Тема закрыта

Причина: 0

Про температуру и уксус

NAT_Z
А вы думаете, если беременные, значит мозги отшибло чтоли??

Я думаю, что грубо и конкретно Вам отвечать не станут, хоть Вы и просите того

Жмурик
а особо маленький это до скольки лет?

до 18, когда по правилам спиртное продавать начнут :)

Галерея
до 18, когда по правилам спиртное продавать начнут

так то алкоголь до 21 :D Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 01:33

Галерея
хоть Вы и просите того

Чего это я прошу интересно??

Жмурик
так то алкоголь до 21

ах. ну да, с 28 марта 2008 года с 21 года :)
27 марта был до 18 :D пасиб что обратили внимание на изменение закона

NAT_Z
Чего это я прошу интересно??

Написла уже, к чему переспрашивать. А так - хотите травить деток - давайте, мать несет ответственность за жизнь чада. Вам решать

Галерея
Вам решать

Да точно мне решать. Спокойной ночи!!!

Мария-Мирабелла

кстати там идёт речь о ребёнке до года, у меня и в мыслях ни кагда небыло малютку чемто обтирать, а вентилятор это вообще бред даже для взрослого

Жмурик
большая нагрузка на сердце... хоть и кратковременная...

Нагрузка в чем? В перепаде температур? (так никтож не мешает сделать перепад минимальным, водичку то можно любой темп-ры сделать) А то обтирания этих перепадов не дают.... Ну или таблетки (сиропы, свечки)+при это еще и на ж/к тракт влияют....

МаКсюша
А то обтирания этих перепадов не дают....

там идет дополнительный нагрев и распаривание... организм при высокой температуре и так пытается справится с ней а вы еще дополнительно нагреваете

Жмурик
А то обтирания этих перепадов не дают....

о чем вы вообще? Не найду высказываний...

Жмурик
дополнительно нагреваете

Почему нагреваю, наоборот пытаюсь создать "нормальную" температуру (36С), причем она при этих 3-5 минутах постоянна, а при растирании - одно место замерзает, другое горит :(

Жмурик
распаривание...

При чем тут это, за 3-5 мин..... это только обкупнутся

NAT_Z
Раньше в старину растирали и ниче никто не умер...ттт

Многим заблуждениям не одна тысяча лет :)

NAT_Z
я 3 раза давала жаропонижающее, а эффекта никакого, побежала на кухню, приготовила ЭТУ гремучую смесь и растерла

Попробуйте в другой раз растереть не ЭТИМ, а обычной H2O. Результат будет тот же. :)

NAT_Z
Вот лично я и не верю этому доктору, т.к. все мы люди, все человеки и все могут ошибаться. А как лечить это сугубо индивидуально

не верите Комаровскому, почитайте тут
forums.rusmedserv.com/showthread.php
www.u-mama.ru/read/article.php
Лично я не стала бы обтирать ни уксусом не водкой не то что своих детей, даже себя.
До сих пор помню как меня тошнило неделю после того как мама обтерла меня уксусом чтобы снизить температуру, а было мне тогда 14 лет.

Машерочка

+100000000

МаКсюша
При чем тут это, за 3-5 мин..... это только обкупнутся

в парилке тоже сидят не по полчаса ;)

Ряба
До сих пор помню как меня тошнило неделю после того как мама обтерла меня уксусом чтобы снизить температуру, а было мне тогда 14 лет.

а вы уеренны что это из-за уксуса?

и вообще ихмуется мне, что при температуре 39-40 вы ребенка и гавном измажите если кто то скадет что помогает...

Что

Жмурик
гавном ,
что уксусом - равнозначно :) Воняет и толку ноль.

Ряба
не верите Комаровскому, почитайте тут

ВРАЧ dr.Ira а это что ка крендель?!!! светило еврейской медецины?
дайте мне ссылку со словами Жореса Алфёрова...

Машерочка
Многим заблуждениям не одна тысяча лет

и за эту 1к лет никто не умер...

Жмурик
и за эту 1к лет никто не умер...

:D ошибаетесь :D

Жмурик
Жореса Алфёрова

он педиатрией не занимается

нельзя обтирать, ни уксусом, ни водкой, печень посадите ребенку и это в лучшем случае.....если очень хочется чем-нибудь кроме воды обтирать, то разбавленным некрпленым вином....А вообще лучше поите водичкой и морсиками, клюквенным или брусничным.....

Машерочка
он педиатрией не занимается

зато здесь одни педиатры собрались...

Машерочка
ошибаетесь

полный список жертв предоствате пожалуйста? вообше вы хоть одного такого человека знаете лично...

Жмурик
зато здесь одни педиатры собрались...

Кто-то выдает себя за педиатра? Мы ссылаемся на авторитет.

Жмурик
полный список жертв предоствате пожалуйста? вообше вы хоть одного такого человека знаете лично...

За последнюю тысячу лет умерло огромное количество человек. :D

Жмурик
там идет дополнительный нагрев и распаривание... организм при высокой температуре и так пытается справится с ней а вы еще дополнительно нагреваете

Мдя... у меня даже ребенок в 5 лет знает, что число 37 меньше, чем 39 :D. Как же надо было учиться физике в школе, чтоб додуматься, что организм с температурой тела 39 можно нагреть в воде с температурой 37 )))))))

Всем спасибо за неравнодушное отоношение и статьи :)
Всю ночь проспали с чашкой воды в кровати, мочили лобик, ручки, животик. Темпа сбилась до 37 Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:47

Karamel'
Темпа сбилась до 37

:) уже хорошо. Поправляйтесь!

Жмурик
такие эксперементы ставятся ужо как лет 100, и ни один человек от этого не пострадал

NAT_Z
Раньше в старину растирали и ниче никто не умер...ттт

Никогда не пробовала "такой эффективный метод" на своем ребенке и никогда не буду и вот почему. Моей сестре было мес 6, а может и поменьше, точно не помню. У нее несколько дней держалась высокая температура и не сбивалась никак. Кто-то посоветовал ее растереть водкой. Мама уже в отчаянии вечером и обтерла. Помню как родители бегали по дому,что-то кричали друг другу, как папа убежал звонить соседям. Помню как меня срочно отвели к бабушке(благо жила через дом). Мама потом рассказывала, что ей просто повезло, что водитель на скорой оказался человеком. Врач отказывалась везти их в больницу, потому что "ребенок не доживет" ( а жили мы тогда в деревне, до города полчаса на машине ехать). Водитель схватил ребенка, завернул в одеяло и они все-таки уехали. Сейчас сестре уже 24, и если б не тот водитель...Времена раньше другие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы