Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Умоляю,сдайте контакты ГРАМОТНОГО педиатра!!!

Ребенку 2 мес,есть определенные вопросы по здоровью, педиатр на участке не вывозит, к платным обращалась,выбирала по отзывам на продокторов, ходила к Вафиной в СМт-ужасно не понравилась врач, назначения не помогли совсем, отношение хамское
Пожалуйста,помогите советом,куда обратиться,в идеале на автовокзале,для постоянного наблюдения,прививки тоже готова ставить платно в частном медцентре,лишь бы была отличная помощь ребенку

Педиатр Ярмолюк Татьяна Константиновна, принимает в МЦ Мира район автовокзал. Прекрасный врач, наблюдаю у нее уже второго ребенка

холодное лето: Вафиной в СМт

Вафина - нефролог, вроде, а не педиатр

Шабалина в Доктор плюс, наша любимая доктор.

Нютая: Педиатр Ярмолюк Татьяна Константиновна, принимает в МЦ Мира район автовокзал.

Плюсуюсь. С рождения у неё. Сейчас 6,5 лет ребёнку.

холодное лето,
Пеан на фучика - Гашкова Елизавета Васильевна
Обожаем её)

Клиника Уральская, Неизвестнова Наталия Яковлевна

Кирпичникова Анастасия новая больница

Широкова Елена Афанасьевна, Новая больница

холодное лето,
Так может вам себя для начала к психотерапевту? Все вокруг дураки, вы одна умная мамо. Зачем вам педиатр, если вы сами все знаете? Вы хотите чтобы вам назначили то, что вы считаете нужным, чтобы потом в случае чего стрелки перевести?

Parabens: Так может вам себя для начала к психотерапевту

Мамо, приходите в себя.

Не автик. Чудакова Л.Г в бонуме раньше была. По всем сложным моментам ходила к ней и с первым и со вторым ребёнком. Отличный врач

Хитрый еж: Пеан на фучика

Да вроде там и другие педиатры ничего. Вызывали и домой, и туда ходили. Все нравится. Но моей сейчас уже 9 лет.

Телегина М.В. в Здоровье 365, можно туда, можно на дом вызвать. Мы и много знакомых - только у неё наблюдаются.

холодное лето,
Что лечите?

холодное лето,
Насколько я вникла, сейчас по сложностям назначениями в основном занимаются узкопрофильные специалисты. При возникновении вопросов (в том числе у меня) сразу предлагают консультацию профильного специалиста, а идти по месту жительства или к конкретному специалисту платно - это уже мое решение.

Широкова в Новой больнице, можно оформить выезд на дом.

Parabens: Так может вам себя для начала к психотерапевту? Все вокруг дураки, вы одна умная мамо. Зачем вам педиатр, если вы сами все знаете?

А вы считаете,что автор должна довериться первому попавшемуся врачу? Так-то легко нарваться на некомпетентного и потерять время. Нельзя сказать,что все врачи одинаковые и к кому не обратись, будут лечить одинаково. Нет,все разные. Та же Широкова исправляла рекомендации врача из детского доктора,т.к дозировки были совсем не те и не помогали.
И вообще это ребенок автора, она его мать и у нее работает материнская интуиция. Если чувствует,что нужна смена врача, какое-то дополнит.обследование- значит так надо.

холодное лето,
А вообще, не только отзывы смотрите , а ещё и профессиональные интересы на чем специализируется врач: кто-то на малышах, кому-то специфика подросткового возраста более интересна.

холодное лето,
Всегда Пеаном пользовались, все хорошие, не жалеют времени, выезжают в любой район, а т.ч. в коттеджные поселки.

JLF,
Ved'maCh.,
Отзывы вообще та ещё штука..
Пошли к педиатру, который типа лучший врач по версии ю-мамы. А главное в отзывах - одни деферамбы. Убегали теряя тапки. Чтоб ещё раз......

Аноним 664,
А почему, если не секрет? Тоже хотела записаться к нему..

Аноним 962,
У ребёнка был анализ отрицательный на лактазную недостаточность, врач оспаривал его категорически, прописал дорогущую смесь. В итоге это оказались просто колики (по узи метеоризм). Ну и про ооочен настойчивое навязывание доп.услуг отдельная история.

Аноним 664,
Ну, понятное дело все очень субъективно. Но я имела ввиду отзывы в целом на разных ресурсах. Там же есть разделы об образовании, опыте работы, а на сайтах клиник вполне подробно описывают профессиональные интересы.

Хитрый еж,

+1 за Елизавету Васильевну Гашкову. Двоих детей у нее наблюдаю с рождения, одному 11 лет, второму 4.

Исупова Галина Николаевна. 20 лет с ней уже

Левчук Лариса Васильевна в вашем семейном докторе на Чапаева 21.
Но мне кажется любой врач - это очень индивидуально. Вот Лариса Васильевна, например, на приемах не сюсюкается особо, по делу все. Мне норм. Все имеющиеся проблемы со здоровьем ребенка в свое время решила. Всегда все подробно рассказывает, на все возникающие вопросы отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы