Тема закрыта

Причина: 0

Кто поможет советом?

Они маленькие и детские представления в таких вещах у них думаю одиниковые...
А кто сталкивался с этими трусиками?
Какие лучше?

а их разве много? я слышала только о хаггисовых...

Хаггисами просто пользуются в основном все, они получше будут и сейчас новые выпустили DryNites вроде называются,поэтому наверное только о них и слышали!

Маразм. жидкость то соль задерживает, но появляется повышенная скажем соленость в клетках и они пытаются их привести в норму! следствие ребенок будет пить накапливать разбавлять приводить в норму и сбрасывать, так что это еще хуже! :)

Да все правильно, от соли еще больше пить хочется!

да? а я была искреннее уверена, что это исключительно хаггисовское изобретение... %O

Простите, не понятно, что именно конкретно хаггисовское изобретение?

трусики для детей страдающих энурезом.... не видела аналогов ни у Памперсов, ни где - либо ещё...

А чем именно они отличаются от памперсов?Я думала, что они все одинаковые!

тем что хаггис драй найтс от энуреза специально. памперс же просто для грудничков

Значит следовательно памперсы намного толше???

нет, просто они для другой возрастной категории и... для других целей!

А ну если с этой стороны смотреть то да, согласна!

ну вот. лично меня в них подкупает что при высокой эффективности они всё-таки очень мало похожи на трусики в том смысле, что ребёнок их стеснятся не будет! :love:

Только мне кажется, что дети все равно все узреют, главное научить ребенка как это все подать, дескать модно сейчас так!

да нет, дети могут и не понять что это... но главное чтобы ребёнок из-за этого не комплексовал!

Ну да, я согласна!Как говорится "морду кирпичем" и вперед!Тем более хаггисы дали такую возможность с этими тоненьки трусиками!

про морду кирпичом ты отлично сказала=)))))))

Я бы посоветовал обследовать позвоночник в области иннервации почек - низ грудного- поясничный отдел (и крестец - для мочевого). Если нет патологии, то - проблема психическая - страх, испуг, но всё равно - это функция почек. Работать со страхом.
А так, по народному - надо научить его тренировать сфинктор мочевого пузыря при мочеиспускании - останавливать и снова начинать мочиться - неск. раз.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 02:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы