Тема закрыта

Причина: 0

У сына ларинготрахеит! Закашливается ужасно, чем помочь?

специально в словаре посмотрела. ларинготрахеит - одновременное воспаление слизистой оболочки гортани (отсюда ларинго-) и трахеи. это не ларингит, где спазмы и скорая. это приступы мучительного кашля.
поэтому вроде и народные можно, и редька с медом - вполне бы помогла, если бы не гипоаллергенная диета.
от приступов кашля помогает на ночь в кровати выпить молока очень теплого с заваренным в нем шалфеем.
выздоравливайте!

Посмотрите личную почту

MamaUralmash
спать полусидя

ага. садилась на кровать под спину себе подушку и садитла дочку к себе спинкой, сверху простынка, под рукой термос с горячей ромашкой и так спали. А еще ингаляции через небулайзер( беродуал и лазолван, фтзраствор еще сам по себе) и домик паровой дома ( с помощью увлажнителя). Несколько дней будут сложными, потом будет полегче. Самое главное сразу купировать спазмы, они и при простом ларингите и при ларинготрахеите бывают. :(

У нас был ларинготрахеит. Нам назначали ингаляции с Лазолваном, Тантум верде и таблетки от кашля за 2рубля. Все быстро помогло.

MamaUralmash

бронхолитин, он снимает приступы кашли. Сама знаю по себе что при трахеите всю грудину от кашля "раздирает", надо успокоить кашель. Это сможе БРОНХОЛИТИН сироп.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 23:32

ВЕДЬМА
БРОНХОЛИТИН сироп

без рецепта не пордают

Tony-n
без рецепта не пордают

и давно? я правда сесяца 4 назад покупала.
у хотяб у врача попросить выписать . Так то хороший препарат, я тока им и спасаюсь при приступах кашля

Лечитесь так как врач сказал, никаких самолечений!!! Любое лечение результат дает только через пару дней. Вам итак назначили серьезное лечение. Ато получится всем сразу лечить начнете и посадите другие органы.

ромашка222
Эуфилин.

Только после трех лет, почные эффекты у него есть и под контролем врача в стационаре.

Всем большое спасибо за советы! Сыну стало намного лучше, но все равно пару раз за ночь кашляет, я даю ему теплую минералку без газа и это успокаивает кашель. Ночью тоже приходилось делать ингаляции, сегодня только пили минералку. Но все равно еще закашливается часто днем :( Грубый, громкий кашель!
Ждем улучшений, сколько продлится еще этот кашель неизвестно. Еще сейчас завариваем шиповник и пьем вместо чая.

Добрый Монстр
Ингаляции с пульмикортом нужны.

Нам тоже лор как-то рекомендовала, отлично помогает, нам хватило одной ингаляции, чтобы снять приступ кашля, потом уже лазолваном долечивались.

ВЕДЬМА
и давно? я правда сесяца 4 назад покупала.

мне - давно :) как стали контрацептивы, антибиотики и некоторые другие препараты только по рецептам продавать - так и бронхолитин туда попал. детям его нельзя, кажется.

MamaUralmash

держитесь :) главное, самый пик сняли, сечас медленно и потихоньку долечитесь, теперь, наверное, можно и народные методы. а душицей вместо чая не хотите попоить? она хорррошо отхаркивать помогает :)

Tony-n

Душицу не пробовали, раньше грудной сбор давали долго долго, но не помогал. Сейчас сыну стало намно голучше, сегодня всю ночь спал :) ! ни разу не кашлял. Еще будет долечиваться

nusena
Если что то нужно-пишите, я подскажу

Подскажите, пожалуйста, нам врач назначил ингаляции с физ раствором и минералкой и амбробене(можно так, а можно ингаляцией). дома ингалятор есть. А вот беродуал не назначил (почему-то)... хуже не будет, если его все-таки использовать при ингаляциях???

shepelyga
ингаляции с физ раствором и минералкой и амбробене(

Амбробене + физ.раствор либо вместо физ раствора, минералка.
Мы последний раз так и вылечили , тож сказали либо ингаляции , либо принимать во внутрь. Мы ингаляции делали

мы амбробене ингалируем (вместе с физ р-ом), редко так даем, минералку ингалируем. я имею в виду стиоит ли попробовать беродуал? уже 4 день ингалируем - начался мокротный кашель, отказался от еды (видимо горло болит) только пьет по чуть-чуть. хочется, чтоб эффект был быстрый - чтоб сын не голодал...

я узнала - если ларенготрахеит со стенозом, тогда беродуал не прописывают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы