Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Умоляю,сдайте контакты ГРАМОТНОГО педиатра!!!

С рождения у Арафаиловой Натальи Владимировны наблюдаемся, вслед за ней из поликлиники ушли в УГМК, ценник пока гуманный у нее. Подход ее нравится, ничего лишнего, не залечивает, довольно прогрессивная молодая врач, отвечает на все вопросы, все понятно после приема.

Ищите педиатра, который работает с учётом рекомендаций ВОЗ и американской ассоциации педиатров (вроде так называется), а также который умеет пользоваться международной базой антибиотиков, где есть куча, просто куча антибиотиков, совместимых с гв. Я тоже понаслушалась уже совдеповских педиатров в поликлинике и частных клиниках, которые учились в 80, там же и остались,то прикорм с 4 месяцев, то садить в полгода, кароч идиоты необразованные сидят в большинстве случаев. Это ужас какой то, понимаю вас автор. К старым по возрасту врачам точно не ходите, они свое развитие остановили во времена СССР, к сильно молодым тоже. Не стесняйтесь спрашивать про обучение именно саомостятельное, а не то, которое у них раз в 5 лет

Аноним 570: кароч идиоты необразованные сидят в большинстве случаев

И только на ю маме одни профессионалы

Аноним 426: Левчук Лариса Васильевна в вашем семейном докторе на Чапаева 21.

соглашусь. мучались с прикормом, на участке мне усиленно и безосновательно пели про непереносимость лактозы, Левчук за 2 приема все по местам расставила, ничего не навязывала, сказала, что без повода к ней ходить не надо)))
Мне ее, кстати, именно здесь и посоветовали.

Кондратьева Оксана Юрьевна, доказательный педиатр.
ДГКБ 11, Здоровье 365 на Разина.

Аноним 426,
А Левчук сейчас разве принимает?
Я слышала,что она не ведёт приемы больше

Lelkako: И только на ю маме одни профессионалы

Всё в сравнении познаётся. Врач не равно бог. И в этой профессии бездарности есть, причём тут юмама

Беллатриса Лестрейндж: Кирпичникова Анастасия новая больница

Не надо к ней.
Попала к ней с младшим случайно (только у нее свободное время было) .
Пришли с банальным ОРВИ, вышли с кучей серьезных диагнозов. Весь прием меня запугивала.
Но у меня ребенок не первый уже был, я видела, что не всё так плохо (если б с первым на такой прием попала, с инфарктом бы слегла )

Ved'maCh.: Широкова Елена Афанасьевна, Новая больница

+++++++ хорошая врач!

Аноним 570: И в этой профессии бездарности есть,

+++++++

Симочка,
Анастасия Владимировна моего ребёнка с самого рождения уже 5 лет ведёт. Если кому доверяю, то ей

Аноним 664: к педиатру, который типа лучший врач по версии ю-мамы

Ну если ко врачу со сьедобной фамилией на букву П..то понимаю вас

Врачи все разные, даже просто по человеческим качествам. Лично у меня двое детей у Самусевича В. С. в Доктор Плюс наблюдались. Он сам по себе дядька молчаливый, вдумчивый. Со стороны может показаться, что вы ему не интересны. Однако все назначения (в нашем случае) всегда были сделаны четко и по делу.

JLF,

Аноним 664,
У нас он тоже настаивал на лактазной недостаточности, прописывал лактазар. По анализам лактазной недостаточности не было, видимо были просто колики..
Полностью был некомпетентен в вопросах грудного вскармливания. Особенно смешили вопросы,а сколько молока остается в моей груди после прикладывания,как будто она у меня прозрачная и на ней еще мл деления есть..потом в разрез рекомендаций Воз настаивал на раннем введении прикорма, еще 5мес даже не было..
потом в 6 мес удивил меня вопросом, показывает ли ребенок глазки,ротик..я немного напряглась,что вдруг ребенок отстает в развитии..
Назначал антибиотики из-за насморка месяцев в 7,причем сопли были прозрачные и возможно из-за прорезывания зубов..но раз за неделю сопли не прошли,то может начаться гайморит(!) - сказал врач П... пришлось идти к Лору ,обошлись без антибиотиков конечно.. и выяснилось, что гайморита вообще до 3-4лет не может быть,т к пазухи не сформированы..
Вообще я так долго терпела его,т.к нам его посоветовали хорошие знакомые.. но как ни пыталась найти в нем плюсы, так и не нашла..и потом слава богу нам попалась педиатр Широкова и она меня полностью устроила.

JLF,
Значит повезло нам что мы с первого приёма сбежали и стороной впредь обходили

Дама Бубён: Исупова Галина Николаевна. 20 лет с ней уже

Присоединяюсь. Прекрасный доктор! Знаю ее больше как невролога детского

JLF,
Жесть,скажите,что за чудо доктор такой??? Про гайморит даже я знаю...

холодное лето,
У Вас какая проблема?

Я с детками сейчас перешла в Детский доктор.
Были у разных врачей, среди них нашли своего врача, который нравится очень
Брагина Наталья Павловна.

12 лет уже у Журавлевой Александры Юрьевны.
Угмк.

Левчук Лариса Васильевна, к сожалению не ведет приемы. Тоже ее бы порекомендовала.

Аноним 16,
Некоторые последствия недоношенности

Я в клинике уральской хожу к Ульяновой. Она перешла туда из нашей поликлинники. Вот уж точно кто лишнего не назначает и диагнозы точные. Я ей доверяю 100%.

Аноним 570: старым по возрасту врачам точно не ходите, они свое развитие остановили во времена СССР,

Зря вы так. Не все такие. Ульяновой точно за 50. Но она постоянно обучение проходит. И у нее уже глаз наметан- столько детей наблюдала.

Аноним 664,
Пирогов что ли?
Кстати с молодыми врачами я такую штуку заметила - они просекли что отзывы решают. И я столкнулась что молодые врачи некоторые сами себе отзывы пишут. А на деле неумехи.
Не все, но сталкивалась с таким. Потом только до меня дошло что больно причесанные отзывы все.

холодное лето,

Vasilisa_Votpuske: Пирогов что ли?
Кстати с молодыми врачами я такую штуку заметила - они просекли что отзывы решают. И я столкнулась что молодые врачи некоторые сами себе отзывы пишут. А на деле неумехи.

Да, и я больше,чем уверена,что либо он сам либо его девушка/жена активно пиарили его года 2-4 назад...потому что ну невозможно быть в таком восторге от его работы..он неплохой, но не чудо-врач точно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы