Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Телефон скорой

Девочки, скажите телефон скорой как набрать с сотового? У меня билайн.
Лялька 11 месяцев час назад упал довольно сильно назад, ударился затылком, но не плакал, вел себя как обычно, а сейчас стала его кормить, он пол тарелки скушал и его вырвало всем что еъел, наверное надо вызывать скорую?

030

Нет, говорят номер не существует

Сотряс

903

Elenchik

ПОЗВОНИТЕ ОПЕРАТОРУ СВОЕМУ

112 наберите, там слушайте дальше что нажать

K_a_t_y_a
ПОЗВОНИТЕ ОПЕРАТОРУ СВОЕМУ

ага, и ждите ответа минут 10, а может 20... :(

003
112

003

есть же экстенный вызов на сотике... его...

с билайна 003

Всем спасибо, подошел только 003, звонила в 112, там назвали 030, но 030 - не канает.
Вызвала скорую, ждем :(

Белеет парус одинокий..

они посылают - мы так ментов пытались вызвать в 112 и в 118. идите, грят, нафиг... :(

если есче рвать будет, то может и сотряс, а так нас обратно развернули....

Гелла
идите, грят, нафиг...

уроды....

Гелла
Белеет парус одинокий..

они посылают - мы так ментов пытались вызвать в 112 и в 118. идите, грят, нафиг...

нафига он тогда?

Ultraмама
если есче рвать будет, то может и сотряс, а так нас обратно развернули....

больше не рвет и чувствует себя нормально

Сорока-белобока
нафига он тогда?

а я знаю? %) говорю как было... наверно они для тех случаев, когда кошка жопой в дымоходе застряла...
но моего мужа реально послали, когда он около полуночи пытался вызвать милицию с мобилы и не мог в 002 дозвониться. звонил вот в эти 112, 118.

Щас уж думаю, зря переполошилась, бегает вон веселый, щас наверное на рентген отправят, облучат только блин

напишите хоть потом как вы.

Mi
напишите хоть потом как вы.

ага напишу...
пока ждем скорую...

Еленчик, здоровья вам! как так получилось?

Да, Ирин, блин не знаю....он у меня в субботу ведь ходить сам начал...ходит то еще плохо конечно, тут пошел со мной на кухню, остановился главное, думаю ну вот радость, сегодня 11 месяцев, он первый раз Сам на кухню вышел - он тут же и навернулся блин, даже подхватить не успела. Ножка подскользнулась на ламинате :(

ууу... бедный мальчишка, бедная мама... мне кажется, всё хорошо будет. но лучше пусть врач посмотрит, конечно. еще неделька - и научится рассчитывать силы, и забудете про это огорчение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы