Тема закрыта

Причина: 0

Чем общеукрепляющим попоить-покормить ребенка?

Гомеапатический Афлубин - он в капельках, полезен при простудах, после простуды для профилактики его мона попринимать в меньших дозах.

мы арбидолом лечимся - помогает.
Самое хорошее народное средство укрепляющее: КЛЮКВЕННЫЙ МОРС+ОТВАР ШИПОВНИКА+ МЕД
только именно отвар шиповника, а не сироп. У сиропа нет такого действия как у отвара.

+100 за Анаферон
Нам помогает ТТТ оч хорошо. В первые сутки болезни даю каждые 4 часа потом 3 раза в день.
Мы пошли в садик на Анафероне по 1 т утром (для профилактики) ТТТ 3,5 недели отходили не заболели, хотя все дети в соплях.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 10:57

Ма-Лена
по 1 т утром (для профилактики)

мы в каплях пьем по утрам или Анаферон или Тонзингол.
Хорошая вещь!

У меня ребенку 1,5, тоже пошли в садик. За 2 месяца и сейчас я каждый день ей даю сок Нони , ребенок и я здоровы. А аптечные препараты не вздумаете давать, они разрушают микрофлору ребенка, а потом страдает иммунитет.

БРИЗ
биовиталь гель

вчера купила, давно ничего не пили.

Darseee
даю сок Нони

это что такое?

KateS
даю сок Нони
это что такое?

да,мне тоже интересно что это такое???

KateS

МОлькА

сок по офигительной цене 1850 руб за 1л кажется www.noni-health.ru/, я не решилась сама пить и тем более ребенку давать, у них дегустация каждую субботу, все хочу съездить...

MAgnolia(ex.NaFanya)
не решилась сама пить и тем более ребенку давать

+1000

KateS

по их словам грудничкам можно давать с рождения %)

прочитала я про этот сок.достаточно сомнительный.из странного такого растения-плода. нафиг нафиг.

А я своему сынишке мою ноги на ночь кажый вечер прохладной водой. Болеем очень редко. Сразу при первых симптомах капаю в нос "Интерферон" 4 раза в день и все, назавтра как огурчик. Но только капать нужно сразу, а иначе эффекта не будет.

кевра
назавтра как огурчик.

Это же еще от здоровья самого ребенка зависит:)

МОлькА
Это же еще от здоровья самого ребенка зависит

ну как вы?

Да вроде поправляемся потихоньку:)спасибо.Ингаляции делаем.морсики пьем.В нос протаргол и Эй-пи-ви.На ночь молоко с медом и маслом.Днем еще ингаляции с минералкой!вот так и лечимся.Еще сделала смесь:курага,чернослив,лимоны,орехи грецкие, инжир,мед.Пьем по утрам и вечерам.

МОлькА
Да вроде поправляемся потихонькус

ну как бы 4 дня прошло)))) справляетесь, значит на поправку?

ага на поправку.хватит болеть.Она уж в садик опять проситься начала :D

Доброе время суток! Сок нони изготовлен из плодов Моринды лимонолистной, это терпкие плоды зеленого цвета, имеющие горьковатый вкус. Он содержит почти полный спектр витаминов минералов а также аминокислот.
Лично я в восторге!!! Сообщение было изменено модератором 17-08-2008 в 10:24

Зря вы так про сок!!! Сейчас новые технологии, програмы по оздоровлению человека и долголетию! Ведь все зависит от питания человека...., а мы чем питаемся... всю зиму сидим на китайских нитратах.
Конечно дорого, а разве качественный полезный продукт может стоить дешево????? Когда мы идем в аптеку и тратим кучу денег на препараты, которые нам и губят здоровье мы об этом не задумываемся, а чтобы потратить деньги на оздоровление ЧТО ТЫ????????

Я , например знаю, что витамины, которые продаются в аптеки, нивкоем случае нельзя давать ребенку, они изготовлены из синтетического материала и никак не усваиваются организмом, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 10:46

Darseee
Конечно дорого, а разве качественный полезный продукт может стоить дорого????? Когда мы идем в аптеку и тратим кучу денег на препараты, которые нам и губят здоровье мы об этом не задумываемся, а чтобы потратить деньги на оздоровление ЧТО ТЫ????????

Господи, хоть бы кто из БАД-овщиков свою песню изменил.

Я не "БАД-овщик", а простой потребитель. Просто поняла одну вещь, что таблетки изготавливают для тех кто любит и хочет болеть. А следить за своим здоовьем это тяжелая и кропотливая работа, но есть некоторые средства, которые облегчают эту задачу, НО ОНИ ПРОДАЮТСЯ НЕ В АПТЕКАХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы