Тема закрыта

Причина: 0

Чем выличить насморк?????????

Сорока-белобока
так же делаем, тока я минералкой пользуюсь. Вся зелень выходит - ночью спит спокойно, днем тоже ещё не на столько успевает нос забиться, а вечером опять промываем. Да, орет, ну а что делать... Недолго ведь, зато эффективн

у вас сопли то ведь сами отходят - без отсасывания?
может я не так методику поняла
что заливаешь, что выходит, то хорошо, но спецом отсасывать не надо?
подтвердите плиз :)

Машуня
у вас сопли то ведь сами отходят - без отсасывания?

Ну так а куда им деваться то, я в одну ноздрю вливаю (клизму в ноздрю засовываю плотно) - они из другой вытекают(ну чуть-чуть через рот попадает иногда). Потом из другой ноздри уже и вытекать нечему...

*Евгеша Паз*
Евгеша Паз

Сорока-белобока
Сорока-белобока

Ребенка посадить,голову чуть вперед наклонить и начинать...
Правильно я поняла

СВ
Ребенка посадить,голову чуть вперед наклонить

Ну чет сомневаюсь, что он у вас будет сидеть спокойно и даст все сделать :D Ну если тока ребенок большой, и объяснить ему можно, что не надо дергаться. Мы своего спеленываем (иначе невозможно держать и руки и ноги, потому как он руками клизму вырывает, а ногами просто молотит - мешает). Папа кладет его к себе на колени лицом вниз и голову прижимает к одной из ног, а я вливаю... Да, кажется, что немного жестоко, но 10 секунд ора - и нос свободен!

насморк никогда ничем не лечу.
водой промываю, да, что бы сморкать легче было.

Сорока-белобока
если тока ребенок большой

маленькая год и 7 мес :)

Сорока-белобока
чет сомневаюсь, что он у вас будет сидеть спокойно и даст все сделать

Сорока-белобока
руками клизму вырывает, а ногами просто молотит - мешает).

Все так и было

Сорока-белобока
к себе на колени лицом вниз и голову прижимает к одной из ног, а я вливаю... Да, кажется, что немного жестоко, но 10 секунд ора - и нос свободен!

Завтра сделаю так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы