Тема закрыта

Причина: 0

Выпала из рук :(

Shirley
Разговор с травматологом:
-что у вас случилось?
-ребенок вчера упал

• ну и....
  • ну вот упала, хотели обследоваться
  • зачем?
  • потому что упала
  • а что вас беспокоит то?
  • что упала
  • и что? что-то не так?

у кореша, ребёнок упал с лесницы тюкнулся горовой об деревянную ступеньку, приехали в травмпункт, разговор был такой же... но он истерил и готов был растерзать врача, поэтому тот пошол на уступки, сделати томографию головы, ни чего не обнаружили и он счастливый поехал домой...
а вообще эти чуваки в травмпункте мягко говоря покуисты, т.к. мы (нерадивые родители) им просто надоели и они так на нас насмотрелись, что все диагнозы знают наперёд с первого взгляда :D

Я бы к остеопатам пошла, чтоб прощупали, и поставили в случае чего на место. У подружки дочка падала, дак она к Лесич возила. Мы ездим в центр восстановит. медицины на Короленко 7а. Телефон в справке можете узнать. Очень рекомендую.

У моей двоюродной сестры ребенок в 4 года упал с высоты 2 метра на бетонную плиту. Внешне- только ушибы и шишки. Скорая. Недельная госпитализация в 9 с полным комплексом обследований - тфу-тфу-тфу. Выявили только легкое сотрясение мозга. Особо ни чем лечить не стали.
Спустя год обнаружили довольно серьезные последствия по неврологии. Врачи недоглядели - сотрясение оказалось гораздо серьезнее и требовало лечения. :( Это так, без относительно к вашему случаю... ПРосто может стоит еще раз специалиста хорошего посетить?

Ой, сколкьо страстей понаписали %O
Девочки, почему я успокоилась и даже в тему в эту перестала ззаходить: я после посещения травматолога с мужем поговорила, все дюосканально у него распросила, а то была вся в эмоциях. Выяснила: ребенок на голову не падал, она упала плошмя на живот а голова уже сыграла об асвальт, но не сильно, т.к. даже нет ни шишки ни синяка, только маленькая ссадина. А т.к. было холодно, то и одежда была соответсвующая и при падении просто приземлилась как бы на "воздушную подушку".... не знаю понятно или нет обяснила, но вобщем ребенок не сильно ударился, просто сильно напугалась.
Останавливайте бесячки детей с папами вовремя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы