Очковые линзы stellest покупал кто-то детям?

Аноним 42: Посоветуйте

нам врач выписывает, но ребенок не любит их и не пьет. Не помню какие рекомендовали. Пьем разные для глаз, с черникой и просто витаминные комплексы. Выбираю по вкусу ребенка.

Две Морковки,
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в них хорошо видно ?мы носим их с середины декабря ,одеваешь ,а видно как то расплывчато,мутновато …переживаю теперь,не будет ли хуже …может нам подделку сделали или что …я тоже померила и действительно все так ,как описывает дочь …

Vik24,
ну, померив после дочери вы ничего не оцените, глаза у вас не идентичные
Но дочери должно быть все очень комфортно!
Идите туда, где заказывали и описывайте ситуацию.

Сыну, мужу и себе брала в Профессорской на Вайнера. Один подбор у нас по времени у мальчиков занимал около получаса, у меня глаза сложные, вообще час наверное заняло

У нас такие очки. Делали в оптике при микрохирургии. Зрение не упало за полгода ношения. Вроде, они дают гарантию. Если первый раз зрение падает, то меняют линзы бесплатно. Если второй раз упало, то возвращают деньги. Как то так. Могу неточно передать, т.к. муж занимается вопросами зрения детей. Но смысл такой.

Между перифокалами и стеллест разница 8000, взяли стеллест. Вышло 28000 (оправа 4000 + линзы + работа)
Обзвонила несколько салонов, везде цена пары линз 23-25 тысяч, что фокус,что профессорская,что на Бардина. Надежды большие на эти линзы

Vik24,
У дочери зрение -8. Всякие линзы перепробовали, сейчас вот эти месяц носит. Сначала было очень не комфортно, особенно по бокам, сейчас вроде привыкла

Ante,
Спасибо за ответ,сдали сегодня на проверку,написала претензию..не знаю,что с ними не так ..и зрение перепроверили и центровку ,все в норме,все верно изготовили…одели обычные стекла не stillest ,видит отлично ,в наших муть

Парадоксина,
В чем именно был дискомфорт ?

Аноним 350,
Все верно,нам тоже говорили про гарантию.

Vik24,
Говорила, что сбоку расплывчато, при боковом зрении

Парадоксина,
Так же было в начале, привыкла сейчас. И у знакомых так же.

Сын за пару дней привык, сказал, что в школе теперь хорошо видит с доски. Зрение -1

Lapkakat,
Это обнадеживает. Очень надеюсь на эти линзы. Зрение каждый год на единицу падает стабильно

Парадоксина,
Упало за год на 0,7 . Носим с сентября, надеюсь поможет. У знакомых, дочка начала ходить в таких очках, первый раз не упало зрение за всë время ношения очков.

Спустя год ношения таких очков, сегодня были у окулиста. Итог: наеб...
За год зрение упало с 0.5 до 1 и 1.25 на оба глаза
Я оч оч расстроена

American,
Вам при таком небольшом минусе прописали очки сразу, получается?
Носил их ребенок прямо постоянно с утра до вечера?
И что теперь делать, менять очки, получается?
Где заказывали?

Миндалинка,
Посоветовали эти линзы для стабилизации, чтобы дальше не пошло...вот и не пошло((
Да, носила под моим пристальным контролем
А сейчас выписали обычные.
Я реально хожу сегодня как обухом по голове...не ожидала такого результата

Заказывали в Профессорской на вайнера

American: Посоветовали эти линзы для стабилизации

а посоветовали именно в оптике?

American,
Вам про гарантию не говорили? Что они должны новые линзы бесплатно изготовить.
Много + отзывов, но все равно никто не даст 100 процентной гарантии, что зрение не упадет совсем... Мой начал носить, утром надевает,вечером снимает. Очень надеемся, что помогут

Сын носит с НГ, пока нормально. Берите сразу либо надежную оправу, либо дубликаты. Мой оправу сломал через 2 недели, хотя она как бы антивандальная. Нагрузку на излом не выдержала (ребенок на оправу сел). Зрение -3, установлено первично и сразу вот так.

Про гарантию нам сказали 1 год на стекла. Делали за 25 тр, в т.ч. 4200 оправа. Стекла по акционной цене.

Подниму тему.
Кто недавно заказывал, может акции где-то ещё есть?
И новых отзывов хочется услышать.
Соблюдают ли продавцы гарантию, если очки не подойдут, или зрение продолжит падать?

Aysha,
Сегодня заказали в Культуре зрения за 24 тыс. Впервые, поэтому ничего не могу сказать. Еще недорого в оптике DrVid на крауля 8. Гарантию обещают на словах пока. Никакого документа не получила.

Подниму тему.
Может кто покупал совсем недавно? Где дешевле их купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы