Прошу свежих отзывов о лечении зубов под наркозом

Аноним 108 ,
спасибо за советы
Аноним 575 ,
да, про наркоз именно узнавала, врач в отпуске, очередь до сентября
Лучистая звезда ,
какой именно наркоз, не хочу внутривенный, забыла как называется пропрофол что ли
многоAnka ,
ходили тоже на осмотр, цена вопроса у Вас, как впечатление о анестезиолога, у какого именно там были?

Фелисия: Врач и анестезиолог понравились

посоветуйте врача, сходим на осмотр

Катюшкевич: посоветуйте врача, сходим на осмотр

Врач Козулина Е.К., анестезиолог Кривцов С.Л.

Осенью 2019 лечили под наркозом в Бонуме.
По стоимости Бонум насчитал 26 тыс
Мегадента 38 тыс

В-принципе, всё прошло хорошо. Только после наркоза дочь (2 года) кричала, истерила, всё пыталась убежать куда-то. Ох вспотела я тогда с ней. Перед наркозом тоже орала во всё горло, когда ей маску надели. Держали ее втроем. Благо это всё быстро было. Но я даже всплакнула тогда...

А соседний мальчик (с нами в палате) после наркоза проснулся, полежал 30 минут, попил и домой пошел с мамой.
В-общем: всё зависит от ребенка.

Катюшкевич ,
Седакция это не наркоз, типа транквелизатора, почитайте в инете более точное описание. Ребёнок в сознании, потом ничего не помнит

Катюшкевич: какой именно наркоз, не хочу внутривенный, забыла как называется пропрофол что ли

наркоз там дают через маску, используют Севоран. Следов от уколов не было

благодарю за советы, будем искать

Катюшкевич: Витал

Здравствуйте.
Мы лечили младшей дочери в виталл евв.
Два года назад вышло в 40тр. По количеству зубов точно не помню, но около шести, вроде, один пульпит. Когда мониторинга, там было дешевле.
Был, конечно, более дешёвый вариант, в 9-ке, но там очередь, даже на платное лечение, а мы ждать не могли, болел пульпитный зуб.
А так, я прошла лечение под общим наркозом с тремя детьми. Старшей сейчас 17 лет, под общим наркозом лечили в 3-4 года, в детской областной. Средней дочери лечили в 9-ке.
Не переживайте, все будет хорошо.
Для ребенка это менее травматично в психологическом плане.

Катюшкевич: посоветуйте врача

Можно я посоветую, мы ж про виталл говорим)
Мы лечили у Ярушиной. Сейчас детки тоже у нее проходят лечение. Анастезиологов там, вроде два, один молодой (у нас был), второй пожилой ( он раньше работал в детской областной, у него была моя старшая дочь на лечении). Все опытные.

Автор, напишу в вашей теме, чтобы новые не плодить.
Вылечили мы вчера зубы под наркозом. Клиника Atis Faber Kids
Наркоз масочный, газ Севоран. Сама операция длилась 3,5 часа. Вылечили 12 зубов с кариесом различной сложности, 2 зуба с пульпитом, 2 молочных верхних передних удалили (мне их вынесли и показали, что там уже гной и воспаление). Закрыли 2 верхних пульпитных зуба коронками, тк полости оч большие и пломбы долго не продержатся. Сделали чистку всех зубов.
Заплатила 82 тысячи. Из них 32 тыс - это наркоз за 3 часа.
Стоимость космическая, конечно. Но с таким количеством зубов это не удивительно.
Теперь о клинике. Операционная находится в отдельном помещении на 2 комнаты. Сам зал и послеоперационная палата. В палате кровать, кушетка, кресло, столик, умывальник с зеркалом, кондиционер, телевизор. Ребёнка вынесли. Она хорошо проснулась, чуть вырвало слизью и лежала, отдыхала. Принесли ей корзину с подарками, чтобы выбирала, леденцы с кселитом. Удалённые зубки кладут в мышку, которую потом нужно положить под подушку. Эмоции только положительные.
Средний сын ходит туда лечить зубы добровольно, хотя в других клиниках даже рот не открывал. Очень нравится врач, нашла к нему подход. Поэтому с дочкой тоже к ней пошли на наркоз.
Если есть вопросы, задавайте).

Автор, мы ходим к Бутиной Елене Александровне, сейчас она в Атис Кидс принимает.
Младшей дочке в 2г2мес вылечила 4 передних зуба, без наркоза, один из них был сломан , наращивали.
Ребенок с удовольствием ходит к ней.
Она волшебная доктор, сходите, попробуйте, модет и без наркоза справится.
У меня средний ребенок не контактный, она с ним контакт нашла , года 4-5 ему было, мы с ним даже к хирургу и неврологу не могли ходить, а к ней бежал галопом и с удовольствием.
Очень рекомендую.
Наркоз у них есть, но я панически боюсь всяких вмешательств, да и в нашем случае не понадобился, ребенок прекрасно дал вылечить зубки, не за раз конечно, ходили с каждым зубиком отдельно, раз в 2 недели примерно.

многоAnka ,
NBF ,
благодарю за отзывы и советы, не отписалась тут, мы на даче сейчас - в итоге пролечили в начале месяца тоже в атис кидс в добрых ручках Елены Александровны и Сергея Владимировича, наркоз 2ч45мин, 6 кариесов, 2 пульпита на них одели коронки чтобы было чем жевать, 1 пришлось удалить воспаление пошло в десну..вышло 69500.
Рекомендую и клинику за сервис и доктора за любовь и тонкий подход к малышам

NBF ,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько вы отдали за эти зубки денежек? У нас такая же проблема, вот думаю туда обратиться.

Добрый день. Чтоб не плодить новую тему.
Посоветуйте, пожалуйста, клинику, которая лечит под седакцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы