Тема закрыта

Причина: 0

народные(или любые)средства повышения иммунитета у ребенка!!

маруся втчм
стоматит и ангина на фоне того что 4 зуба лезут

стоматит и ангина никак не могут быть на зубы!

Слушайте вы че все договарились могут когда зубы лезут все сразу у моей дочке зубки тяжело прорезываются ребенок все тянет в рот как за ней неследи и получается стоматит а ангиной нас мальтчик заразил а так как столько всего и сразу иммунитет ослаблен вот оно все одно от другого и получается

маруся втчм
сразу иммунитет ослаблен

так вот я вам и говорю, что от

маруся втчм
иммунал пропить курсом а еще очень хорош оцилококцинум а вообще профилактику с иммунитетными средствами проходить

толку нет. вред один.

Lapka Narcissus poeticus
вред один.

ну какой вред там одни травы %)

Вам пытаются объяснить, что иммунитет должен сам справляться с болезнью, а не при помощи искуственных препаратов. Для этого надо не создавать тепличные условия ребенку, а закалять его. есть разные способы

• не укутывать, много проводить времени на свежем воздухе, физически развивать, можно ножки прохладной водой обливать, ходить босиком и пр.

belle
не укутывать, много проводить времени на свежем воздухе, физически развивать, можно ножки прохладной водой обливать, ходить босиком и п

и мы все это делаем я выше писала она и зимой у меня всегда босиком была и гуляем мы по 6 часов в день я все понимаю и не думаю чт о я плохая мама как может вы сделали выводы просто хотела поделится что весной когда все болели разной фигней я доне давала иммунал мы не заболели а то что иммунитет должен сам вырабатываться я прекрасно понимаю и с вами согласно

маруся втчм
а то что иммунитет должен сам вырабатываться я прекрасно понимаю и с вами согласно

что-то непохоже, что вы это понимаете. иначе не старалисьбы помешать ему работать.
для детей это нормально - болеть всякими орз. организм знакомится с внешней средой и вырабатывает защиту. чем вам мешают сопли ребенка? %)

и ставьте, блин, запятые хотя бы

Гелла
и ставьте, блин, запятые хотя бы

вам поругаться больше не скем или в личной жизни проблемы дак я вам помочь ни чем не могу и запятые мои не причем

вам че заняться нечем????че к человеку пристали???если вам не с кем отношения выяснить....то уж извиняйте....
можно по существу..

и правда! что прицепились к Марусе??? Я тоже даю имунал (но моей дочке 4 года). Блин болезни ее задолбали уже!!! %) Вот тут все пишут немешать иммунитету, а если не может он, иммунитет, справится самомтоятельно??? Все началось с садика неделю ходим, две на больничном сидим %) и все из-за того что некоторые водят с соплями и кашлем своих детей в детсад

vma
Я обычно весной делаю следующую смесь: курага, чернослив, изюм, грецкие орехи + лимон и мед. Все через мясорубку пропускаю раза 2, перемешиваю с медом и по 1 чайной ложке в день. И вкусно и очень полезно. Пропорции по вашему вкусу, но я делала все сухофрукты и орехи в равных частях (по 1 кг), ну а лимон это уже на вкус ребенка (лимон вместе со шкуркой в мясорубку).

а какого возраста можно давать? Нам годик. Рановато?

Да, детки разные и иммунитеты разные. Кто-то спит на сквозняке и не болеет, у кого-то после такой ночи - проблемы. Смысл говорить, что ребёнку ничего давать не надо, мол только зло от этого иммунала, - ну нет смысла, люди разные и всё. А вы знаете, что иммунологи могут "измерить" иммунитет? Нам вот каким-то странным приборчиком меряли)))

юляша-мамаша
Я тоже даю имунал

юляша-мамаша
болезни ее задолбали уже!!!

зашибенная логика)

юляша-мамаша
и все из-за того что некоторые водят с соплями и кашлем своих детей в детсад

для здорового реьнка чужие сопли не проблема вообще у него иммунитет работает)))))))))) у нас можно водит ребенка с соплями в сад официально совершенно. елси есть не мешают - если мешают, то уже дома родители сами мучаются)

Капучино
похолодало - опять сопли и кашель...

А что плохого в соплях и кашле??

ХимичкА
А что плохого в соплях и кашле??

ну так он их задолюал, че непонятного-то

маруся втчм
вам поругаться больше не скем или в личной жизни проблемы дак я вам помочь ни чем не могу и запятые мои не причем

вот уж в чьей помощи я не нуждаюсь, так это в вашей. мне истеричек на работе хватает, дома я отдыхаю

Капучино
Ну как бы вам так объяснить что бы попонятнее... - ребенку не удобно - спит плохо, я нервничаю, что в что то худьшее перейдет, в садик опять же нельзя ходить , а у нас прошлой зимой эти сопли и кашель почти пол зимы были - причем один раз в отит перешли... Хорошо тому у кого есть возможность дома сидеть, у меня к сожалению нет ...

Т.е. Вы хотите что бы ребенок никогда не сопливил и не кашлял?? Тогда может Вам про иммунитет и имунные реакции почитать?? Так-то я понятливая, только что Вы тогда хотите сделать с иммунитетом, если кашель и сопли - это способы борьбы с попавшей в организм заразой.. Если зараза не активная, то организм просто ее вычихивает, выкашливает и высмаркивает.. если живая и активная - тогда организм убивает ее повышая температуру.. Это все конечно в упрощенной форме, но суть такова.. И тогда

Капучино
Что еще то можно делать?

Только посадить ребенка под стерильный колпак и селать все, чтобы никакая зараза к ребенку не попала..

ХимичкА
Т.е. Вы хотите что бы ребенок никогда не сопливил и не кашлял??

Я где то это писала? %O Я хочу что бы он пореже сопливил и кашлял...

девочки, маточное молочко (медовое) очень поднимает иммунитет, только не знаю где его у нас можно купить, мне из крыма присылали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы