Тема закрыта

Причина: 0

БРТ. Где подешевле в городе пройти лечение?

Всем доброго вечера! Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста, где в городе есть кабинеты биорезонансной терапии? Где какие цены? Очень надо....

плохо подешевле...((((( хотя мне кааца, что все примерно в одну цену.
главное в этом деле, чтоб чел умел читать то, что видит на экране, понимать что видит и дать рекомендации по оздоравлению, а не ....... (не буду о грустном)

leffe
чтоб чел умел читать то, что видит на экране, понимать что видит и дать рекомендации по оздоравлению

так ведь автор просит

Anuta
биорезонансной терапии

а не диагностики. на диагностике действительно экономить нельзя, иначе в лучшем случае просто потеряете деньги. ну жно ходить только к проверенным врачам. а вот на терапии можно сэкономить. я, например, могу проводить лечение за 50% стоимости для взрослых, а деткам - за 30% стоимости, если у вам при диагностике расписали лечение. у меня ребенок-инвалид и я купила терапевтический аппарат, т.к. лечиться нужно много и очень дорого. теперь хожу на диагностику к Михайловой, она расписывает нам лечение, а лечимся мы дома.

irka

я поняла, как поняла, а поняла правильно считаю :)
Лечение включает диагностику имхо! поэтому так... Так же лечимся у Михайловой

Я тут о другом подумала, никогда не читала, что БРТ - плохо, но уверена, что где-то (где?) эхом может отдаваться, как бы не переборщить?...

Я имела в виду именно лечение, диагностику мы тоже уже прошли.... А насчет подешевле, так даже качественное лечение в разных клиниках стоит по-разному....За растопыренные пальцы, цепляющиеся за косяки, я платить не хочу....

irka

Irka, скиньте, пожалуйста, контакты в личку, меня заинтересовало ваше предложение)))))

%) не поняла ответа.... да и ладно.

Anuta

leffe
эхом может отдаваться, как бы не переборщить?...

Есть нормальные компьютерные диагностические комплексы, позволяющие сравнивать динамику процесса лечения и дозу нагрузки. Они ведут базу данных о пациенте, печатают сравнительные характеристики проведённых диагностик.

Dima_ural

где
адрес пароль
?

на мамина сибиряка недорого

leffe
где-то (где?) эхом может отдаваться

к сожалению, такое бывает. я встречала ребенка, у которого от БРТ началось перевозбуждение. но, думаю, что это скорее непрофессионализм врача (тем более, что лечение на аппарате осуществлялось непосредственно в кабинете, а не так как у меня - на дому), который не учел какое лечение пойдет на пользу именно этому ребенку. ведь все хорошо в меру. если с головой пользоваться данным методом, то считаю, что ничего нигде не отдастся :)

irka

Фамилию врача озвучьте, пож-та, чтоб не напороться

У нас дома аппарат, купили 3 года назад, давно окупился уже на 2 детях и ездить не надо никуда, опять же на такси экономия. А так на М-Сибиряка дёшево

Эгоиста
мамина сибиряка

хто там? как название?

BellaDonna
аппарат, купили

где покупали? сколько стоит?

Ядовитый плющ вроде делала раньше, если что в личку пишите мне

leffe
где покупали? сколько стоит?

продается он только в Москве. стоит самый дешевый 29 т.р. + индукторы (у каждого своя цена). минус в том, что за аппаратом нужно ехать; то, что аппарат очень хлипкий; и то, что если что сломается - ремонт тож в Москве и дорого.

NadK
Фамилию врача озвучьте

спрошу, когда увижу ту мамочку (если не забуду) :)

мы на Валека в "Доктор Алма" ходили. Диагностика 1000.

irka
продается он только в Москве. стоит самый дешевый 29 т.р.

всего?
кто-то мне про 150-200 чесал, видимо все дешевеет...))))

irka
продается он только в Москве. стоит самый дешевый 29 т.р.

За эти деньги можно компьютерный диагностический комплекс купить, который и лечит и диагностирует. :)
И производство здесь, и ремонт. Хотя не ломается вообще. :)

Dima_ural
За эти деньги можно компьютерный диагностический комплекс купить, который и лечит и диагностирует что за комплекс?

Olla
что за комплекс?

Я в личку напишу.

leffe
кто-то мне про 150-200 чесал, видимо все дешевеет...))))

Во крахоборы...

irka
продается он только в Москве. стоит самый дешевый 29 т.р. + индукторы (у каждого своя цена). минус в том, что за аппаратом нужно ехать; то, что аппарат очень хлипкий; и то, что если что сломается - ремонт тож в Москве и дорого.

Лучше этого всего избежать... :(

irka

Они его почтой высылают, уже 2 аппарата так купили, уже 3 года -ничего не ломается

irka
мы на Валека в "Доктор Алма" ходили

Если есть хроника, или несколько Ч нуждаются в профилактике, или отслеживании результатов любого лечения, то дешевле купить домой диагностический компьютерный комплекс за те цены, которые Вы называете.

Dima_ural
то дешевле купить домой диагностический компьютерный комплекс за те цены,

я пока не знаю что это такое, но подозреваю, что нечто схожее с БРТ. может быть и по цене то же самое, но чтобы делать диагностику нужны знания. я, без мед. образования и достаточной информации не готова делать диагностику даже себе - относительно здоровому человеку, не говоря уже о своем ребенке ДЦПшке с кучей диагнозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы