психотерапевт для подростка.

Надевайте часы с прослушкой на ребенка на эти уроки. Он, конечно, будет знать, что его слушают. Но понятно будет отношение учителя. Если ребенок ведет себя адекватно ( с часами скорее всего так и будет), то и со стороны учителя все должно быть ровно. Если не так, то выводы уже можно будет делать на ее счет.

hirabambyna автор темы: попробую побороться

а цель то у Вас какая?

anonymous,
смена учителя. другая есть, я знаю. пусть ее и ставят а эту.. да пофик куда ее.

Pearla,
тут понимаете... я была на ее уроках.
даже при мне царит хаос. они на расслабоне все. болтают свободно поворачиваются кто куда хочет. ведут себя нагло. она ходит по рядам как то выборочно заглядывает в тетради типа дз проверяет, потом пытается их успокоить.. и все же ведет урок.
борется она с ними какими то... детскими способами.
вот мне жалуется ваш сын ходит по классу. я к нему он говорит так она рюкзак забрала а мне карандаш нужен был..
на днях кто то положил ( из др класса) ей на ноутбук записку. наш класс видели что записка лежит. девочки подтверждают что когда они входили записка была..
мой дурак когда вызвали его к доске возьми да и скажи А у вас записка какая то.
а в записке ТЫ ТУПАЯ,
итог. мой виноват он написал.

hirabambyna автор темы: смена учителя

если Вы одна недовольство предъявите, то боюсь ничего не сдвинется, если весь класс (в лице родителей) письменно откажется от этого педагога и попросит заменить, тогда есть шанс... но это все время и здоровье ребенка.

hirabambyna автор темы: даже при мне царит хаос. они на расслабоне все. болтают свободно поворачиваются кто куда хочет. ведут себя нагло. она ходит по рядам как то выборочно заглядывает в тетради типа дз проверяет, потом пытается их успокоить.. и все же ведет урок.

и поэтому ребенка надо за деньги родителей лечить у докторов? От профнепригодности учителя? Ну делаааа....

anonymous,
посмотрим как пройдет первая встреча. там выводы уже будем делать.
учитель профнепригодна это однозначно. она не справляется. ей тяжело.
ну ни на одном другом уроке такого нет. с другими учителями они так себя не ведут.
а тут говорят и по голове ее кто то учебником стукнул как то.. в общем они ее травят а она их оценками плохими заваливает.

hirabambyna автор темы: проблемы только с 1 учителем. по др передметам все оценки положительные . в целом пока ни одной 3 не выходит. но по русскому средний балл 2.8

Да да. У нас только был английский.

hirabambyna автор темы: но вот сейчас я настроена решительно

Поверьте не стоит это здоровья ребенка.

Neiron,
у меня еще и дочка записана в эту школу...
все остальные минут 15 минимум. да и друзья тут у него. надо все же попробовать. вот учитель у девочки волосы отрезала и уволилась... а наша до депресии довела.. чего бы ей тоже не уволиться?

Мы ходим к психотерапевту за 1500 3 раза в неделю. 12 лет пубертат и все дела. Бесплатно не стоит и рассчитывать.

hirabambyna автор темы: а наша до депресии довела.. чего бы ей тоже не уволиться?

Вы меня не слышите... жаль.

Neiron,
слышу.
но я еще и не была в школе. завтра схожу. от туда и пляшем дальше.
посмотрим как вообще все повернется
пока любовь и спокойствие дома. и возможно я с ним начну на русский ходить.. как вариант.

В плохого учителя не верю.

Аноним,
почему? если всем детям она не нравится. если с остальными все хорошо. почему не бывает плохих учителей? вот скажите почему?
возраст у детей оооочень сложный.
возможно она со старшими или наоборот с малышами и нашла бы общий язык а тут вот..
если дети ей записки такие подкладывают это наверно о чем то говорит нет?
или милая женщина а школьники ее мучают?

hirabambyna автор темы: а наша до депресии довела.. чего бы ей тоже не уволиться?

ну мы...год мучались, не верили в то, что вообще на уроках такое может быть, под конец года начали войну, нас администрация не услышала... потом сменилась администрация, нас наконец услышали, и педагог ушел.
Но если бы педагог не ушел, мы бы новый учебный год начали в другой школе. Так как жалко нервы и время ребенка.

Татьяна Вакалюк,
ну до конца года не далеко. новый в новой школе всегда успеем.

hirabambyna автор темы: а у нас беспредел в школе..

Почему бы тогда школу не поменять?

Аноним: ходим к психиатру.нам нра

если не секрет, к кому ходите?

На Уралмаше (Индустрии 101) должны быть психотерапевты, и психологи, и психиатры.
Но присоединюсь к предыдущему отзыву, надо каким-то образом причину, т.е. учителя убирать

Elena2711,
писала. потому что она очень рядом, а остальные далековато. она самая приличная из окресный. потому что сестра младшая в ней учиться будет а каникулы в этой школе почему отличаются от других.
все же хочется школу сохранить но сменить учителя. со здоровьем сына рабираться будем.

hirabambyna автор темы: писала. потому что она очень рядом, а остальные далековато.

Это не маловажно. У меня была учительница которую никто в серьез не принимал. Вела математику, геометрию и физику. Почти у всего класса по этим предметам вот такоооооой пробел. А сына надо поддерживать. В этой истории все хороши. Плохой педагог-плохо. Сложная ситуация.(((

Elena2711: В этой истории все хороши

я нисколько не идеализирую сына. понимаю что тоже экземпляр еще тот.
НО он вменяемый, открыто на дерзость не пойдет.. может мелко гадить.. смеяться развалиться на стуле. и прочее.
но вот как то другие учителя справляются? а вот тут не выходит у нее.
причем я насколько поняла те кто дал ей отпор.. они как бы в стороне.. не связывается она больше

hirabambyna автор темы: проблемы только с 1 учителем. по др передметам все оценки положительные .

А класс поменять, в котором этого учителя нет?
У нас есть учительница которая страсть как не любит когда родители вмешиваются. При этом странности за ней водятся. Может условия выполнения работ поменять уже когда сдано и 2 и 3 всем наставить. Несправедливо, да. Когда спросила дочь вмешаться или нет, дочь ответила что сама договорится как исправить.
Презумпция невиновности у ребенка должна быть всегда. Но и из учителя монстра делать - не айс. В жизни разные люди встречаться будут. Сразу всех обвинять в профнепригодности и идти войной -в итоге жизнь в состоянии вечной обиженки.

Frona,
все классы забиты. наш был недоукомплектован так из др школ пришли.

Frona: Презумпция невиновности

в нашей школе о ней не слышали

hirabambyna автор темы: в нашей школе о ней не слышал

Это для родителей презумпция. А учителя как и все люди разные. Умение договариваться - неоценимый опыт для ребенка.

Neiron,
Тут вроде о депрессии речь не идёт.
Психотерапевты могут назначать препараты. Вот единственное их отличие от психологов, которую я вижу. Депрессия, та, которую нужно именно лечить, не настолько распространена, как та депрессия, которая поддаётся работе с чувствами. И телеска, и гештальт, и процессуальная терапия хорошо помогают в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы