Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Телефон скорой

Вообщем скорую ждали 50 минут, потом еще час нас везли в 9-ку...там посмотрели, сделали рентген (блин блин блин), сказали, что видимых признаков сотрясения нет, но наблюдать да детем в течение 5 дней...вот..ЕЕсои будет повторно рвота - обратно к ним ехать на госпитализацию...
Домой приехали только в 8...
Вечером покушал, рвотный рефлекс был под конец еды, но не вырвало...вообщем не знаю, то ли он просто капризничает., то ли...

не расстраивайтесь, что в больничку скатались. потому как рентген исключил всякие какашки по типу перелома черепушки (как правильно называется, не помню. но с нами в больничке мальчонка лежал с таким переломом - мама неделю до ренгена ехала, у детя аж судороги начались). а так - понаблюдаете теперь и нормалек все будет. здоровья.

Elenchik
рвотный рефлекс был

может переел, раз

Elenchik
под конец еды

???

Elenchik

все будет хорошо :) Может не впихивать еду..не ест не надо

Еленчик, хорошо, что съездили. правда исключили зато всякие гадости. а про рентген не расстраивайся. ну, че делать. когда-нибудь все, наверное, его используют. мы в три месяца делали еще, чтобы дисплазию исключить...

как сын? топает? не испугался?

мамаСа
здоровья.

спасиб :)

2008
может переел,

да не..он обычно 180-200 гр съедает..а тут не ел около 6 часов и скушал только 100 гр и рвотный рефлекс :(
Хотя потом перед сном кефира почти 100 гр выпил и титей хорошо закусил...щас опять висит..титешник, блин :)

Максима™
все будет хорошо

спасиб..надеюсь, иначе я скоро блин в больницу загремлю с нервным расстройством... у меня сразу психи начинаются на тему - я плохая мама не уследила...

Неждана
чтобы дисплазию исключить..

так это не голову ведь...мы так то в 6 месяцев уже облучались - ФЛГ

Неждана
как сын? топает? не испугался?

да нееее, не испугался, он даже и не плакал после падения....бегал смеялся потом, болтал, все как всегда, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы