Кто давал детям глиатилин?

tanya17051 автор темы: Ой, чё мы только не делали , и кинезио терапию, физио, массажист
Тоже пошли в 1.2. да только мышцы то слабые все равно, плосковальгус сильный у нас

Тоже плоско-вальгус. Стараемся носить правильную обувь. Для укрепления мышц отдали в спортивную гимнастику дочь. Сейчас ей 5 лет. Второй учебный год занимается на Юности. Результат есть, крепче стала.
Еще в садике ходит на занятия типа детской йоги (по сути ОФП тоже) - 2 раза в неделю. Итого 4 тренировки в неделю + физкультура по расписанию в садике.
Спина слабовата еще, сутулится.
Но без спорта я ее не оставлю. Мышцы будем укреплять любыми доступными способами.

tanya17051 ,
Питьевой недавно появился. Спросите у своего невролога про дозировку. Я даю по назначению 2 мл в день 5-ти летнему (в пузыречке 7 мл) , упаковки 10 шт на месяц хватает.

Evro-bacs,
Согласна, с жтими таблетками/порогками один геммор..
Мы уже пропили, упаковки нет, но вы можете в интернете посмотреть количество мг вещества в составе, и сравнить с тем, что вам назначено на сутки, и высчитать необходимое количество из ампул. Вряд ли более одной. Открытая ампула хранится 24 часа.

IN to LOVA: Мы уже пропили, упаковки нет

Вам какую дозу назначали пить? На 1 капсула в день, ребёнку 3г примерно вес15 кг.

IN to LOVA: интернете посмотреть количество мг вещества в составе, и сравнить с тем, что вам назначено на сутки, и высчитать необходимое количество из ампул

Я сама не рискну посчитать.

Аноним 824: назначению 2 мл в день 5-ти летнему (в пузыречке 7 мл) , упаковки 10 шт на месяц хватает.

Какой вес у ребенка? Ну вот вам на месяц хватает а нам получается в месяц 2 упаковки капсул, а на весь курс 4 упаковки надо каждая 800 руб.

Аноним 824: Питьевой недавно появился

Странно что врачи об этом не знают а может знают и всилу продажи капсул прописыват только их...

3.5 года вес 13 кг.
Не так давно пропили раствор для приема внутрь.
3 мл утром из пузырька.
10 штук по 7 мл, стоит около 650 рублей, удобнее прнимать. Но тут надо с врачом разговаривать про дозировку.

Я капсулы в свое время размачивала, они мягче становились и из них достать шприцем было легко.

Evro-bacs,
Так у вас назначение врача есть? Или сами решили пропить?
Мы сейчас не дома живем, назначение посмотреть не могу... если поразмыслить, ну нам назначали 1 ампулу в сутки, то есть 7 мл. Вес у нас 25 кг

Evro-bacs: Какой вес у ребенка? Ну вот вам на месяц хватает а нам получается в месяц 2 упаковки капсул, а на весь курс 4 упаковки надо каждая 800 руб.

Вес 22 кг. Упаковка 650 руб. Экономнее капсул.

IN to LOVA: Так у вас назначение врача есть? Или сами решили пропить?

Вы думаете у меня запасные дети есть? Без ведома врача я детей не лечу..
Я вверху уже писала про дозировку капсулы, если бы я знала что есть ещё капли в ампулах я бы наверное попросила врача их прописать..

Сейчас пьём. Дочери 2,3.
1/2 бутылька в день

Irmelin: Дочери 2,3.
1/2 бутылька в день

Вес какой у ребенка?

Evro-bacs,
14-15 кг

Я хранила капсулы в холодильнике. Разрезала капсулу попола, клала половинку в ложку, чтобы из неё все вытекло. Вторую половинку обратно в холодильник. Это невролог так научил. Пили несколько дней - началась аллергия на него.

Майечка,
Так же мучила эту капсулу. ))) У нас сильная побочка была, в виде расторможенности, плаксивости, перепадов настроения, возбудимости сильной.... Но у нас эпиактивность была. Зачем Томенко нам этот глиатилин назначала- не понятно((((

Не думала, что Глиатилин может дать такой результат в лечении нарушения речи и памяти после инсульта. Когда мужу после инсульта его выписал врач, я сразу отнеслась к этому скептически, но препарат все же приобрела, так как хотелось быстрее вернуть мужа к нормальной жизни. А результат от его действия заметила уже через пару недель уколов. Его память улучшилась, а вместе с ней и речь. Пока сам не попробуешь – не поверишь. Врач рекомендовал довести лечение Глиатилином до полугода, сейчас муж принимает капсулы.

Дочери тоже прописали глиатилин и когитум.
Хорошо, что эта тема появилась - отзывы хорошие есть, меня это радует.
Дочке ставят зрр, надеюсь препараты и занятия ей помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы