психотерапевт для подростка.

hirabambyna ,
А вы должны еще плюсом доверять и верить своему ребенку и он должен это чувствовать. А у вас он чувствует, что он сейчас один против всех и даже самый родной человек, верит взрослому.
Я не говорю, что наши дети ангелы всегда, но они должны чувствовать от родителей поддержку, перед чужими. А дома уже можно воспитывать.

У вас психолог с клиническим образованием, чтоб определять ухудшение состояния, или она просто не справляется?
У меня есть психолог с отличными результатами по подросткам, но 2500.

Если бесплатно, то Машков на Индустрии 100

hirabambyna автор темы: ну я привыкла доверять взрослым это раз. а два я говорю у меня не ангелок и я знаю что он тоже отчасти виноват.

виноват или нет, он ваш ребенок и вы должны быть за него! Он не чувствует вашей поддержки.. В школе война и дома тоже война..где ему расслабиться, почувствовать себя защищенным?

Hamingjusamura,
очень хочу ее убрать. но раньше я ничего сделать не могла. в школе ее защищают. она докладные пишет, детей отчитывают вечно комиссии какие то потом к инспекторам там снова отчитывают((( а сейчас готовится документ что состояние ребенка ухудшилось и связано это с ситуацией в школе. думаю каравелла может и письмо в школу направить. я не знаю изменит это что то или нет. но я попробую
тут вот все пишут учитель уволилась из-за того то.. и тд а у нас беспредел в школе..

На Индустрии 100а целый корпус клинических психологов для детей и подростков. Я звонила в регистратуру, мне дали телефон конкретного специалиста, с ним уже договорились о приеме. Бесплатно.

Hamingjusamura,
мы это поняли. и теперь войну развяжем со школой
я и раньше на них злилась но у них правильно не придерешься..
новая директор как из колонии это при ней вот эти вечные комиссии разборки начались.

Olilka,
мы не правы да.. понимаю. и сейчас буду исправлять

дети на уроке ее вообще ведут себя как хотят. творят что пожелают. мы как родители обязаны научить ребенка уважать взрослого. даже если она не нравится , она на работе и он обязан к ней относиться с уважением.

Я в Аистёнок обращалась - совсем тяжело было, 1 раз нас бесплатно проконсультировали. Психолог Яна Владимировна. Мне она понравилась.

А так цены...мама дорогая. Я лично ещё 1 раз сходила к очень хорошему психологу. 2500. Нашла для себя выход - много читаю.

А на учительницу вашу нажаловаться можно? Пусть её на ковёр вызовут.

Ver-Mishel: Пусть её на ковёр вызовут.

там такой ковер...
думаю с директором еще придется повоевать.

hirabambyna автор темы: а у нас беспредел в школе..

Да уж...
Тут либо воевать с ними, либо уходить.

Ver-Mishel,
попробуем сначала беседу. там сразу ясно будет какой настрой у школы.

hirabambyna автор темы: новая директор как из колонии это при ней вот эти вечные комиссии разборки начались.

зачем вам такая школа?(( может правда в другую уйти

Hamingjusamura,
уже 6 кл.
школа из местных самая приличная. и рядом с домом. остальные далековато
да и не хочу я бегать. в конце концов это их вина а не наша. почему я от них бегать должна?

hirabambyna автор темы: почему я от них бегать должна

потому что они в системе, а вы со своей войной можете ребенка потрять

hirabambyna автор темы: вогнали со всех сторон его в депрессию

hirabambyna автор темы: психолог сказала состояние ухудшается. она не справляется

ромашка222,
я все равно попробую справится тут на месте. посмотрим после 1 похода как будет все обстоять

danson: На ясной в новой школе есть бесплатные консультации для детей в их центре
Семья и школа (вроде так наз)

Они переехали на Феофанова 10.

Pearla: Феофанова 10

погуглила... караул. край мира

hirabambyna автор темы: я все равно попробую справится тут

Главное на принцип не идти, в ущерб психике ребенка. Он ваш и жизнь проживать вам потом с ним, а школа, поверьте, это все проходящее и не стоит она того

hirabambyna ,
Не к ним лучше в данном случае, на Индустрии 100 есть детские психологи и психотерапевты. У них обычно по понедельникам запись на прием.

Изучать предмет самостоятельно / с репетитором/ и сдать другому учителю школы, не вариант?

hirabambyna ,
Знаете в такой ситуации лучше сменить школу. У нас так было и я идиотка тоже пыталась наладить с ней отношения, жаловаться и так далее. При моем не мягком характере. Но борьба вредила ребенку. Перевели в другую школу и о чудо! И учиться стал и депрессия с психосоматикой прошли.
Дама Бубён,
Депрессию лечат психотерапевты.

hirabambyna автор темы: и не хочу я бегать. в конце концов это их вина а не наша. почему я от них бегать должна?

Во во... а ребенку все хуже. Я дубль два...

Neiron: в такой ситуации лучше сменить школу

вот согласна на все 100% хотя сама всегда за справедливость. но не в 12 лет, в период пубертата у них и так мозг рвет, а тут учитель с профдеформацией в купе с директором против подростка

Neiron,
проблемы только с 1 учителем. по др передметам все оценки положительные . в целом пока ни одной 3 не выходит. но по русскому средний балл 2.8
мы все время на конфликт не шли.
но вот сейчас я настроена решительно. перевести все можно. я все же попробую побороться. сейчас есть доказательства того что чкола вредит здоровью.. тут вот почитаешь пишут учителя бояться все бояться.. наши не пуганые похоже.
если я напишу в прокуратуру думаете ничего не поменяется?

сын кстати молодцом. держится. и в школу ходит и даже не отбрыкивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы