Любимый персонаж "Джокер"

Панику наводить пока не хочу, но волнение присутствует. Сыну 13 лет, и сменились у него интересы просмотров фильмов и мультиков( На замену фиксикам, как то незаметно пришли Джокер и тому подобное....Во многом из того что он смотрит, присутствует тема смерти( из недавнего "Тетрадь смерти", на заставке на телефоне Джокер....Вот и думаю стоит бить тревогу или пройдет со временем?

Вот лично мне заходит Харли Квинн. Даже плакат есть с ней, наклейка на чехле с очками ...

Вот поверьте, абсолютно не агрессивный я человек.

А что вы хотите от 13- летнего парня. Вы уже чуть ли не диагнозы его психосоматического состояния выставляете ))
Сегодня Смешарики, завтра Джокер ...
Растет ребенок. Вот и всё)))

Моему младшему 8- летнему сыну тоже Джокер нравится .
Нравится и нравится.

Посмотреть с ним Джокера. Спросить как он понял это кино? Почему нравится- не нравится Джокер? Может он что то похожее ощущает иногда? Если да, в какие моменты? Не в лоб конечно, но огородами можно зайти. Ну и вот я вспомнила, что в этом возрасте смотрели Твин Пикс, притягивала неизвестность, неожиданные темы, ну и вообще модно было

Вот так: Вот лично мне заходит Харли Квинн

И мне.

Вот так,
Ну вы же взрослый человек с сформировавшейся психикой, а это ребенок. Не зря придуманы ограничения 18+.
И диагнозов я не ставлю, пока просто наблюдаю и разговариваю

FoxyMama,
Говорили конечно. Просто нравится персонаж. Хотя он просмотрел судьбы всех актеров, которые играли роль Джокера.

Ирина Т.1988,
А вы сами фильм "Джокер" посмотрели?

Да у меня даже на трусах он есть! Обожаю его, всякого!!!))дайте два))

Мне нравится " Джокер" в фильме "Отряд самоубийц".Прямо такой влюбленный мужчина.

Сегодня джокер?а завтра мужик с бензопилой?или из Пилы главный плохиш? Про Дэдпула я вообще молчу. .. страшно, очень страшно...

Tanis,
Я ваще всю эту супергеройскую тему люблю.А плохиши особенно обаятельны

donj,
Да, но не последний фильм. Надеюсь он его тоже не смотрел( по крайней мере так говорит)

Ирина Т.1988,
А почему? Последний фильм - это шедевр. Скорее всего он его посмотрел и после него выбрал себе в идеалы Джокера. Посмотрите этот фильм.

Ирина Т.1988: Просто нравится персонаж. Хотя он просмотрел судьбы всех актеров, которые играли роль Джокера

Ну вот.. Мальчик интересующий, умеет информацию искать. Хорошо же)))

Реально с вашей стороны перегиб идёт .
Ребёнку доверять нужно и тогда вы ему другом и будете.

А вы, извините меня, тотальный контроль с цензурой.

Вот если бы всё ещё от Фиксиков фанател, то тогда вам надо бы напрягаться )) А тут чего.. Мальчиковые интересы - супергерои, злодеи ..

Мне 32, у меня 2 деток и у меня тоже любимый персонаж - Джокер

donj,
Не очень идеал для ребенка. Да и дело не только в Джокере. Тетрадь сметри, мерзость....меня хватило на 2 серии, 1ую и последнюю, чтобы быть в курсе. Помимо этого много еще чего такого, каналы на ютубе с загадками про убийства к примеру...
Такого раньше не было у него.

Слушайте, я всю жизнь "влюбляюсь" в плохих персонажей, в них есть развитие, как правило, в отличие от положительных. Я еще рок слушаю с 12 лет и фильмы ужасов смотрю, самые разные. А внешне всегда девочка-девочка была, никто и подумать не мог о таких увлечениях. Ну, собственно, увлечения не сменились до сих пор, а маньяком я не стала Лучше интересуйтесь и тем, что интересно вашему ребенку, показывайте заинтересованность, а не беспокойство - этим вы от себя ребенка иначе оттолкнете.
П.с. тетрадь смерти, кстати, тоже весьма интересна.

Что то как тему не прочитаешь, всё надо ребенку разрешать и со всем соглашаться. С татуировками, с джокерами. Мда

А он у вас мальчик симпатичный, общительный?

Вот так,
Вот по дружески я его и слушаю и разговарива ем с ним на эти темы) Хорошо хоть рассказывает сам. Но в 13 лет доверять и не проверять рановато как то, на мой взгляд)

Аноним 120,
Да. Друзей не много...в ком то разочароваться даже успел. А еще он стал беспокоиться, что зла много в мире и несправедливости....

Ребёнку 13 лет, какие Фиксики, мама?

Самое время изучать темы смерти, кровищщи и прочей хтони.
Подростки любят фильмы ужасов, плохих героев, адреналин от просмотра.
Успокойтесь, все ок.

Моему сыну, самому младшему 10 лет. Он уже год, два точно мульты не смотрит. Вообще никакие. Только видео блогеров и обзоры и мульты про историю в шариках, про Гитлера там, Мусолини, Сталина. В основном смотрит футбольные обзоры, знает кто из футболистов куда перешёл и сколько стоит и сколько стоит клубы... Все слабые и сильные стороны каждого игрока и тренера.
. Мне кажется, мальчики они такие зацикленные. У вашего одна тема. Но это не значит что он прямо агрессивный. У меня вон дочка 12 лет все лето мульты про гитлера и Сталина смотрела.

Ирина Т.1988,
Зла и правда в мире много. Нормальный вдумчивый ребенок. Не паникуйте. Это возраст такой: переосмысление и переоценка. В последнем фильме Джокер - жертва (больной человек). Его просто очень жалко. Общество же вокруг ужасно (в фильме). Скорее всего мальчик герою просто сочувствует.

Да я тоже панику не навожу пока что) Надеюсь, что взросление, новый этап, переосмысление. Пока только наблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы