Очковые линзы stellest покупал кто-то детям?

bahtijar: 25000 это за две линзы и оправу? Мне говорили , что одна только стоит линза стоит около 20000. В их две. Ну плюс оправа

Да 25 это с оправой. 21 тыс линзы стоят за 2 штуки

Аноним 305, я недавно заглянула в оптику, чтобы прицениться. А вы когда заказывали?

bahtijar: недавно заглянула в оптику, чтобы прицениться. А вы когда заказывали?

В середине октября забрали очки, делали 3 недели

Аноним 305,
У Вас очень бюдежно получилось. Подскажите, пожалуйста, оптику, где заказывали stellest?

bahtijar: Подскажите, пожалуйста, оптику, где заказывали stellest

Культура зрения в академическом

Аноним 305,
Спасибо

Сегодня дочери купили . Оправа 10 чем-то , линзы с покрытием 32. На Шейкмана «Очкофф». Готовы будут через 3 недели

Мирана Мраморная,
Ого. Как долго ждать

bahtijar: Ого. Как долго ждать

Да(. Возможно и 4 недели

Мирана Мраморная,
В это время ребенок без очков ходит?

Заказали в Очки для вас на Малышева. 23 линзы с защитой от компьютерного излучения, + оправа и работа 2700. Оправы сказали сразу 2 взять, очень часто детки ломают именно оправы. Пока ждем очки - ходит без очков, ждет их очень.
Блин, жалко ребенка так. У меня по жизни 100% и не садится в принципе...

bahtijar: В это время ребенок без очков ход

Да. У нас , слава Богу , небольшой минус (-0.75). Проходили аппаратное лечение , потом капали и все равно врач сказала , что очки надо . Мы еще капаем , поэтому месяц без очков проходит . В школе на первой парте

belochka_: Оправы сказали сразу 2 взять,

Даже не подумала об этом . Надо тоже , наверно , докупить 2ую , пока есть

Заказываои в Золотом пенсне на Бардина,а оправу у них же в Гринвиче подобрали.На Бардина на стэласты скидка была.Получились 28 с работой за две.Плюс оправа 14.
Ждали 3 недели.

Мирана Мраморная,
А вы где наблюдаетесь?

belochka_: А вы где наблюдаетесь?

В УГМК

Мирана Мраморная,
Аппаратное лечение и капли нужно до того, как начали носить очки? Нам сказали капать 1 месяц. Но я хочу еще раз перепроверить зрение. Пока ничего не делаю. Если там тоже подтвердится, то буду заказывать очки

bahtijar: Аппаратное лечение и капли нужно до того, как начали носить очки? Н

У нас так . Так как после капель хорошо снимается спазм и видеть начинает лучше . Поэтому , прежде чем выписать очки , проходили лечение , потому что показатели могли поменяться, что , впрочем и произошло

Мирана Мраморная,
Блин.. Я ничего не понимаю. Пошли проверять зрение. На аппараие показало -1,5. Потом закапали и стало -1. Выписали рецепи на очки на -1. И при этом в течение месяца капать капли и проходить аппаратное лечение.

bahtijar: Блин.. Я ничего не понимаю. Пошли проверять зрение. На аппараие показало -1,5.

Ну вот мы тоже пошли проверять . -0.9…. Закапали . Стало , практически, нормально . Поэтому врач назначила сначала аппаратное лечение и там капали .потом еще дома капать и потом к ней . Стало лучше -0.75. И вот тогда назначила очки . Так как после капель стало лучше на приеме , то сразу не стала выписывать , потому что параметры могли поменяться , что и произошло .

Сыну 11, носит лечебные очки с сентября, за это время вырос на 5 см, чуда не произошло, видимо глаз тоже вырос, зрение упало на единицу, должны по гарантии поменять.
Еще в октябре еще было -2.5, сейчас -3.5.

У меня подозрение, что люди покупают эти линзы, когда уже рост глаза закончился и зрение само не падает, а заслуга вся у линз.

Pepper:

У меня сын был два года в этих линзах с 11 до 13 лет, результат очень хороший. Ребенок растет активно. Зрение упало за два года на 0,5, а офтальмолог предсказывала падение на 2 единицы. Ну у нас плюс занятия на аппаратах много лет, капли для снятия спазма аккомодации тоже несколько лет курсами.
Цена кусается, да

Pepper: У меня подозрение, что люди покупают эти линзы, когда уже рост глаза закончился и зрение само не падает, а заслуга вся у линз.

неправда. Рост не предугадать ребенка. И линзы там реально другие, сравнивала со своими очками.
Сын в них полгода, зрение не упало нисколько. Помимо этого аппаратное лечение глаз каждые полгода и все. Ребенку 10 лет.
Диагнозы у нас одинаковые, зрение у него даже хуже.

Сын носит с 11 лет. Сейчас 13.5. За это время вырос до 174 см. Зрение не падает. Скачок роста как раз прошёлся на этот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы