Тема закрыта

Причина: 0

БРТ. Где подешевле в городе пройти лечение?

irka
БРТ

БРТ - это терапия, а Комплекс - диагностически-терапевтический, что бывает редко. Делать терапию без показаний - всё равно, что пальцем в небо.
Там есть режим для "профанов", т.е. для абсолютно ничего не знающих. Все выводы делает комплекс, вплоть до назначений по электро и магнито-пунктуре и цветотерапии, по анализу диагностических признаков и сравнению с мед. базой данных.
Самим делать такую диагностику и терапию дома - круто, это только сейчас возможно, с появлением компьютеров. Лучше не продиагностируют. Терапия сразу после диагностики, по показаниям - такого нет ни у одного аналогичного прибора Точно. Для хронических больных - это выход. :)

Dima_ural
Делать терапию без показаний - всё равно, что пальцем в небо.

так никто и не делает без показаний. просто диагностику я делаю у врача, а лечусь по ее рекомендациям дома :)

BellaDonna
У нас дома аппарат

вы тоже за 29 купили? какой фирмы

irka

какой фирмы и производитель аппарата?

Мамoн

фирма imedis - она же и произовдителем значится в регистрационном удостоверении

leffe

Скорее это стоимость программы диагностической:) И аппараты БРТ сами по себе тоже разные есть

irka
фирма imedis

А чего Вы за Московскими изготовителями гоняетесь? А учиться?, А апгрейд программ? А запасные части? Там и цены Московские.

Dima_ural

а у вас, что за аппарат? (тот что в наушниках диагностирует?)

Мамoн
а у вас, что за аппарат? (тот что в наушниках диагностирует?)

Нет, аппарат "Оберон" не имеет сертификатов МЗ России, как мед. аппарат по моим данным. Я думаю, достоверность его данных не очень высокая, но возможен учёт его данных в купе с другими способами, если диагноз не поставлен другими способами диагностики. Я работаю на РОФЭСе, он сертифицирован, в соцзащите.

Dima_ural
А чего Вы за Московскими изготовителями гоняетесь

ни за кем я не гоняюсь, я купила то, чем меня лечили у Михайловой. обучаться... - чтобы лечиться по назначениям врача(я повторюсь: купила терапевтический аппарат) - обучение не нужно, врач мне подробно рассказывает когда и сколько раз я должна поставить ту или иную программу. ну а чтобы диагностировать - я пока морально не готова, чтобы ставить своему тяжело больному ребенку диагнозы самостоятельно и назначать лечение.
на счет апгрейда, ремонта и цен на эти услуги - это да, проблема. но я надеюсь на лучшее: что аппарат не нужно будет часто ремонтировать и апргрейдить :) опять же - особого выбора у меня нет: либо этот аппарат, либо нужно менять врача, чего мне на данный момент не хочется

Dima_ural
Я в личку напишу.

И мне, пожалуйста, в личку напишите :)

Dima_ural
Я в личку напишу.

Пожалуйста, мне тоже :)

irka
врач мне подробно рассказывает когда и сколько раз я должна поставить ту или иную программу

Это оптимальный вариант.

irka
купила терапевтический аппарат

Кстати, терапевтические аппараты покупать не имеет смысла, так как заданный спектр частот можно сформировать и на компьютере. И лечиться дома самостоятельно, после, естественно, диагностики, с контролем раз в месяц у врача БРТ.

Мамoн
вы тоже за 29 купили? какой фирмы

irka
фирма imedis -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы