Любимый персонаж "Джокер"

так все по возрасту так-то. Интерес к теме смерти, добру и злу, предательству и благородству, устройству мира - это как раз самое характерное для подросткового возраста. Лунтики и фиксики в прошлом, все. Сейчас интерес к крайним проявлениям чувств.

Я из этого только такой вывод делаю: у вашего ребенка все хорошо. Вот и ищет что то отрицательное,хорошо,что в кинематографе,а не в жизни. В таком возрасте нужны и отрицательные характеры и положительные.
Хороших,видимо,в жизни хватает. Это нормально.

Ирина Т.1988: Вот и думаю стоит бить тревогу

Предать анафеме супостата маленького!
Хотя, 13 лет..... Ни такой уже и маленький. Какие фиксики? Нормально ребёнок развивается. В мои кабельные 90-е все мальчишки во дворе бегали с когтями-ножами Фредди Крюгера и со всякими ниньзянскими штуками лет с 6-7. А тут уж почти мужик, 13 лет, через 5 лет в армию, а Вы ему фиксиков.

Спасибо всем кто участвовал в беседе и за ваши ответы, я и успокоилась как то даже)))

Моему почти 8. Любимый персонаж с недавних под Годзилла. Недавно пересмотрел фильмы Мир юрского периода, где всех жруть, не страшно ему. Но он всегда любил динозавров. И насекомых, зато после просмотра очередного видео из ютуба про пауков, которые могут выползать из унитаза долго боялся ходить один в туалет хотя вроде умом понимал что у нас такие не живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы