Расширение верхней челюсти десятилетке

Подскажите, пожалуйста, к какому врачу в Приор М сходили?

Аноним 192: Сходили сегодня в Приор М, предложили брекет-системой скорректировать прикус

Сколько выходит у них?
Безлигатурные предложили?

Нам в трех клиниках сказали с хаас сначала расширять верхнюю, а в четвёртой обещают брекетами исправить

Я не стала спрашивать сколько выходит.
Поскольку нам все образно сказали, диагностика предполагается ещё предварительная.

Я не рассматриваю брекеты.

Вы определились к какому врачу пойдёте?
Какой способ лечения выберете?

Аноним 192,
Год заняло такое лечение, начали в 9 лет, очень помог этот аппарат+ночная маска,плюс брекеты на 4 верхних зуба ставили. До найти не могу в телефоне, но был обратный прикус из-за аденоидов в раннем возрасте(удалили их в итоге)

Еще добавлю, что неудобства были в первые дни, когда нужно было аппарат подкручивать, немного на дискомфорт сын жаловался, но стоически все перенес, ночную маску сам надевал. Когда в екб жили были на бардина на консультации(муниципальная больница при кафедре мед университета), в идеале в несколько мест сходить. В москве нам обошлось все это в 100 тыс примерно, но за все этапы платили постепенно.

KROLIG: Когда в екб жили были на бардина на консультации(муниципальная больница при кафедре мед университета), в идеале в несколько мест сходить. В москве нам обошлось все это в 100 тыс примерно, но за все этапы платили постепенно.

Мы там же на Бардина делали.
Даже не знаю общую сумму. Самые большие платежи ща раз были 7-9000 руб. Это изготовление слепков зубов. Потом по ним изготовление пластины.
Думаю, около 30-40 ушло. Каждый месяц прием 1200. Иногда снимок. Часто удаляли зубы, у сына сами не выпадают, а новый растет уже. И на чистку ходили раз в 3 месяца.
Брекеты пока отложили. Вроде как, по желанию будут. Чтобы довести до идеала.
Изначально 40-50 на каждую челюсть говорили.

Уточните, пожалуйста, у кого дети носили несъёмный аппарат для расширения челюсти, установка была на молочные или коренные зубы?

Есть информация, что при установке на коренные зубы (у сына уже коренные) сильно портятся зубы, на которые крепится аппарат.
Предлагают рассмотреть крепление аппарата винтами к нёбу.
Поделитесь, у кого был вышеперечисленный опыт

Отличный и почти единственный специалист в Екатеринбурге
Миофункциональный терапевт Демина Екатерина
дорого
запись на 2 месяца вперёд

отличный ортодонт
на Бардина
Шишмарёва Анастасия Сергеевна

У подруги сыну сейчас расширяют верхнюю честь, аппараты какие-то, точнее не знаю. Лечатся в Витале, врачи Бибнев (хирург) и Лелеко (ортодонт)

Благодарю за обратную связь.
Послушаю ещё отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы