Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется марлевыми подгузниками?

Свекровь говорит что памперсы очень вредны особенно мальчикам и может привести к бесплодию в дальнейшем. Подскажите как быть :shock:

ЮЛЯХА
Подскажите как быть

порыться в инете и найти опровержение этому факту... куча подобных статей существует, тыщу раз доказано отсутствие вреда..

ЮЛЯХА
Свекровь говорит

думайте своей головой, ну еще интернетом тоже))))

ЮЛЯХА
Свекровь говорит

не слушать.
Есть люди, которые заморозились в пятидесятых годах, стирают только руками и только хозяйственным мылом, заворачивают колбасу в газету и считают компъютер
самой бесполезной штуковиной на земле.
М арлевые подгузники оттуда же дуют.

:D А свекровь сама марлю вместо прокладок (пардон муа) использует??? Что за удовольствие в мокрой тряпочке на попе жить...

Лично мне кажется, что если менять памперс примерно каждые 3 часа, то все будет ок.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дак мы то нехотим носить марлю а мне с ней спорить неудобно все равно останется при своем мнении

ЮЛЯХА
а мне с ней спорить неудобно все равно останется при своем мнении

а вы не спорьте. делайте по-своему - ваш же ребенок!

ЮЛЯХА
Свекровь говорит что памперсы очень вредны особенно мальчикам и может привести к бесплодию в дальнейшем

у нас с вами не одна и та же свекровь? :D
И я как дура безинетная ей верила %)

ЮЛЯХА
неудобно

малышу в мокрых тряпках в 21-м веке)))

моя тоже притащила марлевые, я ее сэтими марлечками обратно отправила.

А вот я своему делал марлевые... В памперсах только гуляли.

Лола ♀
малышу в мокрых тряпках в 21-м веке)))

почему в мокрых-то? описил - сразу меняла. ему то в них наоборот лучше - а вот я конечно со стиркой/глажкой - ой, намучилась %)
Мне никто не советовал. А делала я это из-за того, что мы-то с вами сколько дней в месяц ходим в "подгузничках"??? :) несколько - и то - скорее бы отвязаться (ура - есть еще тампоны!!!!)... А малышу весь день в них... мне как-то казалось - это не так комфортно ему...
Никого не агитирую если что :)

А я пока не попалась! Буду делать по своему

ЮЛЯХА
А я пока не попалась! Буду делать по своему

ну я просто мечтаю, что когда вотрого рожу - то пошлю подальше всех бабушек со своей "помошью" :D

Супермама
А вот я своему делал марлевые...

Тож,но около 2 х мес и толбко дома(можно просто ситец,старая-старая простынь рвётся на треугольники и не подшивать).
Ничего плохого и трудоёмкого в этом нет,я просто полоскала в воде если не хватало.А можно наделать столько...И ребю оч приятно мне каца...

Максима
моя тоже притащила марлевые, я ее сэтими марлечками обратно отправила.

я ими пыль стала вытирать дома просто:)

Мы пользавались, пока не пошли, потом просто ползунки, или трусики надевать дома стали. Если мы походим в памперсах у нас попа красная, так что это благо использую на выход и когда приходят к нам гости, ну спим в них.
А трудностей с марлей нет, есть машины стиральные, а погладитбь не долго.

MamaAsay
А трудностей с марлей нет, есть машины стиральные, а погладитбь не долго

да, это конечно... Я просто в сравнении с тем, если одними памперсами пользоваться.

MamaAsay
потом просто ползунки, или трусики надевать дома

ага, и это тоже. Но на я ночь тоже ему делала марлевые... вот этого больше не повторю - второй спать будет в памперсах скорее всего :D

Супермама

+мульон.
Сын вырос в марлевых подгузниках. Ни разу ни опрелостей ни потертостей.

Супермама
несколько - и то - скорее бы отвязаться (ура - есть еще тампоны!!!!)...

во-во. Это ж полный алес.

марля щас жуткая продается. грубая и уж больно крупноячеистая. ))
мы до трех месяцев юзали тканевые подгузники - из старых простынь-пододеяльников. в том числе и на ночь. на прогулку без памперсов, потому что дочь во время гуляний мистическим образом не писила )

потом на ночь стали надевать памперсы, а днем вообще просто в ползунках, или голышом.

вроде всем было хорошо и удобно. глажкой не заморачивалась.

Пользуюсь, но у нас из ветоши, не марля. ПРо подгузники и мальчиков www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/

Хрюша
А свекровь сама марлю вместо прокладок (пардон муа) использует??? Что за удовольствие в мокрой тряпочке на попе жить...

А что , без подгузников совсем то никак? У меня спала, гуляла в памперсах, и когда лень стирать было надевали. А так что, ползунки что-ли трудно натянуть и потом сиканые в машинку кинуть? Смысл марлевых подгузников мне объясните пожалуйста? Вот реально не понимаю -мочу что ли собирать в них? Дак меняешь же сразу как пописает? И все равно они протекают. Зачем их под ползунки то надевать?

Я пользовалась марлевыми подгузниками и мы быстро стали все дела делать в горшок. Памперсы действительно вредны для мальчиков, т.к. внутри памперса повышена температура, что приводит к неправильному формированию мужчких половых органов и их функции. Мы их использовали для прогулок и тоже быстро отказались, т.к. мальчику было неудобно в них писать и он требовал их сначала снять - смысла нет в использовании памперсов.

Зачем подгузники то марлевые, объясните? Почему не просто ползунки?

Седня сошлась в "кровавой схватке" с мамой насчет марлевых подгузников для нашего еще не родившегося сына. Первого сына держала в марлевых и была в почете. Щас заявила что их выкинула после первого - стала врагом номер 1. На меня выпучили глаза, после того как я спокойно попросила со мной не спорить, и заявили чтоб я сама попробовала весь день в них ходить, что сделаю мальчика импотентом и тому подобное. А я все равно сделаю по-своему. Мне хвотило возни с марлюшками с первым ребенком. Считаю это пустой тратой сил и времени. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы