Тема закрыта

Причина: 0

Железнодорожная детская поликлиника на Гражданской...

закрылась,сегодня нам карточку выдали на руки,...жалко

ВО первых официальное закрытие 2 ноября.
Во вторых лор по моей информации будет работать до конца т.е. до 2 ноября.
Я пытаюсь связаться с газетами в Москве ,чтоб напечатали открытое письмо обращение к Якунину. Вроде получилось. Я собрала порядка 400 подписей с родителей. Надо бороться.
Я уже сталкнулась с врачами на Испанских рабочих. Больше не хочу. ПОсле Гражданской жуть полная.

Natalka
Во вторых лор по моей информации будет работать до конца т.е. до 2 ноября

нас сегодня не приняли

Natalka
Надо бороться.
Я уже сталкнулась с врачами на Испанских рабочих. Больше не хочу. ПОсле Гражданской жуть полная.

мне тоже пол-ка оч нравилась,там ЛОР хорошая,гастроэнтеролог,кабинет физ. процедур отличный был и вообще...
Жаль только там не все спецы были

Natalka
Я уже сталкнулась с врачами на Испанских рабочих. Больше не хочу. ПОсле Гражданской жуть полная

оооо... это вы не были на Минометчиков и на бебеля
я на Испанских как на праздник хожу
все четко по времени, без очередей и спецы адекватные

А какой поликлинике вас передали?

Да очень жалко. Тоже на Испанских рабочих идти не хочется. Сюда платно ходили, но и условия и очередей нет, все цивильно. Лор еще появится после отпуска это да. А педиатры!? У меня ребенок заболел как раз в ту неделю, когда о закрытии объявили. Пришли во вторник, следующий прием назначили на пятницу, когда уже нас никто не принял, т.к. один педиатр на больничный ушла, а тот, кто нас принимал (зная что к нему придут ) просто перестал приходить сюда (работу наверное другую нашел). Так что это от самих врачей зависит будут ли они дорабатывать.

nataliy-i
А какой поликлинике вас передали

по месту жительства, у нас на Исп. рабочих

BEV77
спецы адекватные

может быть, не сильно еще сталкивались

BEV77
все четко по времени

к педиатрам это совершенно не относится

BEV77
без очередей и спецы адекватные

Только некоторые. С педиатрами вообще ужас. У нас на участке педиатр 4 раз меняется. Точнее сейчас вообще нет. Записалась на прием на другой участок в одно время, приняли через 1,5 часа. Это все в очереди сидели. Про лора вообще молчу.

Gafis
Про лора вообще молчу.

а разве он есть на Исп рабочих?,на Гражданской Серебренникова мне нравилась

Kirisha
к педиатрам это совершенно не относится

сорьки про педиатров не знаю
я в совю поликлинику к ним хожу

BEV77

Ну, иногда бывает без очередей... Но в принципе так, чтобы вообще ахтунг только один раз попали. у педиатров какой-то сбор был, во всем городе сидели вот так с детьми.

Мда... Значит сейчас очереди будут длиннее...

BEV77
сорьки про педиатров не знаю
я в совю поликлинику к ним хожу

я не говорю что плохо на Исп рабочих,только ситуация такая что в каждой пол-ке есть по немногу спец-тов,чуть там,чуть сям,вот и бегаешь по пол-кам туда сюда,когда работала пол-ка на Гражданской,я знала что мне хоть с ребенком на автобусе на Сортировку не нужно ехать и спецы там мне нравились,знающие

VELD
Мда... Значит сейчас очереди будут длиннее...

:D да видимо,еще бы специалистов туда "прикупили" бы...

Kirisha
да видимо,еще бы специалистов туда "прикупили" бы...

А анализы так и будем на машинную ездить сдавать?

Я даже не знала о закрытии! А карточку можно у них забрать? И еще напомните кто нить - какой у них тел регистратуры?

VELD

%O анализы на машинистов сдают, рядом с гражданской. с чего вы взяли про "ездить на машинную" %O ???

VELD

да наверно,на Исп рабочих то вроде ничего не изменилось

MamaUralmash
тел регистратуры?

358-35-18

NBF
анализы на машинистов сдают, рядом с гражданской. с чего вы взяли про "ездить на машинную"

ошиблась наверно просто,я поняла как "на машинистов"

VELD
анализы

можно платно в физкультурном диспансере сдать.

BEV77

у меня ребенок заболел во вторник вечером. Жутккие головные боли+ рвота. Тем-пы небыло. Скорая приехала сказали ОРВИ. Дак вот врач с Испанских (3 участок). Даже не соизволила на вызов придти. ПРишла только когда я позвонила и сказала, что напишу письмо в прокуратуру. ПРишла и сказала, подозрение на менингит, гепатит , а можжет быть и ОРВи. Я после этого просто сказала, дайте больничный и уходите. Самое смешное, ребенок через два часа встал, покушал и играть пошел. Мне после Гражданской и тамошних врачей, вообще это дико было. Сколько нас там спасали, уколы ставили и т.д. ПРишлось врачей адекватных искать. Благо есть знакомства.
Так что костьми лягу,а больницу постараюсь отвоевать. На Светлану Геннадьевну Шарыгину так просто молиться готова.

Спасибо за тел!

MamaUralmash
Спасибо за тел!

Natalka
Светлану Геннадьевну Шарыгину

оч. хорошая тетенька, я бы тоже подписалась под

Natalka
открытое письмо обращение

да, я тоже не знала, что наша любимая больничка закрывается. там же вроде ремонт недавно сделали, как же так? И еще, кто-нить знает, куда лор Серебренникова уйдет? Кто туда в ближайшее время пойдет? постарайтесь узнать!!! буду очень благодарна. Шарыгина кстати еще меня маленькую лечила и брата моего, а теперь вот сына(((

Ш.Нобель
И еще, кто-нить знает, куда лор Серебренникова уйдет? Кто туда в ближайшее время пойдет? постарайтесь узнать!!! буду очень благодарна.

мне тоже интересно. сегодня я с двумя разбойниками дальше регистратуры не дошла,регистратор не знает,да и сама Серебренникова кажется еще в отпуске

Ш.Нобель
Кто туда в ближайшее время пойдет? постарайтесь узнать!!!

Серебренникова с отпуска должна выйти 22 сентября.
Свиренко Е.Р. - принимает в 16 больнице на Сортировке. Говорила вроде ей кабинет делают в 16 на Испанских рабочих.
Казакова Е.Р. В 16 больнице на Мельковской.
Гольденфарб пока незнаю информацию.

NBF
анализы на машинистов сдают, рядом с гражданской. с чего вы взяли про "ездить на машинную" %O ??

Kirisha
ошиблась наверно просто,я поняла как "на машинистов"

:D
Это я от недосыпу и от перспективы переться туда....

Katie
можно платно в физкультурном диспансере сдать.

Можно поподробнее: стоимость, часы приема. Нам дали ребенку на кровь и мочу. Просто диспансер в доме напротив, если приемлимо - не пойду вот туда, куда описАлась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы