Тема закрыта

Причина: 0

Прививки и АКДС в частности

SimphonY
тем более...

Что тем более, моя непривитая дочь с диагнозом официальным иммунодефицит, уже всех пережила, у нас и в саду коклюш был и в ГР, и в школе, она и не болела, а привитые-будь здоров -месяцами кашляли....

Мы, непривитые за 1,5 года болели 1! раз, 2 дня (была темппература и сопли) . А все привитые знакомые дети из болезней не вылезают. И такую закономерность вам все подтвердят.

SimphonY
По первому в эти выхи случаем никто передачу не смотрел, что-то про здоровье, не помню название, вобщем там было посвещено как раз-таки прививкам, и показывали архивы как дети умирали от коклюша и столбняка.....я после этого не могла ночью уснуть, и ниразу не пожалела, что своему ребенку ставлю прививки...

смотрели

irina_A
даже на 1 канале в программе "Здоровье" в этот раз агитировали за прививки (дяденька работал в Америке и к нам вернулся, довольно молодого возраств доктор)

А вы что правда думаете , что по государственному 1 каналу вам скажут правду???? Я вам завидую. Свят тот, кто верит....

Ну.. про стоматит - он у нас и начался как раз ПОСЛЕ введения прививки. Сейчас прошла ровно неделя после нее. Стоматит прошел самостоятельно так же как и появился. Лечения никакого я не проводила. С животом вроде тоже все наладилось, ттт. Посмотрим еще за дитем. Но вот вопрос - через пол года по идее ревакцинация должна быть. И судя по всему реакция может быть еще более сильной :(

Вариантов 2:

1. Не ставить следующую АКДС и полио
  2. Ставить импортную нецельноклеточную вакцину. вопрос - можно ли ее ставить, если все прививки до этого были отечественные?

BellaDonna
Свят тот, кто верит....

ладно, святой буду...

а вы у врача были? вам в карту запись сделали?
ревакцинацию можно делать импортной. если честно, мне непонятно: зная, что российская вакцина менее очищена, вы ее ставили - экономили? раз уж ставите, ставьте лучшее. по поводу стоматита - совпадение может быть, тк детки тянут в рот все подряд, вот вам и бактериальный стоматит, который как правило, сам проходит. а на почве прививки произошел сбой в иммунке

а у нас щас головняки начались - надо срочно нарисовать некоторые прививки, так как в садик через 2 недели идем...Вот бы нам к той доброй бабуле попасть ;) или как вы, милые мамачки, своих безпрививочных детей в ясли устроили!? поделитесь своим опытом!!!!!!!!

BIRochka
зная, что российская вакцина менее очищена, вы ее ставили - экономили

Я кажется уже писала, для особо внимательных повторяю: я раньше вообще не задумывалась на тему прививок. И чем отличается импортная от отечественной тоже.
Ну и если говорить правильно, то импортная не более очищена, она принципиально другая. Отечественная АКДС - цельноклеточная, импортная - содержит только белок.

Честно говоря, я и сейчас не знаю как относиться к прививкам, хотя опыт у нас горький АКДС. Ребенок ползал, садиться пытался... прививка АКДС... ДЦП... не сидит... не ходит... не ползает... инвалидность... Прививки может и надо ставить, но не все, выборочно и ТОЛЬКО после хорошего обследования у инфекционистов,иммунологов, неврологов, хотя это одна система... надо брать ответственность на себя. Представьте как печень у малютки страдает от гепатита В и ребенку никакого обследования нормального в роддоме не проводят. Когда у меня будет второй ребятенок, то до трех лет я точно ему ничего ставить не буду. А на вопрос медсестре : - Что вы меня так с прививками торопите? Она мне просто ответила: - Отчетность, премии лишат! Вот и вся медецина. А вы наверное забыли о событиях в одном городе где детям ставили вакцину, которая даже сертификацию не прошла? А это только один случай который был оглашен, а сколько скрывают это?

Snitch
может и надо ставить, но не все

Я вот сейчас к этому же выводу прихожу.
Но блин, вроде как и ставить страшно и не ставить тоже страшно :(

Да в этом и проблема! Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

на год писали отказ от прививок
а теперь делаем а что делать если без прививок ни в детский сад ни в школу не берут
а вообще если вас интересует есть деский врач коморовский который очень хорошо высказался в передаче "наше все" о прививках
video.komarovskiy.net

Ваще не терплю эту передачу. Брр... Сейчас посмотрела интервью. В итоге Комаровский только подтвердил то, что везде сказано и написано. Зло - не прививки. Зло - то, как их у нас проводят.
Сейчас во уже почитав про прививки могу сказать, что нам поставили ее с нарушениями. Т.е. после бронхиа должно было пройти минимум МЕСЯЦ до прививки. Нам поставили через 10 дней. Ну и многое другое.
Т.е. можно ставить прививки, можно не ставить. Но ставя надо полагаться не на мнение врача, которому пофиг на ваше здоровье, а самим думать.

В который раз убеждаюсь, что в нашей стране медицинское образование надо получать каждому родителю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы