Тема закрыта

Причина: 0

соскоб

Девочки, где брать бутылек для сдачи соскоба??? Если в аптеке, то из под каких лекарств, как его вымыть?

timofeyka
где брать бутылек для сдачи соскоба?

какой соскоб, для садика?

ВЫ путаете что-то.Соскоб они сами делают.

если на энтеробиоз надо сдать - соскоб не кладут в бутылек. его на липкую ленту делают. на попу клеят :)

Кока
ВЫ путаете что-то.Соскоб они сами делают.

+1
стеклышки стерильные предполагаются в лаборатории

ага, для садика! мне сказали, что палочку кладут в бутылек! 4 поликлиника В орджоникидзевском районе

Гелла
его на липкую ленту делают. на попу клеят

сейчас уже не клеят, а палочкой берут

Гелла
если на энтеробиоз

timofeyka
кладут в бутылек

и палочка и бутылек их должен быть, мы ничего не носили :)

ну не знаю что за соскоб у вас...
энтеробиоз или что-то другое? откуда соскоб-то?

MAgnolia(ex.NaFanya)
сейчас уже не клеят, а палочкой берут

у вас может и палочкой, я летом ребенку анализы делала перед садиком - все как всегда. скотч и стеклышко. и сама сдавала недавно на медосмотре по работе.

в аптеке контейнеры продаются с палочкой

ооооо... пасиб!

Купите лекарство, у которого бутылек похож на бутылек от зеленки

а в какой точно (по инфе вы тож с Орджоникидзевского района)?

Контейнеры с палочкой это для копрограммы

кто сдавал соскоб в 4 поликлинике? есть у них бутыльки или как ?

ChAP Купите лекарство, у которого бутылек похож на бутылек от зеленки

Мы тоже из это поликлиники, сегодня медсестре звонила. Она объяснила, что палочку кладут в пузырек, и надо отвезти на Орджоникидзе 13. Пузырек типа из-под зеленки, а в принципе и любой другой подойдет.

а можно просто контейнер?

timofeyka

палочки у них свои

Гелла
у вас может и палочкой

да у нас палочкой,, сдавали на прошлой неделе, спрашивала про наклейку скотчем-нам сказали прошлый век :)

по-моему нет ограничений, главное чтобы палочка поместилась :D Ориентируйтесь на размер пузырька из-под зеленки

MAgnolia(ex.NaFanya)
спрашивала про наклейку скотчем-нам сказали прошлый век

да вот нам не пофиг... прошлый-не прошлый. зато с палочками не заморачиваемся :P

пузырек от зеленки - масюсенький, а контейнер , ну как для сдачи мочи, - большой %)

главное палочку довезти, больше не меньше

если считаете, что для мочи большой, возмите другой. как я поняла стирильность не обязательна, помойте и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы