Тема закрыта

Причина: 0

Как закалять ребенка!

Александр 07

да лана Вам :D
щас не принято на ошибки указывать - дурной тон, типа :D

Вот-вотСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 15:38

Adamant
Может очки оденете, написано как закалять

где написано?:)
Название темы - ЗАКОЛЯТЬ:)

Adamant
Нам еще всего 10 месяцев Он еще толком то не ходит

ну тагда смиритесь... подрастёте тагда и закаляйте, еще не дайбог болячек этим заколянием насобираете на всю жизь...

любой спорт - плюс многа, в басик очень даже можно
дома не кутать
обливание

Ну простите

Adamant
Может очки оденете, написано как закалять

Можете не верить, но очков не ношу... А как закалять знают даже дети! Обливание ног прохладной водой, обтирания, частые прогулки и сон на свежем воздухе, лук, чеснок, секс.

Ну спешила, пока дить спал, а то не даст ничего сделать, вот и сейчас тороплюсь, спит еще :)

Хотя.... лук, чеснок, секс вам пока рановато....

Мы не много приболели, вот и спрашиваю совета, а не ошибки исправлять прошу ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 15:43

ну без шапки то - это вообще пипец!! ляль то у вас маленький 10 месяцев. я не думаю, что в таком возрасте это необходимо(в смысле без шапки ходить). не кутайте ребенка, пусть дома по возможности голопопит.

Александр 07
Хотя.... лук, чеснок, секс вам пока рановато....

Это на будующее :D расскажем, объясним:D

Извините, дискусия, прервана, к нам врач пришла, токо дить спитСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:47

Джезва я на реплику автора среагировала, что она возьмет ваш совет на вооружение:) а вдруг и правда сегодня-завтра без шапки на улку:D

мама Люда
Джезва я на реплику автора среагировала, что она возьмет ваш совет на вооружение а вдруг и правда сегодня-завтра без шапки на улку

Я имела ввиду, что также буду одевать ребенка, как и себя, не кутать, но и не холодно одевать, тоже не бум А не то, что без шапки бум ходить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы