Тема закрыта

Причина: 0

соскоб

кстати, мы завтра собираемся сдавать этот анализСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 15:46

ок, спасибо

мы тож.

Гелла
зато с палочками не заморачиваемся

%) лично я не заморачивалась, привела ребенка в поликлинику и все, все расходники у них были, не знаю почему автора озадачили поиском

timofeyka
бутылька для сдачи соскоба

%)

и мы завтра пойдем

сегодня сдавали в 5 поликлинике, никаких палочек не было - на липкую ленту, заплатили 40 руб.

а вы из пятерки возили на орджоникидзе анализ или все в вашей поликлинике остается

ДиМамуля

нет, сказали завтра забрать в регистратуре.

Aniris

одни мы туда сюда бегаем :(

MAgnolia(ex.NaFanya)
да у нас палочкой,, сдавали на прошлой неделе, спрашивала про наклейку скотчем-нам сказали прошлый век все с точностью до наоборот,мне про палочку сказали,что прошлый век (у нас в детстве палкой ковыряли)

Olla
все с точностью до наоборот,мне про палочку сказали,что прошлый век (у нас в детстве палкой ковыряли)

:D ржу от этих врачей, вообще сам по себе анализ прошлый век- кровь надо сдавать для достоверности

Сегодня сдавали на Нагорной, пришли с ребенком, врач сама прямо в кабинете ватной палочкой взяла "с ребенкиной попы" этот соскоб за 2 секнуды, через 2 минуты вынесла справку и усе.
А вот подруге на Токарей, 29 сказали, что на скотч надо или сначала за стеклами к ним прийти.
Так что везде разная прктика соскоба.

MAgnolia(ex.NaFanya)
ржу от этих врачей, вообще сам по себе анализ прошлый век- кровь надо сдавать для достоверности

На Токарей опять же сказали, что кровь - это не достоверно. И Внимание! Бриллианты надо в золоте искать. :) Это так образно - что только в каках все паразиты достоверно высеиваются.

Oven
На Токарей опять же сказали, что кровь - это не достоверно

правда что-ли?

Oven
то только в каках все паразиты достоверно высеиваются.

а вам сказали как анализ подготовить и как хранить? там свежее нужно и не охлажденное?

Oven
А вот подруге на Токарей, 29 сказали, что на скотч надо или сначала за стеклами к ним прийти

%) буквально в пятницу с утра с младшим там сдавали соскоб - ничего не надо было %)
приехали, там у детя

Oven
врач сама прямо в кабинете ватной палочкой взяла "с ребенкиной попы" этот соскоб за 2 секнуды, через 2 минуты вынесла справку и усе

Слушшьтте, но вот в воскресенье с ней разговаривала. Она еще меня предупредила, что если мы будем там сдавать энтеробиоз, то надо на скотч. И про кровь она мне рассказывала тоже. Ей врач там самой назначала в субботу лечение. Завтра специально еще раз все узнаю, хотя бы так, для общего развития. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы