Прошу свежих отзывов о лечении зубов под наркозом

Ребенку 1 год 11 мес, множественный кариес, есть пульпит.
Поделитесь, кто недавно лечил: где, у кого, какая вышла общая стоимость, на что особенно нужно обратить внимание?

elena-2006 ,
спасибо, но я думаю мой не дастся добровольно
Отец_семейства ,
почитаю

elena-2006 ,
нам в одной из клиник сказали что и севоран по времени рассчитывают

Катюшкевич ,
Лечили под седакцией, рекомендую

Моей дочери тоже надо лечить: передние зубы, множественный кариес. Но я сейчас рассматриваю только Бонум. Мне кажется, что там и по цене меньше будет и в случае чего (тьфу, тьфу, тьфу) врачи помощь оказать смогут. Вот только не знаю, начали они сейчас прием или нет. Неделю назад еле дозвонилась, сказали, что не принимают пока.

В угмк 2 летней под седацией (сон) примерно за час сделали около 8ми зубов (точно не помню). Вышло около 24 тыс.
До сих пор ходим туда, но уже Без сна.

ЛияЛия85 ,
это азот? его только после 3х лет можно
uchilka83 ,
поставлю на заметку
Аноним 108 ,
где? можно в личкуи на что при выборе анестезилога обратить внимание? стаж? место работы?
Аноним 575 ,
запись на наркоз сентябрь, консультация только в июле, боюсь упустить время

вот вроде всё понятно объясняют, нг я очень боюсь процедуры, хотя и плюсы несомненно есть в одновременной санации и без нервотрепки малыша

ну и суммы конечно некоторые космические☹

Катюшкевич ,
Да уж цены вообще нереальные! Но лечить надо...

хотелось бы отзывов про Гарант и Витал , модет кто проходил

В Колибри цена на наркоз не зависит от времени лечения, сходите туда. Бонум сейчас не принимает

Катюшкевич:
запись на наркоз сентябрь, консультация только в июле, боюсь упустить время

Это вы про угмк пишите? Вы про седацию (сон) или нет?
Спросите именно про сон.

в январе в 9-ке под наркозом лечили - удаление, пульпит и 3 кариеса. отдали около 15 тысяч. Плюс анализы платно сдавали - там с этим строго. Все прошло хорошо.
Но ребенок у меня вообще не контактный, это был единственный выход.

Я пошла в Атис Фабер Киндс на Шейнкмана 121. Пока только сходила на консультацию, сделал снимок и переговорила с анастезиологом-реаниматологом.

В конце апреля лечили 7 зубов в Витал. Очень боялись, но прошло все хорошо. Врач и анестезиолог понравились. В кресло сына положила, приложили маску и буквально за пару тройку секунд отрубился. Лечили часа 2,если не ошибаюсь. все это время ждала на ресепшн. По окончанию меня пригласили подняться к кабинету, врач все рассказала, что сделали. Сын начал просыпаться потихоньку похныкивая, аккуратно взяла на руки и он сразу успокоился. Отошёл быстро, минут через 10-15 нас отпустили домой. Вечером звонил анестезиолог узнавал состояние ребенка, все ли в порядке. По стоимости вышло 43т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы