Тема закрыта

Причина: 0

Прививки и АКДС в частности

Вот недавно поставили ребенку 4-ую АКДС и полиемилит. Ставили 10го числа. 13го числа после сна у ребенка началась рвота. При этом деть ничего нового не ел. Продукты все нормальные. Еще надо отметить что 11го числа у нас появился стоматит. В общем после рвоты я его отпаивала. На сл день все было нормально. но стул нестабильный. Т.е. то жидкий, то нормальный. Вчера вечером у детенка поднялась температура 37,5. Непонятно от чего :(

В общем я подозреваю, что у нас прошла такая реакция на прививку, но в тоже время неуверена в этом.
Сейчас в инете порылась - ужасов начиталась. Савсем запуталась :(

Помогите разобраться плииз.

1. Может ли это быть реакцией на прививку у нас?
  2. Что вы думаете о прививках вообще и где и что лучше почитать по этому поводу? А то у меня скоро будет второй малыш не хотелось бы наступить на теже грабли.

Kaprizulka
Сейчас в инете порылась - ужасов начиталась

К ДОКТОРУ!!!

Kaprizulka
Что вы думаете о прививках вообще и где и что лучше почитать по этому поводу? А то у меня скоро будет второй малыш не хотелось бы наступить на теже грабли

Ругань на форуме идет та еще.... две теории

Оно понятно, что 2 теории как и во всем. Я просто не смогла найти ничего конкретного. Т.е. есть ужасы, что прививка АКДС вообще не эффективна и про то. что чуть ли не очень опасна. Но вот конкретики нет. Може кто знает где литературу поискать на эту тему. Что входит в состав прививок, какие побочные эффекты и тд?

irina_A
К ДОКТОРУ!!!

Это мине с головой или дитенка со "стулом"?

А вам доктор никогда не признается, что это прививка дала такой результат.
Если ставите прививки, надо быть готовым к последующим осложнениям в той или иной форме. Прививка - это не витаминка, которую сьел и стал здоров. Это серьёзная нагрузка!
Лучшее что можно сделать - посмотреть Червонскую " Правда о прививках". И почитать другую информацию о вреде оных.

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 11:29

www.u-mama.ru
вот в этом топике куча разных ссылок

пасиба. пошла читать

Александр Коток
Беспощадная имунизация. Правда о прививках.

vkontakte.ru Тут фильм "Правда о прививках".

" Правда о прививках"
нет ее, правды...
у каждого своя правда о прививках
даже на 1 канале в программе "Здоровье" в этот раз агитировали за прививки (дяденька работал в Америке и к нам вернулся, довольно молодого возраств доктор)

Kaprizulka
дитенка со "стулом"

да, в такую жару еще и обезвоживание + прививкиСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 12:45

Многие врачи так же агитируют, но своим детям не ставят. И лишь немногие говорят правду, не боясь потерять работу!

Вот кстати...цитирую.
"Расскажу историю..
Пока думала поступать в медучилище этим летом (потом не сложилось), собирала документы, в т.ч. справку 086 - а там предполагаются и прививки тоже. Всех врачей прошла, собираюсь в прививочный кабинет, готовлюсь к бою... :)) Думаю, сейчас начну рассказывать, что я грудью кормлю (даром, что больше 1.5 лет на тот момент - вроде как и не обязательно), и вообще я вроде что-то когда-то делала, посмотрите в карте... Прихожу - выясняется, что карта моя утеряна, 7 марта заведена новая с пометками терапевта, что противопоказаний к прививкам нет. То есть, без меня меня женили. Объясняю ситуацию... а эта пожилая женщина смотрит на меня, смотрит.. а потом говорит: "Слушай, а ты часом не в мед поступать собираешься?" И дальше начинается цирк на 20 минут - она мне начинает рассказывать, как я всё правильно думаю и делаю, она всю жизнь прививки колет и всю жизнь душа не на месте. И параллельно начинает рисовать мне прививки в карту и в справку. "Знаешь, - говорит, - у нас у всех врачей в поликлинике прививки липовые - потому что все знают, что это такое..." Нарисовала дифтерию и что-то еще (не помню) и задумывается: "Что ж с тобой делать..." "А что такое?" "Да там гепатит В, а он с ревакцинациями, не получается у нас все нарисовать - карту завели только 7 марта... А, врать так врать:))) Тааак... ладно, гепатит В 7 марта, 30 минут - состояние нормальное, температура 36.3. Ревакцинация... так.. 7.. 9 мая у нас Победа... 10 мая, 20 минут - состояние нормальное, температура 36.3..." Я хохочу... А она серьезно так посмотрела: "Ты вот веселишься, а от меня люди с температурой под 40 уходили. Депутаты сссуки, руки на этом греют, а людей гробят! Им же плевать на всё!.. А ты молодец - не делаешь и не делай. И ребенку не делай - тут риска больше, чем пользы... Ладно, пока всё, а ты приходи еще осенью, мы тебе вторую ревакцинацию напишем. Может я уже на пенсии буду, ты тогда Машеньке скажи - она вместо меня будет, она все сделает".
Цитата с одного форума.

Tanchez
Депутаты сссуки, руки на этом греют, а людей гробят! Им же плевать на всё!..

этим опять досталось!

сматрю пока кино. Так-то вопрос спорный. и там и там наверное есть правда.
Я как-то спокойно к прививкам относилась до сего случая. А тут задумалась.

Тока скажите у кого-нить была подобная реакция на акдс или полиомелит?

вот интересно, а про стоматит вы забыли? или про вашему это мелочь, на которую не стоит обращать внимания? напрасно! стоматит - это серьезно. а прививка может быть и не причем

У нас после прививки АКДС + полиомиелит в 2 года - температура под 40, мышечные судороги, неврология у нас и так была не в порядке - ПП цнс восстановительный период. После прививки диагноз ДЦП - все официально, есть в медкарте

Фильм надо было до прививки смотреть а не после осложнений... Полиомиелит капли делали? Кишечник на раз срывает, это же кишечное заболевание и капли живые, а инвалидов после капелек лично 3 знаю , совсем инвалидов....
Удачи вам, надеюсь обойдётся, только может в русскую рулетку со своим ребёнком не стоит играть.... Сколько врачей адекватных потомственных зна, ни у них самих,, ни у их детей прививок нет...Ест-но не очень они об этом распространются

BellaDonna
врачей адекватных потомственных

угу. у них принято на ветрянку и на краснуху в гости звать - естественный вариант прививки.
а про АКДС есть отдельное исследование, ссылку не подскажу. Тестировали на кроликах (на людях ее не тестировали когда запускали) - 5 поколений только выжило. со второго начались пробелмы со здоровьем (почки, печень, кровь), какое-то отличалось агрессией (вроде 4-е), рождались уроды, крольчихи съедали своих детей и прочие страсти. 6-го просто не рождалось.
еще раз повтрю, на людях ее не тестировали, поэтому мы сами как подопытные, а наши дети выходит 3-е поколение с АКДС.

Точно, я про эти исследования ещё лет 8 назад читала, даже не знаю и где, про 5 поколений , К тому и идём, вон бесплодных пар сколько...

BellaDonna
бесплодных пар сколько

и больных деток :(
к сожалению, доподлинно причину не установить, но врачи любя говорить про экологию и вредные привычки. конечно отчасти они правы.

По первому в эти выхи случаем никто передачу не смотрел, что-то про здоровье, не помню название, вобщем там было посвещено как раз-таки прививкам, и показывали архивы как дети умирали от коклюша и столбняка.....я после этого не могла ночью уснуть, и ниразу не пожалела, что своему ребенку ставлю прививки...

SimphonY
показывали архивы

сколько лет архивам? в передаче случайно не сообщили, когда последний раз эпидемии эти были?
подсказка - вакцины это деньги. немалые. миллионы вакцин равно миллионы денег.
для полноты картины предлагаю ознакомится с зарубежной статистикой исков производителям вакцин.
и еще. если ребенок получит дикое заболевание - это случай, а если пост-прививочное - это закономерность.

sv77
когда последний раз эпидемии эти были?

а за счет чего эти эпидемии исчезли?
я с вами не спорю, а всего лишь высказываю свое мнение, у нас все прививки, ттт, проходили хорошо, у моих знакомых тоже

SimphonY

За счёт улучшения условий жизни.... А коклюш как был так и есть

SimphonY

есть так же 2 версии.

1. само прошло (есть данные что ДО поголовной вакцинации)
  2. ОТ поголовной вакцинации.
    я не историк, увы, архивы не разбирала, не знаю точно. а "сказали по телевизору" - ну так там много что говорят... поэтому у меня есть позиция, как результат изучения разных документов (исследований), рекомендаций тех же разработчиков АКДС по изменению состава (их не приняли несмотря на доказательства вреда), есть та же статистика по кроликам и мышам, есть больные детки, Беладонна писала, у меня тож есть среди знакомых проблемные случаи от прививок, в частности от АКДС и полио.
    кроме примера по кроликам есть данные казахстансих ученых по мышам - ссылки уже нет, давно изучала.

BellaDonna
А коклюш как был так и есть

тем более...
я еще раз повторяю, я никого не агитирую на то или иное...и спорить нискем не собираюсь

у нас после АКДС крапивница на полгода ,еле избавились,но чего это стоило.Дети есть перестали,пактиически на след.день и до сих пор-крошку в день едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы