Прививка от гриппа, ставите детям?

новопузик автор темы: А вы ставите своим детям прививки

Нет, ни детям, но себе

новопузик автор темы: Прививка от гриппа, ставите детям?

нет, ни себе, ни детям

Мамочка моя: беременным нельзя прививки!

Вообще то от гриппа беременным рекомендовано прививаться в первую очередь.
Грипп перенесенный во время беременности - огромная опасность появления врожденных патологий.
Причем антитела к гриппу у новорожденного сохраняются до полугода, а после уже нужны прививки.

Не ставлю никому

Ставим только импортные. Мы стали меньше болеть.

Я против этой прививки, не ставим

От гриппа не ставлю. Все остальные стоят.

ДжекБим: маленьким, нам 1.10, ставят в два приема с разницей в месяц.

Вот не знала, думала только от клеща так ставится.

Alien (1979): вас есть выбор - кому из них доверять.

Да, мнения разделились))) Но мы наверное все же будем ставить, ходим и в сад и в школу на занятия, много вариантов грипп подцепить. Да и карантин будет - в садик принимать не будут.

Ставлю обязательно. Ребенок в саду. Сама прививаюсь платно в ближайшем МЦ. Верю в пользу и целесообразность)

новопузик ,
Я так понимаю это для того что бы легче переносилось.
Я поставила своей, подруга дочке 10 мес и еще одна подруга сыну 2,5 года. Все перенесли спокойно.

новопузик автор темы: садике совигрипп, а в последних новостях прочитала, что слабая она. Есть смысл или нет?

Врачи считают, что лучше совигрипп, чем ничего совсем.
Бутрия Сергея читаю, уважаю m.vk.com

Ставим импортные, всей семьей прививаемся

новопузик автор темы: А вы ставите своим детям прививки?

естественно
всё поставили уже от гриппа в школе
какая вакцина была хз. я не врач, чтоб разбираться

новопузик ,
нет, не ставила никогда и не буду

вакцина одна, а организмы у всех разные. Кому то после прививки хорошо и не болеет,а мои всю зиму ни больные,ни здоровые. Вот поэтому и не ставлю.

Мамочка моя: беременным нельзя прививки!

гугл и врачи говорят обратное

новопузик автор темы: А сколько стоит?

710р. после прививки ребенку игрушку дали, приятная неожиданность. дети вообще опять просятся в эту больницу, понравилось им там, правда про еще одну прививку мычат, пока не соглашаются )))
ну и да, рекомендовали через месяц поставить еще одну. объяснили, что одна прививка скорее облегчает течение болезни, а не предотвращает ее, а две скорее предотвращают, тоже не 100%, но еще больше облегчают ее течение - 100%. мы о второй подумаем еще.

поставили детям, кстати в пятницу. перенесли хорошо, ни температуры, никаких других проявлений. сказали нам следить за прививками, если они не покраснели, не опухли, то на следующий день уже и в бассейн можно. вот в субботу они ходили, до сих пор полет нормальный. я довольна, буду впредь стараться импортную им ставить.
мужу вчера гриппол поставили на работе, тоже хорошо перенес. помню, в каком-то году он после прививки, не знаю какой именно, но от гриппа тоже, два дня болел сильно.

Раньше всей семьей ставили Инфлювак, в этом году его нет, поставили Ваксигрипп. Перенесли хорошо, без проявлений. Российские вакцины от гриппа не ставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы