Тема закрыта

Причина: 0

9-ая детская больница. Плановая хирургия.

Dolce Vita

Сколько вы там пролежали?

В пятницу ночью нас привезли, а сегодня муж нас забрал под расписку. В нашем случае проще амбулаторно лечиться. А вот соседка моя по палате уже 3-ю неделю там лежит :megashock:

вам и не придется. последний раз кормить можно в районе 5 утра, на наркоз в плановой(!) берут с половины 9 утра, сначала маленьких увозят. вечером ложитесь попозже, а утром спите как можно дольше. у меня был грудничок - выдержали. детки вашего возраста как правило, легко выходят из наркоза. тяжело переносится внутривенный наркоз. но его делают в зависимости от операции. кстати, накануне операции к вам придет анастезиолог и будет расспрашить о ребенке. у него спросите про операцию и когда привезут малыша после нее. удачи и поправляйтесь.
PS можно узнать, что у вас за болячка?

BIRochka
тяжело переносится внутривенный наркоз. но его делают в зависимости от операции.

Сейчас делают масочный наркоз....

Dolce Vita
все бесплатно, для каждого ребенка подбирается своя дозировка

:dada:

Dolce Vita
моя дочка очень тяжело выходила из наркоза Всё зависит от организма и чувствительности к препарату...

Dolce Vita
все это время мне твердили что бы я ребенка не кормила и (!) не поил

в ином случае во время наркоза ребёнок мог бы захлебнуться рвотой своей.....

BIRochka

У нас пахово-мошоночная грыжа и вроде сообщающаяся водянка. Врачи как-то разошлись во мнениях, но операцию сказали все равно надо делать. Диагноз должен уточнить врач уже при госпитализации.

спросила не из праздного любопытства. грыжу делают под маской, наркоз отходит быстро. швов не видно: три по 5 мм, обрабатывают зеленкой. если только водянка - выписывают через 5-7 дней. к сожалению, не помню ставят ли при грыже антибиотики. спросите у хирурга. лично мне отношение врачей понравилось. мне рассказывали все, о чем спрашивала. главное, не истерить и слушать, что рекомендуют делать.

Ирина iva
Сейчас делают масочный наркоз....

не согласна. масочный наркоз "выходит" быстрее, а есть затяжные операции

BIRochka

Если не секрет, а вы с чем лежали?

ДиМамуля
У нас пахово-мошоночная грыжа и вроде сообщающаяся водянка

Операции почти похожи, даже если, у вас пах.грыжа в сочетании с водянкой, то делают один разрез...Шовчик после операции маленький и проходит по паховой складке и его со временем не видно..

Ирина iva

Спасибо, я уже морально настроилась на операцию. Жду октября, на операцию очередь. А как малышей на операцию забирают? Мой сильно плохо на врачей стал реагировать после того как нас в девятке в приемном покое осматривали, мы туда экстренно приехали. Ничего страшного не оказалось, но он проривел почти 3 часа и после этого кашмар каой-то. Боюсь, как его от меня забирать будут, как это пережить если он сильно нервничать будет

Сначала берут на операцию маленьких деток-скорее всего вы и пойдёте первыми...Будете лежать вместе с ребёночком, утром поставят укольчик успокоительный и увезут, самое главное чтобы мама была спокойна, дети ведь очень реагируют на состояние родителей...Операция по времени длится минут 5-10 и + к этому наркоз=10-15...

и потом сразу отдают или они где-то лежат А после операции что делают уколы или капельницы и с какой целью

Ирина iva

И еще вопросик, раз уж вы так все хорошо знаете, можно? На какой день после того как мы ляжем в больницу делают операцию и что делают перед этим, к чему быть готовой?

вот у меня вопрос..... направление к хирургу в 9ку нам дали в конце июня,но мы не смогли прийти.Нужно свежее брать ,что бы в августе попасть ,или со старым можно?... У нас время терпит (косметическая операция)

сегодня ложитесь, завтра оперируют - привозят сразу после операции. сама не нервничайте - дите спокойнее. можете договориться с медсестрой, чтобы самой до операционной нести. у сына была лимфангиома, тоже в конце октября идем повторно (я так планирую). готовиться к чему? разве что детка буцдет беспокойная весь день - наркоз всетаки.

позвоните в регистратуру т. 3230608 или 3230614, запись на операцию ведет врач из 9 поликлиники.

как давно вы лежали? кормят ли мам сейчас? много ли народу в отделении?

BIRochka

да, мне тож интересно кормят мам или нет

Как вывезут из операционной, то сразу в палату....На сколько мне известно, то ничего не делают ни уколы , не капельницы.....Могут только потом назначить физиопроцедуры...оперируют на следующий день как поступите в отделение.днём придёт врач-анастезиолог-побеседует с вами и сделает назначения-не кормить и не поить утром в день операции...

ДиМамуля
кормят мам или нет

сейчас на знаю, но могу завтра узнать...Раньше оплачивали кормёшку в бухгалтерии....Ноя думаю, что голодными не останетесь- есть кафе и магазинчик, где можно что0нибудь вкусненькое купить... ;)

Ирина iva

спасибо, что откликаетесь и за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы