялю,

бепантеном. и чащк протирать. какие салетки используете? мне памперс очень понравились из всех.(зеленые которые) ну и промакивать до суха обязательно. днем после еды протирать и сушить пеленкой. на ночь бепантен. я не присыпала(стоит закрытая присыпка)))

Водяная
а ещё он у меня маловесный родился говорят им температуру трудно поддерживать в организме

мой тоже мерз поначалу. одевала хорошо.правда зима была. потом отъелся - сам стал выступать что жарко))). теперь голышем рассекает(ну почти))))
но прыщики у него на лице. это скорее цветет. пройдет скоро.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 22:58

У нас потница бесконечная проблема с рождения и до сей поры (т.к. очень чувствительная кожа) Лучше средства, чкм ЦИНКОВАЯ ПАСТА или ЦИНКОВАЯ МАЗЬ, но паста лучше мы не видали. На чистую кожу (сухую, естетсвенно) чуть наносите. И все заживает. До сих про пользуемся, а нам почти 4 года. Продается в аптеках в стекл. банках.

Водяная
с белой головкой в середине в некоторых прыщиках

Это аллергия! Мама что-то съела не то. Нам в больнице врач сама протирала малыша ваткой со спиртом, чтобы это все убрать. Говорила, что это надо сделать обязательно.

От потнички же классно помогает драполен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы