Тема закрыта

Причина: 0

Температура третьи сутки до 40, ехать ли в больницу?

пишите в личку, дам телефон педиатра Приезжает на дом, по телефону консультирует. Нам нравится.

СофийкаЧ
по телефону консультирует.

тут уже не по телефону надо. а тщательный осмотр лично. лучше бы в больничку. ИМХО

Катающая::на::Луне
Три дня.

На самом деле достаточно, чтобы был прогресс, либо чтобы начать сомневаться в правильности назначенного лечения.

Для меня это крайняя мера. Я просто не врач, чтобы делать выводы, когда ребенок еле дышит...

абсолютно Вас понимаю

мы уже дома просидели неделю прошлую без температуры - типа простуды. Уже в садик сходили и ту же - пошло-поехало. Сразу температура взлетела и т.д.

об этом изначально ни слова не было ;).

Нас уже 4 врача смотрели

И ни один не предложил сделать анализы? Что такого сделают в больнице, что нельзя сделать дома???

Клюква

Не предложил...

у нас было все тоже самое !!!, только без антибиотиков.......диагноз мононуклеоз ........надо сдать общий анализ крови на мононуклеоз

ptica_we
www.somp.ru/

педиатр должен лимфоузлы осмотреть на шее
лечились противовирусными , сегодня в садик пошли)
могу дать телефон педиатра (на ВИЗе только)

Мамoн
педиатр должен лимфоузлы

Лимфоузлы очень большие на шее. Но это обычно, когда сильная болезнь....

Лимфоузлы очень большие на шее. Но это обычно, когда сильная болезнь....

а как нам объясняли, что это признак инфекции, сразу назначили антибиотики, лимфоузел начал уменьшаться

Ехать. Однозначно. Там врачи грамотней-там диагноз и поставят. Всегда можно оттуда домой. Инфекционка даже лучше-там "удобства" в палате, и народу меньше.

Ялю

Юль, вообще, похоже... А к какому врачу обращались? И сколько всего - четверо суток температура высокая была?...

Решили сдать сами анализы - а какие надо? Общий крови и мочи или какие-то специальные?

Лимфоузлы очень большие на шее.

у нас после противовирусных препаратов, в частности ацикловир акри 200, температура на 2-ой день прошла....ребенок прыгал и бегал, как ничего и не было

а какие надо?

развенутый анализ крови (сказать, что подозрение на мононуклеоз), общ анализ мочи

кстати, а сыпь у вас появляется иногда? т.е может пол дня , например, быть......сейчасСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:43

Мамoн

Сыпи нет.

может все таки в больницу,пусть врачи осмотрят,а там можно и отказную написать

K`oti

Не хочется в больницу. Наревется там, нанервничается - еще хуже будет. И боюсь я в инфекционку, еще подхватим до кучи... Хочется все-таки дома проблему решить. Конечно. если увижу, что ребенку не лучше - поеду...

Скорую, однозначно!!! такая температура очень опасна для ребенка, тем более такого маленького!!!
СКОРУЮ!!!!СРОЧНО!!!

конечно Вам решать и Вам виднее состояние Вашего ребенка,но при такой температуре судороги могут быть

СКОРУЮ!!! (сначала не все дочитала). вы издеваетесь???лимфоузлы!!! это вполне может быть ларенготрахеит - околосвязочный отек, который затрудняет дыхательные пути и мало того - этот отек увеличивается в размерах!!!
Вы еще думаете???
пугать не хочу, но мы полежали в больнице (2 суток) - купили домой ингалятор и написали в больнице отказ.
Лучше поезжайте в больницу - пройдет критический период - напишите отказ.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 21:34

shepelyga

K`oti

Температуру скидываем парацетамолом. Стараюсь следить, чтобы выше 39,5 не успевала подняться... Вообще, как температура спадет - ребенок веселый, играет. Сегодня даже есть немного начала. Пьет, сколько скажу. Вообще слушается. Когда температура ползет, конечно, слабеет сразу... :(

для таких маленьких - 38 - уже опасно. у нас 2 суток 38,8 была - я панику подняла - и, оказалось, не зря!
правда у меня масенький - 10 мес.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 21:44

У моего сынули температура была под 40 и 40 ровно трое суток, лимфоузлы на шее большие. 2 врача из поликлиники поставили диагноз ОРВИ, третий врач грамотный - предсказал на 4 сутки краснуху. Так оно и вышло, вернее обсыпало. Может у вас краснуха?

shepelyga
для таких маленьких - 38 - уже опасно

не правда, это показатель того, что организм успешно борется. Сбивать начинают с 38 и 5.

Галерея

организм-то борется. врачи по разному говорят - кто говорит, что сбивать надо с 38, а кто - с 38,5... нам в больнице сказали, чтоб с 38 сбивали.

shepelyga

А по рекоммендации ВОЗ с 39,0 - 39,5 надо сбивать, не раньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы