Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Ребенок сильно кашлеет

Kirisha
В общем я за ЛОРа

тогда я за терапевта ;)
пришли мы как-то к ЛОРу с кашлем... послали нас ..... к терапевту :)

Tony-n
тогда я за терапевта

нет, ну правда же, лучше к доктору и причину выяснить.
З.Ы. офф. я ваше письмо прочитала,только уже после выписки ,но все равно спасибо за ответ,все прошло хорошо у нас ,я сама просто перегрелась

Kirisha
ну правда же, лучше к доктору

правда!
автор! к доктору!

По ночам мы писиемся, только что поменяла памперс, прописел насквозь. И опять все по новой, кашлеет, уснуть не может.

MammyIrina
Сейчас уже голос пропал. Температуры нет, насморка тоже нет.

Цетрин еще дайте на ночь. У нас с таких симптомов стеноз начинался. А с утра к врачу. Будет вдруг хуже ночью - скорую.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:09

Моей дочери в этот раз помог барсучий жир: по 1 ч.л. 2 раза в день натощак, он конечно противный но внутри хорошо греет (нам с первой ложки помог, правда стул стал жидкий). Еще помогает редька с медом + горчишники. До этого перепробовали всю аптеку (сиропы и прочее), решила что народные средства безопаснее и эффективнее.

Во-первых, к врачу.
Во-вторых, помните, как раньше ингаляции делали? С кипяточком и пр.
Вот наведите такую кастрюльку - эвкалипт, мед, сода, вьетнамская звездочка/доктор Мом (последний мягче), туда Лазолвана накапайте... прогрейте ванную комнату (горячую воду пустите), кастрюльку там спрячьте, чтобы пар все-таки шел и немного с ребенком в ванне потусите. Эффект слабее, чем от небулайзера, но все-таки - он есть.

Только что были у врача, нам поставили трахеебронхит. Прописали Эриспал и дышать небулайзером. Но сказала, что скорее всего ребенок с кашлем сам не справиться, прописала антибиотик Сумомед. Всемспасибо за советы. Сегодня с мультиками чуть-чуть подышали

MammyIrina
Блин, только намазала и ножки и грудь. А почему в больницу, что может случиться?

небеспокойтесь , всё хорошо. Нам при сухок кашле назначали прогревающие мази и горчишники. Главное чтоб небыло темпераиуры.

Отек связок может быть и будет задыхаться. Мы это прошли поэтому предупреждаю и не я одна. Увезут в 40 больницу в лор отделение и поставят бронхит, дитя маленькое положат в реанимацию... лучше не рискуйте..лечитесь под присмотром врача...........

ларингитный кашель у нас тоже только ингаляциями через небулайзер с лазолваном снимается либо в 40 в ларинго отделение на те же ингаляции =(, если будет сильно кашлять вызывайте скорую, честное слово, это очень опасно, задыхаться может начатьСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 00:01

MammyIrina

если победите небулайзер, то молодцы! не получается, то идите в ванную, включайте горячую воду, чтоб пар пошел и дышите, чем дольше, тем лучше ( только потом детеныша переоденьте, потому как одежка влажная становится). в комнате влажнолсть поднимите - если есть отопление - мокрые пеленки на батарею, если нету - кастрюлю с водой вскипятите и повыше где- нибудь в комнате поставьте, пусть парит. в крайнем случае ,при "захлебывающемся" кашле, дайте Клебутирол - по идее, его и лялькам назначают.
спать лучше в приподнятом состоянии - почти сидя( кажется издевательство. но ребенку так легче).
лечитесь, здоровья вам!

А скэнаром кто-нибудь кашель лечил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы