Тема закрыта

Причина: 0

Черепно-мозговая травма и скорая

Masher
А существует возрастной ценз на катание с горок?

есть наверно
никто своего мелкотню не отпустит на эту груду металла-если только зимой-когда снег есть и мягкая шапка

ну так то-вам опыт будет-всё не читал-нормально всё у вас закончилось?

Растите большими и весёлыми :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 22:34

Сакашвили
ну так то-вам опыт будет-всё не читал-нормально всё у вас закончилось?

Закончилось нормально!
А так к сведению, городок сделан не из металла, а дерева и пластика.

sociable
Растите большими и весёлымы

Спасибо!

Masher
А так к сведению, городок сделан не из металла, а дерева и пластика.

какая разница?-на горках надо зимой ездить-тем более такому киндеру без мозгов ещё
а то потом будешь всю жизнь на лекарства работать

ну и удачи!!!

Сакашвили
ну и удачи!!!

Спасибо!

Мы тож падали на моих глазах, но без потери сознания, потом к Чудакову в 1 областную обращались, 1,5 года уже прошло стояли на учете у невролога.
Про то что не успела, недавно у меня такая ситуация была что сын побежал в сторону дороги, мне не хватило бы шага чтобы его спасти он летел так на встречу потоку машин , что его оглушил наверное только мой крик бешеный истеричный вопль я бы сказала, даже страшно подумать чтобы могло быть. Отошла еле еле, боюсь теперь возле дорог ходить только дворами, у меня паника начинается прямо. Слава Богу что все обошлось.
Так что корить себя ненадо надо просить у Бога чтобы он был рядом с нашими чадами неотступно и на шаг впереди нас. А то как получается нам просто нехватает одного шага или какого то движения чтобы во время оказаться на том месте где нам надо оказаться, а нас родителей там нет.

ЛеТа
Так что корить себя ненадо надо просить у Бога чтобы он был рядом с нашими чадами

ога-а выросла ты наверно не в Советском Союзе?

ты за всехлюдей не говори

это только ЗАСРАНЦЫ_МОСКАЛЬЁ не помогает-потому что ГАВНО-НАЦИЯ
все остальные помогают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы