Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто совсем у врачей не наблюдается?

Tanchez
они карты в кабинет уносят

какой у вас сервис, однако %)
это где так почетно с людьми обращаюцца?

Эгоиста
какой у вас сервис, однако

Скока себя помню, приходили с мамой, называли фамилию и карту нам искали, по стелажам лазали. А если по талончику - сразу в кабинет.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 17:09

в поликлинику не ходим, только из-за карты школьной пришлось. А так раз в 4-6 месяцев на БРТ ходим к Михайловой:)

Эгоиста
Мы вот второй год там не показываемся совсем, задумалась, а чем это чревато?

Где - там? %) Мы в поликлинике не числимся в принципе, последний раз в старой были в год, карта всегда у меня на руках, а в новую поликлинику даже не заходили.
Сейчас считается, что наблюдаемся в детском саду ;). Но там и специалисты ежегодно, и врач если что.

Tanchez

у вас на 22 партсъезда поликлиника? у них в кабинетах карты были полтора года назад :D

Ви Шен Ка
на 22 партсъезда поликлиника

НЕЕ, на испанских рабочих :)

Клюква
Где - там?

изначально в теме было про поликлинику, а потом вообще - про врачей:)

Tanchez
НЕЕ, на испанских рабочих

сорри, глюкнуло, что вы на уралмаше живете :D

У врачей не наблюдаемся - обращаемся по необходимости к своему..но я гомеопатией лечу и себя и ребенка..

Эгоиста
изначально в теме было про поликлинику, а потом вообще - про врачей

А тогда что такое - наблюдается? ;) Если есть проблемы, то ходим к врачам, нет проблем - не ходим, по-моему, очевидно ))))))))

Клюква
по-моему, очевидно

у нас разные взгляды на "очевидность":)

Tanchez
Как забирали?

Пришла и сказала что мне надо на прием ее к ЛОРу и ушла.. :) Хотя к ЛОРу правда заходили. там сказали что нам еще к врачу щас прием и все :)
У меня и сына карта на руках всегда была. С ним тоже к врачам не ходили, но мы и прививки обоим детям не ставим.

Может, с каким-нибудь внушающим конкретно Вам доверие педиатром посоветоваться и сдвать какой-либо минимум анализов (ОАК, ОАМ раз в год) и усе. Если у вас нет никакой хроники, то что ходить. Вот еще моя знакомая хирург из ОДКБ говорила, что лучше мамочки никто не знает тело свое ребенка. Это в плане всяких шишек, лимфоузлов явных. По голове, по ручкам, по ножкам погладили, кожу посмотрели, после купания и все (это ее слова).
Мое мнение, что проф. осмотр чисто для галочки. А на консультацию, как правило, с конкретными жалобами ходят.
А так к нам ходит платно педиатр, мне она очень нравится. Ведет нас с рождения.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 10:14

не ходим..незачем как то
появляются проблемы - решаем без поликлинники.
Насчет упущенных болячек, после того, как нам запустили в этой поликилиннике до 2 острой стадии рахит с искривлением костей..как то не очень я их диагностике доверяю.

Третий год без поликлиники. :)

ходим, когда комиссию в садике проходим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы