Тема закрыта

Причина: 0

Коттедж, лестница, ребенок..

Астра-прим
нельзя и все

Убеждена, что дверцы можно пристроить к любой лестнице, но раз Вы по каким – то причинам не хотите это сделать, то у Вас выход один – бегать быстрее, чем малышка ползает. :)

Астра-прим
вы себе представляете лестницы с ковриками

Я себе представляю лестницу покрытую ковровым. Под лестницу можно положить мягкий коврик, чтобы падать было мягче. Самое главное научить сползать попой вперед. Мой прочухал очень быстро, что это гораздо удобней и совсем не страшно, в отличие от спуска ногами...

Puzirik
у нас лестница очень крутая и сами ступеньки узкие, ничем абсолютно не покрыты, просто деревянные, поэтому оч скользко

Бронза
крутые и лакированные

Астра-прим
слетала один раз беременная.

Я одного понять не могу - в своих собственных домах зачем вы себе создаёте трудности в виде неудобных лестниц??? Сами же для себя это делаете %) По теме - ну дорожку только на лестницу постелить и мягкий коврик вниз.

Chайkа
Я одного понять не могу - в своих собственных домах зачем вы себе создаёте трудности в виде неудобных лестниц??? Сами же для себя это делаете По теме - ну дорожку только на лестницу постелить и мягкий коврик вниз.

В том – то вся проблема. Для всех лестница удобна, а дети (и пьяные :) ) – летают.
Дорожку на лестнице закрепить проблематично. В советское время делали специальные зажимы для дорожек, сейчас я ни где их не видела. А если дорожка не закреплена, улетишь вместе с ней! :)

Zee
Я понимаю когда это в съемном доме...

у Астры как раз такой случай, если что %)
у меня в доме лестницы не крутые, и не скользкие...

Астра-прим

Только один выход, везде за дочей ползать. Это самое безопасное.

У деверя подъем на лестницу на уровне первой ступеньки просто напросто заколочен досками. Взрослые и старшие дети перешагивают, мелкий (1 год) не залезает. Дорастет до безопасных подъемов-спусков - доски уберут.

Астра-прим
еще важно постелить коврик. сразу лестница станет почти безопасной.
как???? ничо не понимаю

ну как ковровые дорожки во дворцах стелют. закрепить на каждой ступеньке или наклеить на каждую отдельно кусок коврового

Синица
ну как ковровые дорожки во дворцах стелют. закрепить на каждой ступеньке или наклеить на каждую отдельно кусок коврового

ну, как ты понимаешь, тут я ничо закрепить не могу.. да и не выйдет.. блин.. нарисовать надо.. ступени такие.. короткие.. нет не так))) на каждой ступеньки сверху как бы лежит досочка, которая свисает, точнее нависает над нижней ступенькой)) понятно нет?))) кароч если покрывать, то ширина ступени здорово уменьшится.. она и так небольшая.. ну и для прикола завтра посчитаю кол-во ступеней)))))
и все равно не пойму почему вы сводите безопасность к нескользкости... ну не скользят они, ребенку просто 11 мес..

аня, я придумала выход! менять дом! %)

magi
аня, я придумала выход! менять дом

сегодня уговаривала мужа переехать в двухкомнатную квартиру%) не согласился%)

Астра-прим
в двухкомнатную квартиру не согласился

ну чета в 2-хкомнатную ты уж сильно ведь ущемишь интересы членов семьи :) может попросторнее поискать?

Zee

Не меня Вы процитировали! У меня как раз и в городской квартире, и в загородном доме удобные и безопасные лестницы. :)

Астра-прим

А, Вам я советую, все - таки подумать, как дверцы поставить. Проверенно на своём опыте – помогают! :)

magi
может попросторнее поискать

нук нету( нам в центре надо.. пахе к школе, папику к работе.. тут щас все стоит целыми днями.. низзя далеко уезжать..

Элина
А, Вам я советую, все - таки подумать, как дверцы поставить. Проверенно на своём опыте – помогают!

а чо думать? надо брать шурупы и крутить.. то-то хозяева удивятся!:( ну мона на мамадома заказать враспор которые.. за 3,5... 3,5Х7=24,5, если не ошибаюсь.. ну и если вот прям щас заказать, то придут через месяц в лучшем случае..

Астра-прим
а чо думать? надо брать шурупы и крутить.. то-то хозяева удивятся! ну мона на мамадома заказать враспор которые.. за 3,5... 3,5Х7=24,5, если не ошибаюсь.. ну и если вот прям щас заказать, то придут через месяц в лучшем случае..

Пластиковые хомуты уже придумали! :) У меня дома лестница сопоставима в цене с авто бизнес класса, когда сняли дверки - следов не осталось! Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 21:07

Элина
Пластиковые хомуты уже придумали

ну-ка-ну-ка.. и что это такое? и как они к стене крепятся?

Астра-прим
ну-ка-ну-ка.. и что это такое? и как они к стене крепятся?

Ну не к стене, а к балясинам. :)

Элина
Ну не к стене, а к балясинам

а к стене как?%)

Астра-прим
а к стене как?

Тогда, от одной балясины до стены! У Вас, что лестница между двумя стенами? %) Нарисуйте, что ни - будь придумаем! :)

сделайте горку :)
настелите доски, обязательно поребрик высокий, чтобы не выехать с горки на лестницу, сверху линолеум...а алга вниз по горке :)

Элина
Тогда, от одной балясины до стены

ну а к стене-то как репить?

Элина
У Вас, что лестница между двумя стенами

почему? ну с одной сторны стена, с другой балясины за которыми второй пролет.. обычная лестница%) как в подъезде%)

Чуда ф пёрьях
сделайте горку

Ага, у Астры 7 пролетов! Далеко ехать! :)

Элина
Ага, у Астры 7 пролетов! Далеко ехать!

они же все по разным углам...ну будет 7 горок :) Зато безопасно и веселуха для мелюзги ;)

Астра-прим
ну а к стене-то как репить?

Да я же и говорю, на балясину с одной стороны до стены дверку, со стороны балясины фиксатор. И всё! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы