Очковые линзы stellest покупал кто-то детям?

Pepper: время вырос на 5 см

Носим почти 2 года, выросли даже уже не знаю на сколько, очень хорошо растёт. Зрение на том же уровне, что и 2 года назад. Спасибо линзам. Наследственность у ребенка просто жуть - в очках вся семья, бабушки, дедушки, братья двоюродные.

belochka_: Оправы сказали сразу 2 взять, очень часто детки ломают именно оправы.

сын в очках с 8 лет, оправы антивандальные беру (они недорогие, тысячи 3.5). Ни разу не ломал.

Аноним 310:

У нас не так, весной без этих очков вырос на 5 см, зрение упало на единицу, сейчас в этих очках вырос на 5 см, зрение упало на 1.25, не верю в них.

Milena29: Сын в них полгода, зрение не упало нисколько.

У моего в этих очках за 4 мес упало на 1.25

Аноним 350: Зрение не падает. Скачок роста как раз прошёлся на этот период.

Анонимка: Зрение на том же уровне, что и 2 года назад. Спасибо линзам.

Читала такие же отзывы и понадеялась на эти линзы. У моего упало, подадут заявку на замену, надеюсь, что согласуют, а то очень дорогие очки получились на 5 мес.

Pepper:

У вас за год упало на 2.5 зрение? Правильно я поняла? Это очень много, конечно. Даже если бы очков не было, очень резкое падение.
Наблюдаетесь в микрохирургии? Что там говорят?

Аноним 350: У вас за год упало на 2.5 зрение?

Да

Аноним 350: Наблюдаетесь в микрохирургии?

Нет, а что они сделают? Аппараты? Мы и так проходим их. Ночные линзы?

Pepper:

Это очень сильное падение за такой короткий период. Очки даже ни сколько не помогли. Я бы тут забила тревогу и пошла по врачам. Хотя бы несколько мнений послушать. Мне кажется, врачи в микрохирургии более опытные. Может, какие-то еще методы остановить падение есть. Капли капаете?

Аноним 350: Капли капаете?

Сказали, что после замены очков выпишут капли.

Сейчас нашла свое сообщение. Мы даже с 2020 года их носим. С 8 лет. Сейчас 13.5. То есть, нам они очень помогают.

Pepper:

Склеропластика? Мне в своё время очень помогла. Сейчас явно лучше есть варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы