Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто совсем у врачей не наблюдается?

Мы вот второй год там не показываемся совсем, задумалась, а чем это чревато?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 16:51

Да ничем..мы тоже не ходим..

тоже года полтора не ходили. чем чревато - не знаю :)
у нас и карта на руках - забрать просили перед проверкой, чтобы своим отказом от прививок картину им не портили. а потом мы больше и не ходили к ним

чтою узнать чем чревато надо сходить :)
хотя - медицина эта добровольная, никто не обязывает. так что должно быть пофиг

Ви Шен Ка
у нас и карта на руках

у нас тоже
я волнуюсь не за обязательства перед медициной, а за то, что можно пропустить че-нить. Или если заболевание явное. оно ж видно будет, да?

Эгоиста
а за то, что можно пропустить че-нить. Или если заболевание явное. оно ж видно будет, да?

Лен, вот где ниче не ищут - дак это там :)

Х. Моей 8 лет (старшей). Не помню, когда последний раз там была. Для справкой для садика, что-ли...

Эгоиста
Или если заболевание явное. оно ж видно будет, да?

не всегда. простуду мы видим, а что посерьезнее можем и не заметить. с другой стороны Таня права -

Панда™
вот где ниче не ищут - дак это там

мы то ходим периодически к другим докторам, так что сильно не переживаю по этому поводу

ну ладно тогда, успокою свою совесть еще на годик.

Если не писали официальный отказ от их услуг - вроде ни чем.
Я не стала писать, потому что нужны больничные для работы.

Эгоиста
я волнуюсь не за обязательства перед медициной, а за то, что можно пропустить че-нить. Или если заболевание явное. оно ж видно будет, да?

%). Ну, вот за этим точно не в поликлиннику, ИМХО.

Эгоиста
ну ладно тогда, успокою свою совесть еще на годик

:)
лично у нас поликлиника через дорогу, поэтому бывает, что и заглядываем :)

только нервы мотать там- год там не показываемся они и не знают о нас :D
Со страшими прихожу за больничными когда необходимо

наверное, тему надо уточнить - не в поликлиниках, а у врачей.

Эгоиста
а чем это чревато?

В тюрьму посадють и лишат материнства.....ШУТКА :)
Мы там были в месяц ( зачем только пошли) и в 7 мес. Карту я к сожалению не смогла забрать, заведующая с нами беседу проводила , листала карту а потом себе в стол положила :( сейчас, по прошествии года хочу сходить взять. Как вы думаете, отдадут?

rexy
только нервы мотать там- +1000!

А...да.. в поликлинике не лечуть!!! Это в другое место идти надо.

Мы ходим раз в год на прививки

Эгоиста
у врачей.

Два раза за 4 года проходили осмотры и все.

Tanchez
Как вы думаете, отдадут?

неа. по закону - карта собственность поликлиники, типа такого.
для себя заведите свою и все.

Мы не ходим, зато к нам медсестра ходит и на мозги капает. Типа должны раз в три месяца к ним ходить. А мы как сходим, так сразу заболеваем. Карту в очередной раз забрала. Ну их в баню...

Эгоиста
Мы вот второй год там не показываемся совсем

И мы. :)
Есть у меня телефон педиатра платного, который к нам приезжает если я с чем-то справится сама не могу, но это большая редкость.

Ви Шен Ка
неа. по закону - карта собственность поликлиники, типа такого.

А мне отдали, я отказ написала от наблюдений в поликлинике и карта у меня лежит дома.

Ви Шен Ка
неа.

А если тайком вынести? типа в регистратуру прийти, попросить и уйти с ней в неизвестном направлении?

olik
я отказ написала от наблюдений в поликлинике

при отказе значит могут отдать, а без него точно не отдают

ЖаР ПтИцА
Карту в очередной раз забрала

Как забирали?

Tanchez
А если тайком вынести? типа в регистратуру прийти, попросить и уйти с ней в неизвестном направлении?

:D :D :D
можно ж попросить типа к доктору хитрому какому-нить идете. и они ж у нас в кабинетх хранятся, а не в регистратуре %)

Ви Шен Ка
а не в регистратуре

Как это? %) Это если я на приём записалась и талончик взяла, они карты в кабинет уносят, а если я просто так пришла, в регистратуру иду за картой. У нас так было...( может что-то и изменилось, долго мы там не были) я еще когда маленькая была так было... Врач и медсестра у нас еще те что у меня в детстве были :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы